YURA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Citrin, что мешает? Женя, бывает и так. Зато когда на полном бесклевье у окружающих вымучиваешь что-нить, то сам-себе уважать начинаешь. Плюс опыт какой, когда клюет, то и дурак поймает. А вот когда не клюет, все мозги при переборе вариантов высушишь. Я видел твое сообщение и даже ответил на него. Но то лия с новым интерфейсом не разобрался, то ли инет глюкнул. Как я понял не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 YURA, классно отписался! По мере "углубления" в текст, в мозгу всплыло похожее место.... и тоже под Лепелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В субботу мотанулись на Сергеевичи. Выбор столь близкого к городу места был обусловлен тем, что с нами поехали друзья с двумя совсем малыми детьми. Как обычно, ближе 150 км от города - людей море. Взял напрокат лодку всего за 3000 в день. Поплавал, посмотрел - 1,5 метра глубина мах. Прдавец путевок говорил про ямы аж в 2 метра, и про выловленную на кануне щуку за пятерку. Ни того ни другого я своими глазами не увидел. Днем не ловили - жарко и ветер. Сделали шашлык, покатали жен и детей на лодке, покупаться не удалось. Мало того что мелко, так и ила по колено. Ближе к вечеру поплыли рыбалить. На 1,2 метра эхолот показывал стайки рыб, стоящих за кустами с травой. Оглянулся, увидел шесты в воде, используемые рыбаками для якорения лодки. Париятно, когда прямые и косвенные признаки совпадают. На прикорм отозвалась мелкая плотва и красноперка, которую мы и тягали до заката. Ничего трофейного я не только не увидел, но и не услышал. Улов отдал приятелю, которго в этой поездке я подсадил на крючок, кажись. Опарыша он еще не рискнул сам на крюк цеплять, не дозрел, а вот перловку, преодолев брезгливость, уже насаживал Надеюсь, что остальные обитатели этой ветки провели выходные более результативно. Вить, тебя уже можно с чем-нить поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Выбираю ПВХ лодку. Скоро голова лопнет от вариантов. Так называемые манагеры пытаются втюхать мне что-нить за 1,5 - 2 штуки. С транцем, килем... Кто в теме, кто сталкивался, кто сам юзает, подскажите, что выбрать. Пожелания такие: - полная длина от 2,9 до 3,2 метра - пол жесткий (хотя, может кто переубедит на рейку?) - Основной вид перемещения по водоему - гребля - Возможность повесить слабенький мотор - гуд (а то вдруг когда-нить здоровье кончится грести?) - бюджет - от 400 до 600 у.е. Пока колебаюсь между Мнев Мурена MS-3 (слань) - нигде нет в наличии, Adventure Scout T-290P, Корсар TUZ 320 (с пайолами) Что из этого лучше либо какие еще альтернативы есть, согласно критериям выше? У меня у всех знакомых что-то покруче, под мотор заточеное. Я еще не скоро до таких дозрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вить, тебя уже можно с чем-нить поздравить?...да, Юра, поздравить можно, с участием в Чемпинате . Пролетели мы, сделали две глобальные ошибки в тактике, отсутствие тренировки и тяжелый конец недели. Набрали кучу лишних баллов, "отбить" которые нереально. Осталось бороться за лидерство в каждом этапе... Это так, в кратце. Еще хорошенько посидим, подумаем......за ПВХ потом свои мысли выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...да, Юра, поздравить можно, с участием в Чемпинате . Пролетели мы, сделали две глобальные ошибки в тактике, отсутствие тренировки и тяжелый конец недели. Набрали кучу лишних баллов, "отбить" которые нереально. Осталось бороться за лидерство в каждом этапе... Это так, в кратце. Еще хорошенько посидим, подумаем... Раз ты у этой команды есть, то усе будзе добра. Сколько этих чемпионатов еще впереди? Хотя и текущий рано сливать. Всякие чудеса в жизни бывают. При неудачах, всегда себе говорю: самый ценный опыт приходит в отрицательных ситуациях. Для этого они и нужны. Посидеть, подумать, а обдумав грамотно действовать, единственно верный путь к успеху. А откуда возьмутся предпосылки к размышлениям, если и так все хорошо? От, с..о. К старости стану китайским философом-мудрецом. За советы по лодке – буду благодарен. Даже не то слово, как благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Слушайте, мудрецы!!!! порабы уже "поглядывать на ЛС" Намекаю B) можно и дату озвучить.... например 1.07! Думаю самое то будет. ПОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я точно за. Единственно, дата 1.07 смущает. Четверг. Но 2.07 к вечеру точно смогу подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А откуда возьмутся предпосылки к размышлениям, если и так все хорошо?...я просто тупо стормозил, и когда понял это, пытался "уйти" из пустого залива от лобового северо-западного ветра. Итог 10-ти килаграмового груза и "весла" под 5-ю передачу эл. мотора - почти сорванное левое плечо, и 37 баллов... размышления есть всегда. Нет мысли, нет "итога". ...спасибо, мужики, за поддержку. Впереди еще "два раза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 За советы по лодке – буду благодарен. Даже не то слово, как благодарен....ну-у, попытаюсь выложить свои мысли). Стандартная лодка, надувное днище. Сильно недорого.(Holiday 260-2N) Легко надувается, занимает минимум места. Неплохо если есть уже "ввареные" места для транца под мотор(если их нет, но будут предлагать за "недорого" вварить, несоглашайся! ищи со стандартными). Мы на дно ложим туристический коврик, для жесткости и против случайных "пробоев" от тройника. Надувной "киль" улучшает ровный ход под мотором. Из минусов - стоять во весь рост тяжело, узковата, в ветер на ходу "щманает", максимальный мотор на навесном транце - 1200 в ваттах(кажись), сидедь можно только на бортах... Полужесткое дно и транец( так сказать U - образная лодка). Плавал на хохлятском Adventure, именно 290 )). Понравилось. Тока нога от стула поподала в промежуток между досками пола. Можно стоять. Наличие транца как-бы расширяет заднюю часть, АКБ от мотра немешает. Днище не "гуляет" как в надувном варианте. Легко собирается одним человеком (пока мы вдвоем пытаемся пайол собрать). Пайол... та еще ебатория)). Пол супер жесткий. В размере 330 можно поставить два маленьких стула и сидедь, немешая. Но собрать и разобрать пайол осенью, слегка замершими пальцами ... И цена кусается... На веслах ходил на всех "трех" лодках. Всетаки "полужесткий" пол и транец (когда руки устанут) будет само - то. ...ежели из нюансов еще че вспомню - напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ...я просто тупо стормозил, Впереди еще "два раза" Да, драматично, конечно. Олимпийский вид спорта, не олимпийский... Спорт есть спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ок. спасибо за размышления по лодке, обязательно приму ко вниманию. С учетом твоих мыслей, мой рейтинг теперь выглядит так: 1. Adventure Scout T-290P 2. PROFMARINE PM-280M 3. Корсар TUZ 320 (с пайолами) 4. ProfMarine-280Т 5. Колибри к-280СТ Расставил по убываню итересности, так сказать. Мнев отсеялся сам-собой. Тех моделей нет в наличии и дилеры не могут ничего внятного сказать. Буду скорей всего брать либо первый, либо второй вариант. На PROFMARINE PM-280M не знаю пока цены и плотности ПВХ. Завтра приедет дилер, расскажет, тогда и решу. Еще раз спасибо за консультацию. К кому, к кому, а к тебе я точно прислушаюсь. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На PROFMARINE PM-280M не знаю пока цены и плотности ПВХ. Плотность материала используемого при изготовлении лодок "PROFMARINE", составляет 1100 г/кв.м, в то время как у многих других производителей он не превышает 850-950 г/кв.м. неплохая "бронь")) в живую я их невидел... Adventure потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Ёксель!!! Парни!!! Да сегодня ведь ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЫБОЛОВСТВА!!! Рыболовы еще не перевелись на пыжовнике?! Парни Вы Хде? Хде Ваши отчеты, фотки?! Я тут типа отмечаю праздник ударным трудом - кручу кормухи .(понятно!? ). Всем удачи , рыП большущих. и эта... не хворать! ЗЫ:....Юр,как "ТИТАНИЩЕ" на ходу?... ласточка?!(КАК НАЗВАЛ?! ) ЗЫЗЫ: Парни, подкажите, чё делать с подсаками будем?! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ёксель!!! Парни!!! Да сегодня ведь ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЫБОЛОВСТВА!!! Рыболовы еще не перевелись на пыжовнике?! Парни Вы Хде? Хде Ваши отчеты, фотки?! Я тут типа отмечаю праздник ударным трудом - кручу кормухи .(понятно!? ). Всем удачи , рыП большущих. и эта... не хворать! ЗЫ:....Юр,как "ТИТАНИЩЕ" на ходу?... ласточка?!(КАК НАЗВАЛ?! ) ЗЫЗЫ: Парни, подкажите, чё делать с подсаками будем?! Спасибо, Жень, не знал. Такой праздник, а мы еще трезвые. Тебя тоже с праздником, что бы Неман не скудел, мастерство оттачивалось, а рыбацкие мечты всегда были круче самой крутой реальности. Жень, шутка насчет "Титаника" - пугающая Хорошо испытал. Мы вчера поехали в сторону Плещениц. План был пособирать лисичек, пожевать витаминов, черники, земляники, там. А вечер провести на Плещеницком водохранилище, испытать лодку. Лисичек небольшое ведро насобирали достаточно быстро. Пытался развернуться на лесной дорожке, идущей в горку и попал в неприятную ситуацию. Задний бампер почти уперся в дерево, переднее правое буксануло и потеряло контакт с землей. Благодаря неотключаемой ESP ситуация фиговая. Хорошо по соседству минивэн подъехал, так дернул. Водила, наверное, про меня плохо подумал. Лес, грибы, а у меня из багажника удочки сыпяться и баул со спакованной лодкой торчит. Но доехали. Собрал лодку на удивление быстро. Привести нырок в боевое положение существенно больше у меня времени занимает. Правда, в процессе накачки убил штуцер насоса. Он мне сразу каким-то хлипким показался. Только выплыли (вдвоем с женой поплыли) втерок начал крепнуть и нести в нашу сторону неприятные синие тучи. Камни, которые использовал в качестве якорей на таком ветру лодку держать не хотят. Но кое-как ловили и даже немного наловили. Лодка оставила очень хорошее впечатление. Несмотря на то, что поленился накачать киль, прилично держит направление. Грести против ветра - без проблем. Нос трохи задран, поэтому волну тоже хорошо держит. Даже моя жена, которая побаивается воды, никаких признаков паники не подавала. В общем испытание небольшим штормом судно прошло успешно. Осталось решить вопрос с насосом, якорями, зарегистрировать лодку, придумать, где ее хранить, как назвать... Чем больше собственности, тем больше хлопот. За кормушки - респект. Будем должны. По подсакам вопрос открыт. Как решите. Я леща больше 1300 в глаза не видел и как сражаться с большим экземпляром не знаю. Может дубину взять? Еще раз с праздником всех рыбаков и сочувствующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо, Жень, не знал. Такой праздник, а мы еще трезвые. Тебя тоже с праздником, что бы Неман не скудел, мастерство оттачивалось, а рыбацкие мечты всегда были круче самой крутой реальности.... Жень, шутка насчет "Титаника" - пугающая ...Юр... Так это- ТИТАНИЩЕ, а не какой-то Титаник!!! разницу почувствуй По подсакам вопрос открыт. Как решите. Я леща больше 1300 в глаза не видел ... Ой, чета я очкую- увидим ли...Но..рыбацкие мечты всегда...круче ...и как сражаться с большим экземпляром не знаю. Может дубину взять? ....В смысле будет ли чё вообще???....и что есть дубина?(снасть такая?...покажу. у меня есть ..или простодубина??? Еще раз с праздником всех рыбаков и сочувствующих! ...А еще -второе воскресенье июля-день рыбака...Во скока праздников!!! Неперепраздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ...Женя, блин , прям виртуоз цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ...Женя, блин , прям виртуоз цитаты Привет!колись, где? кого? как планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Парни Вы Хде? Хде Ваши отчеты, фотки?!"Мы" тут в очень узкой компании (UL-овской ) мерялись "хто-есть-хто". Несмог непоехать, именно с UL-а Я попал на крючек Спорта Жаль, "мода" на UL прошла, и размах тусовки поменьше, но остались искренние поклонники Ультролайта ...фотика с собой небыло, "тырю" чужие фотки. Отчет попозже накатаю, ща спать охота, встали в четыре утра, 260 верст за рулем обратно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Вить это ты ко мне в аську под чужим номером???? Запрос авторизации привет,че опять бездельничаешь? )) не авторизуй,номер не мой,просто фотки тут нашли http://fly2.new_foto глянь там все наши скидывали,пипец видал как сложилось---одно к одному...чуть не влез. Серебро! Молоток! А чё там Каспер? "Рвет" всех? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вить это ты ко мне в аську под чужим номером????не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Витя, поздравляю. Молодцом. Но где рыба? Можно подумать, что вы там грамоты ловили. Женя, дубина эта простодубина. Ей хорошо отгонять лещей, выпрыгивающих на берег, что бы покущать твоей каши с Витиными смесями. А по поводу Каспера, вещь хорошая. Internet Security 2009 и 2010 на мой взгляд удачные продукты. Я, вообще, при серьезных проблемах винт прогоняю через 2 антивируса Kaspersky Internet Security 2009 и Panda antivirus 2010. Оба хорошие и идентичные, но сигнатуры угроз у них несколько разные. Т.к. один продукт из России другой из Испании. В итоге - чисто. Чувствую любители дерьма типа AVASTa и NODa меня сейчас будут ногами пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Но где рыба? Можно подумать, что вы там грамоты ловили....да была рыба, фотик в санатории отдыхал , вот и нету фоток...А по поводу Каспера, вещь хорошая. Internet Security 2009 и 2010 на мой взгляд удачные продукты. , Юра, Каспер - это конкретный человек, стоит на фотке в центре. В жизни зовут Женя, ник "рыбацкий" - Каспер , лучший мормышечник Белоруссии, между прочим ...а у меня, на компе, ESET Smart Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Косяк Бывает, Женя написал про развод по ICQ, потом помянул каспера. Я и повелся. Бывает. По поводу рыбы - поверим на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ...такой легкий "pappuri" перед выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Витя, как всегда зачет фото. Нужно тож не забыть на выходные фотоаппарат взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот он какой УЛ!!! Даже пескарик, и тот попался на спиннинг Вить...АФИГЕТЬ!!! МАСТЕР !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) На прошлые выходные отметились совместным выездом рыболовной фракции Пежо-клуба. Т.е. Женя ZholtyKot, Витя Primus и я, Юра Yura. Подозреваю, что рыбаков на форуме несколько больше, но писать все ленятся чего-то. Да, да. Это прямой упрек.В общем-то, это радостное событие назревало уже давно. Еще в прошлом году Женя, желая поделится своими сокровенными рыбацкими местами и, мечтая наконец-то увидеть машину с наклейкой <<WWW.PEUGEOT-CLUB.BY>>,начал активно зазывать нас с Витей в гости на Неман. Primus быстро откликнулся, а я, к сожалению, по объективным и независящем от меня причинам, не смог. О чем до сих пор жалею. Ну а про эту поездку мы начали шептаться в личке еще с апреля. И наконец-то, в середине прошлого месяца, Женя объявил <<дату Ч>> - 2июля. Обещал к этому времени спустить из Немана высокую воду и обеспечить присутствие голодной рыбы.Начался предстартовый сбор. Сборы на рыбалку - дело, в общем-то обычное и привычное. Но мы к нему подошли со всей ответственностью. За 2 недели начали совместные совещания по <<аське>> по подготовке. Решали,чего брать, как ехать, что покупать, где покупать и т.п. Обычные предотъездные хлопоты, но в отличие от остальных сборов, рыбацкие дают ощущение Предвкушения, а не выматывающую нервы суету. По итогам сборов Витя помог мне выбрать и приобрести фидер. Это оказывается донная удочка, а не рифма к слову <<п...ор>>! Ни разу на такой не ловил, но пора приобщаться. Благо, целых 2 гуру займутся моим посвящением в фидерасы или фидерасты. Ну ладно, в фидеристы. Еды было заготовлено существенно больше, чем спиртного. Парни даже сомневались, что все это возможно съесть всего за 2,5 дня. Пришлось в помощь нам брать собаку За пару дней до отъезда, во время очередного совещания в чате, Женя, перед выходом из онлайна, бросил: <<Минут 10-15 еще будете доступны? Похвастаться хочу...>> И, действительно вскоре обрадовал нас сообщением, что берет коптильню! Представляете, нас ждало 2,5 дня на Немане, свежий воздух, солнце, приятная компания, замангаленая целиком курица, шашлыки, уха, копченая рыба, плов, выпивка, и разумеется, Настоящая Рыбалка. У того, кто в теме, сейчас должна капать слюна на клавиатуру. В общем, приятная, но промежуточная стадия подготовки, прошла незаметно и плодотворно, и наступило время отъезда. Ради такого ответственного дела все взяли отгулы. Женя стартанул раньше всех. Поляну застолбить, привести в порядок уровень воды в реке, очистить небо от туч, разогнать голавлей и лещей по местам лова и т.п. Сами понимаете, у принимающей стороны хлопот много. Витя выехал чутка попозже, что бы проконтролировать к нашему приезду (я, жена,собака) Женины старания А мы выехали ближе к вечеру, на все готовое.Шутка, разумеется. Если бы не работа жены (директор не рыбак, отгул на святое дело не дает), я бы еще в четверг, раньше всех приехал. Выслушав по телефону подробнейшую привязку парней к маршруту, я ехалпочти с закрытыми глазами. Даже возможные засады ГАИ спрогнозировали и не ошиблись. Чутка покрутившись в крайнем населенном пункте, выехал на финишную прямую. Проселок привел к берегу реки, на котором рос лес изфидеров. Офигеть. Женя проявил завидную предусмотрительность, заранее заняв место. Желающих половить зачетную неманскую рыбу очень много, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫХОДНЫЕ.Слово за Женей... Изменено 9 июля, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А в это время в Гродно... ....Проснулся в 6 утра- "встать" на курс удалось только к обеду (хоть все приготовлено с вечера. Кашки осталось подварить с утра).... Так бывает часто, когда предстоит что-то ответственное... . Тем более к этому выезду шли два года. Но все осталось позади...сборы, изготовление кормушек с запасом на всю компанию, чтобы не испытывать их нехватки,когда рыбка клюёт. Ехали в заранее спланированное место, обильно усыпанное канями... В общем так, продолжаю.... Подьезжаю на место- вроде на берегу никого, а на нашей, намеченной точке авто стоит, люди бегают....Ну, думаю - эх, половили мы рыбки...места козырные уже все заняты....Пригляделся- дамы мечутся по берегу в поисках верхей части пляжных костюмов. Дамы приятных форм и наружностей устроили пляж, благо рыбаки не мешали. Их просто не было на берегу!!! Смутные сомнения по поводу клевности нашего выезда стали закрадываться в душу. Перспективы клева вырисовывались четко.Раз никого нет - рыбы тоже нет. Ну что же остается делать, если проведена такая масштабная подготовка. Позволив дамам привести себя в подобающий вид (хотя тот вид мне нравился больше!!!), паркуюсь рядом с их машиной, предварительно попросив прощения за предоставленное неудобство. А сам думаю, хорошо, что успел, повезло с местом. Не успеваю разложить столик, забросить удочки, опа- первые ласточки(рыбаки). Подъезжают, останавливаются около нашей, совместной парковки, спрашивают, долго ли собираемся ловить? Узнав, что на все выходные, да к тому же к двум имеющимся в наличии машинам, должны подъехать еще две (спасибо лидским женщинам-м-м-м-м, что своим присутствием, сами того не зная, помогли отбить поляну перед натиском конкурентов), проклиная поздний выезд, вспоминая чью-то мать, неторопливых компаньонов- ретируются восвояси. В течение получаса таких машин, дай бог памяти, было 4. Где же, где же вы, парни?! Время идет, народ прибывает. В отдалении, метрах в 50-ти уже раскинут лагерь из пяти машин, палатки, шатры. Уже начали доноситься песни народов мира.... Эх, продержаться бы., отбиться..... Так, в ожидании пролетели 3 часа... . Дважды за это время окрестности были встревожены треском Невки ....Пару неплохих голавликов осчастливили меня своим вниманием и были отправлены в садок. Да!!! Ёксель, я обновил садок! Красивый.... Молодец я! Да и перспективы УХИ уже проглядывались вполне реальные. ...Звонками уже оборвал телефоны Вите и Юре......На подъезде... Пробки в Столице... . Парни, глядите, там то и там то снайперы засели в кустах у дороги. Осторожнее, хлопцы! Эх,...когда же приедут? Вот показался из-за ельника уже знакомый Витин Пыж . Слава богу, не один. Отбиваться от конкурентов будет легче. И от страаашного волкодава, охраняющего тех самых женщин....Чуть вдвоем с Виктором не были съедены заживо. Слава богу пронесло. Но где же Юра?! Опять те же пятничные пробки Минска... . А кушать то хочется.....Да и жажда уже вроде бы начинает одолевать. С утра маковой росинки во рту не было. Решено колбаски с пивом . Так, по чуть-чуть,чтобы с голоду не упасть..... Не более!!! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) …отбиваться от «волкодава» не пришлось. После дружеский объятий с Женей (как-никак полгода не виделись) подошли познакомится с «волкодавом»… малоли, колеса прокусит еще )). «Волкодав» оказался на редкость игривым, и периодически гавкая подползал на брюхе чтоб «погладили»)). Походив по берегу, и прикинув, куда «мы поставим Юру, чтоб ловилось» вернулись к машинам. Народ по тиху прибывал. Нда-а-а… шумновато будет. Навсякий «выставили» еще пару «стоек» для фидера вдоль берега, как бы говоря «нас много!» )). …Женя, хитрюга, пока Я ковырялся в багажнике, «заскворчал» колбасками на мангале)). Сделали контрольный звонок Юре – выезжает, пробки везде, но скоро буду. Чтоб ожидание не было таким томительным, пришлось «по маковой росинке» )) за встречу. На очередном глотке пива раздался долгожданный звонок. Уже съехали с трассы на грунтовку! Пора открывать шампанское. Упс… шампанское дома, но зато у нас Мартини! Даже слегка холодное)) Вдали показался Опель. Ну наконец-то, итог 2-х годичных сборов. Мы собрались все вместе. Берегись рыба. Юра приехал в полном составе. С женой Алиной и собакой, что явно обещало придать поездке новый формат ). С ходу влившись в коллектив, приступили к установке палаток и натягиванию тента. Женя, мастерски манипулируя мангалом всегда подтаскивал его в нужное для поджига одолженного для «мероприятия» тента место. Но ничего, справились, ничего не подпалив и не разрушив. Все, разбивка лагеря закончена. Два столика благополучно уместились под тентом. Мы с Женей гордо пронесли по поляне олимпийский огонь, возвещающий начало рыбацкой Олимпиады)). Изменено 9 июля, 2010 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения