Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Живые есть? Да. А вот ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Могилвчане, есть просьба... Есть Машинка деревообрабатывающая модели ИЭ-6009А (изображение документа прилагаю). Летом накрылся в ней электродвигатель, что неудивительно, т.к. выпуска она Могилёвского лифтостроительного завода, далекого 1996 года. Смотрел я машинки и в т.ч. что сейчас выпускает это предприятие, называется оно уже РУП завод "Могилевлифтмаш".Шильда на моторе уже отсутствует, поэтому подобрать аналог у меня не получилось – марка и модель неизвестна: и по посадочным размерам и по характеристикам, и то чтобы мотор не сломался из-за пыли (при пилении-строгании сильно в него летит), да и плюс что бы с электрикой не мудрить-переделывать. И итоге я даже дозвонился в Могилёв (в магазин телефон +375 222 260180, адрес: проспект Мира 42) мне там ответили, что в продаже электродвигатели для нашей модели есть, стоимость назвали, 1500 рублей РФ будет. или 450-500тыр бел руб Огромная просьба приобрести такую штуку и по возможности передать в Лиду Изменено 12 октября, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Астрик. Что-то у меня картинка не открывается. На Лифтовый можно подъехать. Надо посмотреть, что именно тебе нужно. Перезалей пожалуйста картинку. Либо дай параметры двигателя. Кстати, народ. Скинули мне сегодня ссылку - http://vk.com/rm_mogilev Может, стоит попробовать? Игра в это воскресенье. Я так понял, стоимость - 65 000 рублей. http://lasertag.by/ploshadki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на движке стерлась табличка, можешь назвать модель "Машинка деревообрабатывающая модели ИЭ-6009А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на движке стерлась табличка, можешь назвать модель "Машинка деревообрабатывающая модели ИЭ-6009А"Звонил. Ответили двигателя в наличии имеются, стоимость 441 тыс. руб.Приобрести можно, но доставить в Лиду -невозможно. В том направлении у нас никто и ничего не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кто где заправляется бензином ? На лук. мне кажется получше будет бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кто где заправляется бензином ? На лук. мне кажется получше будет бензинРаньше тоже заправлялся на лукойле (кольцо Гагарина), но в один прекрасный момент зимой заправился салярочкой и на утро замерз. Счас очень часто заправляюсь на Орженикидзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на движке стерлась табличка, можешь назвать модель "Машинка деревообрабатывающая модели ИЭ-6009А"Звонил. Ответили двигателя в наличии имеются, стоимость 441 тыс. руб.Приобрести можно, но доставить в Лиду -невозможно. В том направлении у нас никто и ничего не ездит.а на Питер от Вас ходит паровозик? Если да, то можешь отправить этим поездом? Бабки тебе так-же поездом передадут из Питера 1500 RUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто где заправляется бензином ? На лук. мне кажется получше будет бензинА тут я поспорю. Бензин идет на все АЗС с наших НПЗ. Заправляться советую на новых АЗС. Славнефть не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Друзья, есть два автобуса мерседес спринтер 15 мест каждый 2008 года выпуска (очень комфортные), для свадеб, экскурсий и т.д. Звоните мне (телефон МТС 7603144, велком 1992666) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати, народ. Скинули мне сегодня ссылку - http://vk.com/rm_mogilevМожет, стоит попробовать? Игра в это воскресенье. Я так понял, стоимость - 65 000 рублей. http://lasertag.by/ploshadki.htmlБыл? Как оно? Я пару раз уже играл-немного не дотягивает до страйкбола и пейнтбола, но все равно занятная цацка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не был, так как никто не изъявил желание. Но очередная игра состоится 28-го числа. Есть приглашение для команды, если соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тоха - с Днюхой тебя! Расти здоровеньким, радуй своих близких, ну и нас в том числе! Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В данный момент пл.Орджоникидзе (подъём) - пробка. Сверху транспорт тоже стоит, включая общественный. Люди пошли пешком. Комунальники, как обычно, просрали момент.Довожу до сведения: со вчерашнего дня во всех автомашинах ГАИ (г.Могилев) установлены видеорегистраторы. Кроме этого - в связи с нехваткой денег в бюджете города - штрафы будут давать по максимуму. Поэтому - берегите себя и свои финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Гы. А как же статья 7.2 КоАП РБ? Не получиться по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да ладно тебе. Это всего лишь просьба губернатора к начальнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Может у кого есть болты для литья на 406 лишние я бы купил пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я себе покупал в строймаркете вроде бы 40 тыс за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Параллельно спрошу как выкрутить обломок болта колесного со ступицы? Крепко обломок без шляпки сидит? Обломался заподлицо, хотелось бы от простого к сложному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Может попробовать что нибудь приварить к обломку, например болт или гайку У меня этой весной тоже была маленькая беда, у меня болты с секретками, так вот две секретки я легко открутил, а две не смог сильно прикарели и головку под эти болты секретные я испортил так что их никак уже не возможно было открутить. Пришлось на эти секретки гайки наваривать и обычным балонником откручивать. Счас что бы болты не прикаревали я резьбу графиткой смазываю. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Параллельно спрошу как выкрутить обломок болта колесного со ступицы? Крепко обломок без шляпки сидит? Обломался заподлицо, хотелось бы от простого к сложному.Весной прошлого года я таким же образом попал при переходе на летнюю резину. Голову болту сорвал даже чуть глубже, чем заподлицо. НО! Обратился к Палычу, заехал на Пежо-центр (бывший) и там за 30 мин. и 30 тыс. меня избавили от остатка обломка. Каким образом, не знаю (осталось тайной), но работой и скоростью я остался доволен. К чему я всё это - набери Палычу, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не так страшен черт как его малюют, 10 минут работы, дрель, сверло, старый напильник и молоток . Болт стоит 45р правда с длинной шляпкой нет для литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 всем доброго времени суток) у меня вопрос но наверное к бобруйчанам больше...мож кто делал ТНВД здесь надо узнать как там ремонтят?) заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оторвались провода от фишки калькулятора иммобилайзер, фишка эта разборная, было у кого нить такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оторвались провода от фишки калькулятора иммобилайзер, фишка эта разборная, было у кого нить такое ?Только переламывались провода И по моему она не разборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот мой шлейф, оторвано 2 провода, всего проводов 13 а мест на разъеме 15. У кого есть этот калькулятор сделайте пожалуйста фотку, или посмотрите какие по счету оранжевые провода (слева на право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть в клубе кто - нибудь, кто занимается продажей мобильных телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть в клубе кто - нибудь, кто занимается продажей мобильных телефонов?Наверное Айфон 5 захотел?:lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть в клубе кто - нибудь, кто занимается продажей мобильных телефонов?Наверное Айфон 5 захотел?/>Никак нет. HTC Desire SV всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Снимал на днях стартер. Глянул почему слабо крутит, так сказать был "замыленный" коллектор.(закорочен пылью от щеток). Кстати стартер Valeo по факту неразборный, стоят заклепки. Если гуглить то такую неисправность не выкидывает, обычно что то стандартное, щетки, втигивающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения