Вал Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Есть у магнитол такой параметр как типоразмер: 1DIN, 2DIN, магнитолу какого типоразмера нужно искать для моего случая? Чую одним местом, что 1DIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Правильно "чуешь". Другая туда не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 1DIN, просто морда магнитолы вводит в заблуждение относительно размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Правильно "чуешь". Другая туда не влезетесли не трогать панель то да, но если очень захотеть, то и два дина влазит....в разделе тюнинга были фотки 406 купеха.и у меня есть фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а на рейстале влезит 2 дин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если очень захотеть - можно в космос полететь. Все зависит от того сколько ты готов заплатить за установку. Может оказаться что установка будет стоить столькоже сколько стоит 2-ухдиновая магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я думаю это того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Каждому свое! Спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения