Гость air-time Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в список меня впиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 список №1 ( с 15 по 17)1. SOMik2. air-time3. Джони4. Andrew_55555 5. предварительно 4 из Питера (ну очень хочется) список№2 ( с 16 по 17)1. Lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Yarik, классный авик ждем вас с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопрос про тамаду, думаю, решаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Списки пока не составляем. т.к. не все могут точно сказать будут они или нет за 2 месяцазато если денюжки сдадутся, то тут без вариантов - придется ехать...так что - пока подождем когда станет более-менее ясно по финансам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 список №1 ( с 15 по 17) 1. SOMik 2. air-time 3. Джони 4. Andrew_55555 5. предварительно 4 из Питера (ну очень хочется) список№2 ( с 16 по 17) 1. Lera Я тож в этой весёлой четвёрке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тож в этой весёлой четвёрке!!! Андрюха, на бентли прикатишь???С "семьёй"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не знаю че завтра будет, а через два месяца так тем более. Не рановато списки составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да киньте вы списки, не время ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да киньте вы списки, не время ещё... Я не знаю че завтра будет, а через два месяца так тем более. Не рановато списки составлять?списки нужны для понимания числа народу....... а что не соскакивали потом - берите залог 100-150 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Будет 45-55 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 списки нужны для понимания числа народу....... а что не соскакивали потом - берите залог 100-150 тыщ...Вот именно. Все, кто записался, сдают по 150 тыр, без возможности возврата в случае отказа. Списки сразу поредеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тож в этой весёлой четвёрке!!! Андрюха, на бентли прикатишь???С "семьёй"???Неееее... Если поедем,то поездом!В планах приехать 10го,а обратно 18го,ибо 20го на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 кто-то третий список обещал начать :-))) ну хотя бы начать :-)))теперече можно думать про тамаду, меню и т.п. ну... про тебя мы всегда думаем... )))какие соображения по поводу тамады???в третий список, если таковой будет, будьте добры вписать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну что я хочу вам сказать, мои дорогие?.. У меня плохие новости... б/о Дружба не может принять нас 15-17 января... Их директор предложил перенести нас на 23-е января...Что скажете? Может у кого-нибудь есть запасной вариант, или поедем 23-го в Дружбу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дружба нашла клиентов получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дружба нашла клиентов получшене совсем так. Как стало известо нашему телеканалу от специального корреспондента, ситуация такая:"Дело в том, что б/о Дружба является базой отдыха Белпочты и первоочередно должна оказывать услуги своим работникам. Директор сообщил мне, что к ним пришел график работы, по которому профсоюзная организация белпочты собирается там отдыхать именно в эти числа. И просил нас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации..."Мы будем следить за ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Меня 23-е не смущает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Илья Юрьевич! Снова нужна Ваша помощь по организации и всему такому. Как на День рождения! Я понимаю, что этого никто не оценит, но всё же. Хлопчучки и девчинки. Предлагайте ещё варианты! Ну не на Поляну же нам ехать?! Уровень у нас уже не тот. не дети, чай... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не совсем так. Как стало известо нашему телеканалу от специального корреспондента, ситуация такая:"Дело в том, что б/о Дружба является базой отдыха Белпочты и первоочередно должна оказывать услуги своим работникам. Директор сообщил мне, что к ним пришел график работы, по которому профсоюзная организация белпочты собирается там отдыхать именно в эти числа. И просил нас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации..."Мы будем следить за ситуациейя рада за осведомленность вашего телеканала, жаль что организаторы НГ не в курсе и, пока ваш телеканал решал что-то там сам себе, некоторые договорились с ведущими и прочей развлекательной частью. Нужно хотя бы в известность ставить.А по делу. На сегодняшнем совещании решили. Есть два варианта 1 Дружба 23-го2 база отдыха Н 16-го.Точно будет известно после 20-го декабря.А пока начинаем сдавать деньги по 150 тысяч мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 после 20-го не вариант, потому что нужно будет внести предоплату 21-го или 22-го.сумма 150 тыс включает в себя полностью все. для тех, кто поедет без проживания сумма будет обьявлена дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не совсем так. Как стало известо нашему телеканалу от специального корреспондента, ситуация такая:"Дело в том, что б/о Дружба является базой отдыха Белпочты и первоочередно должна оказывать услуги своим работникам. Директор сообщил мне, что к ним пришел график работы, по которому профсоюзная организация белпочты собирается там отдыхать именно в эти числа. И просил нас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации..."Мы будем следить за ситуациейя рада за осведомленность вашего телеканала, жаль что организаторы НГ не в курсе и, пока ваш телеканал решал что-то там сам себе, некоторые договорились с ведущими и прочей развлекательной частью. Нужно хотя бы в известность ставить.А по делу. На сегодняшнем совещании решили. Есть два варианта 1 Дружба 23-го2 база отдыха Н 16-го.Точно будет известно после 20-го декабря.А пока начинаем сдавать деньги по 150 тысяч мне.Извините, уважаемая телезрительница. Но тут не наша вина. Сразу как нам стало известно об этом от директора, так сразу и сообщили. Пока еще не имеем своих людей в белпочте.Хоть мне самому и не особо нравиться перенос, но я за дружбу. Или за условия нехуже. И некажется ли организаторам, что прежде чем собирать денюшку, не помешало бы второй вариант поподробнее осветить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пральна...обсуждаем, но деньги вперёд! Полюбому, как говорит Лёша-Лексус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 дело в том, что второй пока подробно не рассматривался. как только я лично сьезжу в эту базу отдыха и поговорю с руководством - сразу все напишу на форуме. Не люблю необдуманных решений.а деньги собирать нужно, чтобы не оказаться в глобальном пролете.предположительная дата окончания сборов - до 7-го января.Дружба взята под контроль и не стоит туда всем подряд ездить и звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ок, Оль, давай тада не затягивай с поездкой на ту базу.. а то можем действительно остаццо в пролете..думаю, запасной вариант на 23 будем иметь...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а что-то не понял на что сдаем деньги?на 23-е я сдаю, а на 16 - нет, так как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а что-то не понял на что сдаем деньги?на 23-е я сдаю, а на 16 - нет, так как быть?Сдавай на 23-е, если будет 16 - вернут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На нынешний момент итог таков: Место - б/о "Дружба" (предварительно) Дата - 23.01.10 (предварительно) Цена вопроса - 150 тыр. сдаем Princess'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что конкретно будет на столе на человека за 150 тыс.? Икра красная, икра чёрная, икра кабачковая заморская? Если серьёзно, то хотелось бы поподробнее, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 150 тыщ - тариф все включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения