Ramsesus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так как мы зарегились, но не оплатили, то наш клуб снимается с соревнований.. точнее уже сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А чё, денег не достали или они не предупредили? Ёпт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нет.. просто мы не приехали в обозначенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Меня бы попросили или кого другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Меня бы попросили или кого другого...просили меня, но я заработался , забыл, ну и не зарегил наспинайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прос**ли...млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прос**ли...млин...подарили кому-то первое место точнее я подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Жаль конечно, но думаю не смертельно.Думаю, можно будет самим организовать внутриклубное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А так бы первое место было... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А так бы первое место было... :D Только если за фуршетным столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения