benq Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто мало может людей о том клубе знают....(( Тем более сегодня приезжай, дадим визиток и будеш расширять клуб в Жабинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А наклейку на стекло где и как взять и всякие атрибуты интерестные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А наклейку на стекло где и как взять и всякие атрибуты интерестные? Сегодня на слёт возьмём и если будеш, то сможеш приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ок! А как если что связаться с вами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ок! А как если что связаться с вами?? Есть номера телефонов в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Жабинка рулит......аххахахахххх................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel-2007 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жабинка рулит......аххахахахххх................................... Здорово! Надо активизироваться, а то и вправду пежо-движение у нас как-то замерзло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здорово! Надо активизироваться, а то и вправду пежо-движение у нас как-то замерзло. Pawel-2007, правильно! И к пинчанам в гости приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Pawel-2007, правильно! И к пинчанам в гости приезжайте! Хи, тут в Брест иногда доехать никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel-2007 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Pawel-2007, правильно! И к пинчанам в гости приезжайте! Хи, тут в Брест иногда доехать никто не может. Ну так с Бреста и начнем. Когда проходят встречи? Здорово! Надо активизироваться, а то и вправду пежо-движение у нас как-то замерзло. Pawel-2007, правильно! И к пинчанам в гости приезжайте! Да и вы к нам разуливайте как будете в наших краях. А то как-то в вашем направлении все никак не удается вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Жабинковские, помогите найти машину! Продал я в том году пыжик 306 черный 10-86 ВС-1, переоформление решили позже сделать, и пропали куда-то, а я номер телефона их потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Жабинковские, помогите найти машину! Продал я в том году пыжик 306 черный 10-86 ВС-1, переоформление решили позже сделать, и пропали куда-то, а я номер телефона их потерял. прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да, ничего прикольного, машина то висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да, ничего прикольного, машина то висит!Да я всё о том же, что ничего прикольного... Напиши Gerasim.dj в личку он у нас там месный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Жабинковские, помогите найти машину! Продал я в том году пыжик 306 черный 10-86 ВС-1, переоформление решили позже сделать, и пропали куда-то, а я номер телефона их потерял.Можно посмотреть...а он точно в жабинке???Или мот где в деревни какой возле Жабинки...просто я тут чет невидел таких....а может просто необращал внимание......ОК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel-2007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Жабинковские, помогите найти машину! Продал я в том году пыжик 306 черный 10-86 ВС-1, переоформление решили позже сделать, и пропали куда-то, а я номер телефона их потерял.Попробуем понаблюдать. Скинь свой телефончик для большей оперативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Жабинковские, помогите найти машину! Продал я в том году пыжик 306 черный 10-86 ВС-1, переоформление решили позже сделать, и пропали куда-то, а я номер телефона их потерял.Попробуем понаблюдать. Скинь свой телефончик для большей оперативности.О...ты тоже с Жабинки...прикольно...нас уже становится больше)))Ахахах....тел. 522-59-59АА ты на встречу сегодня собираешся???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Жабинковские, помогите найти машину! Продал я в том году пыжик 306 черный 10-86 ВС-1, переоформление решили позже сделать, и пропали куда-то, а я номер телефона их потерял.Попробуем понаблюдать. Скинь свой телефончик для большей оперативности.О...ты тоже с Жабинки...прикольно...нас уже становится больше)))Ахахах....тел. 522-59-59АА ты на встречу сегодня собираешся???))))Медленно, но уверенно пыжеводов Жабинки становится больше. Растёте потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну...тип того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Предлагаю Летом встречу в Жабинке устроить. Как вам тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Предлагаю Летом встречу в Жабинке устроить. Как вам тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Жабинковские, помогите найти машину! Продал я в том году пыжик 306 черный 10-86 ВС-1, переоформление решили позже сделать, и пропали куда-то, а я номер телефона их потерял.Можно посмотреть...а он точно в жабинке???Или мот где в деревни какой возле Жабинки...просто я тут чет невидел таких....а может просто необращал внимание......ОК!!!!!через ментов уже нашел и созвонился! вопрос закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Предлагаю Летом встречу в Жабинке устроить. Как вам тема? Я тож не против данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Предлагаю Летом встречу в Жабинке устроить. Как вам тема? Я тож не против данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Предлагаю Летом встречу в Жабинке устроить. Как вам тема? Оооо...так я вообще обеими руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Предлагаю Летом встречу в Жабинке устроить. Как вам тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Предлагаю Летом встречу в Жабинке устроить. Как вам тема? Я тож за вот вопрос когда Жабинка к нам приедет? А то кроме Сереги больше никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я тож за вот вопрос когда Жабинка к нам приедет? А то кроме Сереги больше никого А в Пинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я тож за вот вопрос когда Жабинка к нам приедет? А то кроме Сереги больше никого А в Пинск? В Пинск, я думаю , тоже скатаемся в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения