Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

Гость Хулиган

Народ, где у нас можно ремень ГРМ с роликами и помпой поменять? За адекватный ценник....

Звони объясню.

Больше нет, только контейнеры на авторынке.

Есть еще в Пашково разборка.

• 2 недели спустя...

Нужно кому PSA XS Evolution кабель для диагностики пежо/ситроен?

Вот блин, я ищу, кто бы нормально диагностику провёл, а он тут кабеля продаёт.П.с. ценник назови. Очень интересно.

Вчера приехал из китая. Еще не подключал, не могу ноутбук найти подходящий. (win XP или win7 32 bit)Ценник примерно 170.

Изменено пользователем smd

• 4 недели спустя...

Есть ли смысл в новой шаровой снимать пыльник с проверять смазана она или нет ?

Я не смотрел когда себе менял себя.

А какую фирму лучше в подвеску ставить?

Поищи на форуме где то была темя про запчасти. Посмотри здесь http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10963-chto-luchshe/

Есть возможность сделать спецключ буду себе менять шаровую скажу насколько он удачно получился.

Отпишись потом.

Попробовал ключ для шаровой, нужен только что бы новую закрутить, старую если лет 5 не менялась только зубилом . Что интересно обойма пальца старой шаровой полностью литая была.

Изменено пользователем smd

Где купить болты для задних тяг "развальных" или это не дефицит ?

Я так понял когда откручивал тяги, откручивал не гайку, а болт?))))))) Поспрашивай по объявлениям. К барыгам на Гомельский можешь даже не идти. На экзисте таких болтов тоже нету. Только постарайся найти объявление где чел продает свой авто на запчасти. Удачи в поиске. Изменено пользователем Хулиган

Где купить болты для задних тяг "развальных" или это не дефицит ?

на киа-моторсе, у Руслана можно заказать. Эти болты оригиналы. К ним еще нужны гайки и шайбы. Весной за них я отдал 90 или 100 тыс. Что очень даже не плохо для настоящего оригинала. Китайских и прочих в природе не встречал.

За 2 болтас гайкой 200 тыс вынь да полож :rolleyes:

это где? на киа-моторс? или у рыночных барыг?
у рыночных барыг нету их ни х.......я. на то они и барыги)))))))))))))))))

Болтов 513259 нет в РБ новых. Если у кого-то остались, стоить будут как крыло. Ни Сифтранс, ни другие импортеры, давно уже не могут их ввезти. У меня остался последний болт. Думаю на какой - нибудь аукцион его выложить Изображение

Болтов 513259 нет в РБ новых. Если у кого-то остались, стоить будут как крыло. Ни Сифтранс, ни другие импортеры, давно уже не могут их ввезти. У меня остался последний болт. Думаю на какой - нибудь аукцион его выложить Изображение

Я тогда покупаю токарный станок и начинаю болты стругать, будут расходиться как горячие пирожки :D

Я тогда покупаю токарный станок и начинаю болты стругать, будут расходиться как горячие пирожки :D
эксцентричную монолитную с болтом шайбу проблематично будет точить. так что покупай еще и пресс со штампомИзображение

эксцентричную монолитную с болтом шайбу проблематично будет точить. так что покупай еще и пресс со штампомИзображение

Еще и не такое точили, нужно искать хорошего токаря. Покажу для наглядности свой ключ от гаражного завала тоже типо эксцентричный

Изображение

Изображение

а вот и болт который вставляется в завал

Изображение

Изменено пользователем Skify

• Создать...