kaval_26 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А у меня такой стоит,по моему смотрится офигенно,не один пыжевод по прикалу грозился снять ночью заднему обзору не мешает?совсем не по теме вопрос: какой двигатель у тебя?)по-моему,у него движок 2,2 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спри покупке стоял уже,правда с постановкай на учет проблемы были,и тех.осмотр без него проходил,а так все отлично,обзору не мешает,даже наобарот,дает уверенность в ощущении габаритов при парковке задом.Koval_26 угадал,2.2i .D3nu3r:в очередь,ожалуйста,говорю же,не ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У Хоттаба нормалбная скамейка, только покрасить и гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на счет бара я имел в виду такой как у меняНе она вчера по Рафиева около диалога за остановкай стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вчера только курасовщина - простор - курасовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там другая стоит с таким же сполером, но другими колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Калеса не заметил а вот спойлер похож,бедняжка,стояла занесенная снегам карявенько так за остановкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillius Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 хочу себе оригинальны спойлер на пыжа 206! кто подскажет, где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznets Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 лично мое мнение!!! КУЗОВ СВЕРЛИТЬ -- НЕ ДАМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения