Гость Хулиган Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Народ, где у нас можно ремень ГРМ с роликами и помпой поменять? За адекватный ценник....Звони объясню.Больше нет, только контейнеры на авторынке.Есть еще в Пашково разборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нужно кому PSA XS Evolution кабель для диагностики пежо/ситроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нужно кому PSA XS Evolution кабель для диагностики пежо/ситроен?Вот блин, я ищу, кто бы нормально диагностику провёл, а он тут кабеля продаёт.П.с. ценник назови. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вчера приехал из китая. Еще не подключал, не могу ноутбук найти подходящий. (win XP или win7 32 bit)Ценник примерно 170. Изменено 23 июля, 2013 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Для клуба мог бы и снизить ценник. Вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так это шнур столько мне обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Николай а клубные сходнякм проходить будут в Могилеве или уже завязали с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кому посмотреть/сбросить ошибки можете обращаться. Бесплатно. От вас гараж с розеткой 220В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 посмотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Есть ли смысл в новой шаровой снимать пыльник с проверять смазана она или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Есть ли смысл в новой шаровой снимать пыльник с проверять смазана она или нет ?Я не смотрел когда себе менял себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А какую фирму лучше в подвеску ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А какую фирму лучше в подвеску ставить?Поищи на форуме где то была темя про запчасти. Посмотри здесь http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10963-chto-luchshe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В подвеску Мапко не ставить. Рассыпаются пыльники с вытекающими. Мне нравиться фирма Сасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как съемник для шаровой подобрать вот такой или любой подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть возможность сделать спецключ буду себе менять шаровую скажу насколько он удачно получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть возможность сделать спецключ буду себе менять шаровую скажу насколько он удачно получился.Отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Где купить болты для задних тяг "развальных" или это не дефицит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Попробовал ключ для шаровой, нужен только что бы новую закрутить, старую если лет 5 не менялась только зубилом . Что интересно обойма пальца старой шаровой полностью литая была. Изменено 26 августа, 2013 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Где купить болты для задних тяг "развальных" или это не дефицит ?Я так понял когда откручивал тяги, откручивал не гайку, а болт?))))))) Поспрашивай по объявлениям. К барыгам на Гомельский можешь даже не идти. На экзисте таких болтов тоже нету. Только постарайся найти объявление где чел продает свой авто на запчасти. Удачи в поиске. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Где купить болты для задних тяг "развальных" или это не дефицит ?на киа-моторсе, у Руслана можно заказать. Эти болты оригиналы. К ним еще нужны гайки и шайбы. Весной за них я отдал 90 или 100 тыс. Что очень даже не плохо для настоящего оригинала. Китайских и прочих в природе не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 За 2 болтас гайкой 200 тыс вынь да полож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 За 2 болтас гайкой 200 тыс вынь да полож это где? на киа-моторс? или у рыночных барыг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 За 2 болтас гайкой 200 тыс вынь да полож это где? на киа-моторс? или у рыночных барыг?у рыночных барыг нету их ни х.......я. на то они и барыги))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Смотрел на сифтрансе в минске через сайт. правда болтов в наличии пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Болтов 513259 нет в РБ новых. Если у кого-то остались, стоить будут как крыло. Ни Сифтранс, ни другие импортеры, давно уже не могут их ввезти. У меня остался последний болт. Думаю на какой - нибудь аукцион его выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Болтов 513259 нет в РБ новых. Если у кого-то остались, стоить будут как крыло. Ни Сифтранс, ни другие импортеры, давно уже не могут их ввезти. У меня остался последний болт. Думаю на какой - нибудь аукцион его выложить Я тогда покупаю токарный станок и начинаю болты стругать, будут расходиться как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Болтов 513259 нет в РБ новых. Если у кого-то остались, стоить будут как крыло. Ни Сифтранс, ни другие импортеры, давно уже не могут их ввезти. У меня остался последний болт. Думаю на какой - нибудь аукцион его выложить Я тогда покупаю токарный станок и начинаю болты стругать, будут расходиться как горячие пирожки эксцентричную монолитную с болтом шайбу проблематично будет точить. так что покупай еще и пресс со штампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) эксцентричную монолитную с болтом шайбу проблематично будет точить. так что покупай еще и пресс со штампомЕще и не такое точили, нужно искать хорошего токаря. Покажу для наглядности свой ключ от гаражного завала тоже типо эксцентричный а вот и болт который вставляется в завал Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тогда все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения