Alex_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) От модераторов! Размер выкладываемых фотографий не должен превышать 640х480. Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. какие мы 1 - Princess (Ольга) - Администрация 2 - Romashka (Таня) 3 - Lvenok (Таня) 4 - cwechka (Света) 5 - Natik (Наташа) 6 - Lera (Лера) 7 - Ste11a (Оля) 8 - beerkut (Мишаня) 9 - Lexus666 (Лёша) 10 - Ivan_N (Ваня) 11 - dx643 (Дима) 12 - ГазМяс (Паша) 13 - Yalin (Александр) 14 - TreeA (Андрей) 15 - Masher (Максим) 16 - m-e-d-w-e-d 17 - Alik (Алексей) 18 - Kruiz (Артём) 19 - STRELOK (Сергей) 20 - Foblas (Ваня) 21 - Ronin (Денис) 22 - OleZHka (Олег) 23 - bond (Джеймс Бонд) 24 - Nibius (Паша) 25 - Пышный (Юра) 26 - БалдЭрос (Сергей) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я себя по-честному в аватарчик всунул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И я тожА... морда моя... правда 6 кило уже минус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И я тожА... морда моя... правда 6 кило уже минус ))Только она или всё вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 все вместе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 все вместе ))Тогда норма...А ещё Евгеник не боится себя в аватаре показать... Или это какой-то голливудский актёр, живьём не виделись...Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ну вот и мой портрэт Изменено 29 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Гы... не поскупился с размерчиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 +1000 Это заявка на Гран-при (если будет)...Кто же больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Гы... не поскупился с размерчиком ))а чё его экономить - не за плечами же носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 прошу прощенья, а я завтра добавлю... нету фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Мой портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну впринципе вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А мое фото можно в профиле посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Мой портретО! Знакомые всё лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 О! Знакомые всё лица! мне можешь фото не показывать. на работе налюбуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ЛИЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ЛИЦОПравильную надпись сделал!!! Респект тебе за неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а мне очень стыдно, я не умею прикреплять фотографии к сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Из затоки через мост на материк выезжаю - жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Обратите внимание на подпись на фотографии что под руку попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Из затоки через мост на материк выезжаю - жаркоНу что тут скажешь: на кривой козе к тебе не подъедешь..... крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Чё-то пошли фотки в тёмных очках...Глаз не видно, дайте глаза, зеркало души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну не фотосессия была и жарко было до невозможности. Так в одних шортах и очках до одессы. Не крут, а зол, пять машин(можно так назвать ВАЗы в спойлерах и наклейках) местных "крутых" умудряются создать пробку на ровном месте. Через Одессу когда едешь то в речи отсутствуют даже междометья - только чистый и всем понятный "русский".ps Одесса, Украина и крут не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну не фотосессия была и жарко было до невозможности. Так в одних шортах и очках до одессы. Не крут, а зол, пять машин(можно так назвать ВАЗы в спойлерах и наклейках) местных "крутых" умудряются создать пробку на ровном месте. Через Одессу когда едешь то в речи отсутствуют даже междометья - только чистый и всем понятный "русский".ps Одесса, Украина и крут не вижу связи +100 Размялся в "словистике" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 собственной персоной А ремешок-то пристёгивать надоть!!! Нарушаем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А ремешок-то пристёгивать надоть!!! Нарушаем-с...Пристегиваюсь всегда автоматом, это меня при подьезду к офису подфоткали, я да ентого отстегнулся ужо пять раз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения