Primus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Гидроусилители, рулевые рейки, насосы для гидроусилителей. Ремонт, консультация, покупка неисправных. г.Минск, Логойский тракт,20. (это гаражи, вьезд с улицы, которая соеденяет Логойку с Кнорина)Velcom 029-665-14-59MTC 029-276-77-28Валера, Сергей.Был у них вчера. Запись предворительная, на неделю вперед. Работают с рейками уже третий год. Свой новый бокс на две ямы. Мастера адвекватные, чуствуется - с опытом, без проблемм расказывают и показывают до какого состояния "заездил" рейку . Индивидуальный подход к каждому агрегату в отдельности, и от этого зависит "ценник" ремонта. Гарантия на ремонт - 6 месяцев. Пока ремонтом доволен, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Знаю этих товарищей, ничего плохого сказать не могу. Делают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я то же вставлю свои пять копеек :)Velcom 3635005 ВалераГараж за автомалиновкойремонт рулевых реек, может и что нибудь еще, у них есть металлообрабатывающий станок и дрСам у них чинил постоянное убывание уровня жидкости гидрача, починили за полдня по предварительной записи. Запчасти рекомендуют их ставить, но можно и со своимиУтром пригнал забирать можно было уже в обед, но я приехал вечером,машина уже стояла во дворе загнали обратно на яму показали, что где как меняли, предупредили, что первые десятки км может туго ходить руль, типа обкатка-притиркаВообщем тока приятные ощущения от обмена чужого труда на деньги, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я у этого Валеры, в п.Озерцо делал рейку. через день поломалась, переделал, но я попал на жидкость и в рейке теперь люфт большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нужны толковые спецы по гидроусилителю. можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я у этого Валеры, в п.Озерцо делал рейку. через день поломалась, переделал, но я попал на жидкость и в рейке теперь люфт большой.Та же фигня,правда делал на транзит,Но....Два раза переделывали,в итоге забрал бабки и послал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тоже нужен толковый спец по гидрачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения