Перейти к содержанию

Совместная встреча на природе с Golf Club Pinsk

Рекомендуемые сообщения

Nick36 завтра мы присоединимся к вам. Нужно обязательно позагорать! Скоро турслет, а я белый как полярный мишка у ZOR16 :lol: :lol:

А что больше никто не едет???? Мальчишки и девчонки что то тихо, давайте отписывайтесь!!!

Nick36 завтра мы присоединимся к вам.

Wolf, прекрасно! Готовлю флажки. ;)

И я думаю, обойдемся без шашлыков и может без огня вообще - можно купить что-то готовое в "Алми" или дома "ссобойки" приготовить.

А что больше никто не едет???? Мальчишки и девчонки что то тихо, давайте отписывайтесь!!!

Да тишина почти полная, хотя вроде собирались еще в четверг определиться. Насколько мне известно, vova_555 с супругой планировал поехать, и banknots если получится.

Я как и планировал не еду ^_^ , но если вдруг что-то изменится, позвоню и приеду хоть на часок искупаться :rolleyes:

Давай werenia будем тебя ждать с нетерпением. Займем место на стоянке для твоего пыжика! ;)

Я как и планировал не еду ^_^ , но если вдруг что-то изменится, позвоню и приеду хоть на часок искупаться :rolleyes:

werenia, неправильно ты изначально планировал. :)

Я не думаю, кстати, что мы там будем целый день - сегодня после полутора часов на солнце уже спина и плечи болят.

Нам отдых понравился.Всем спасибо за компанию. Ребята из Гольф-клуба в ветке молчали, но приехали - молодцы!Машин и людей, конечно, море, но чего еще ожидать в такую жару?Что касается мусора - согласен, неприятное зрелище. Никто этим озером не занимается. Огромный минусНу и постараемся не зацикливаться, Белое озеро, о котором заговорили в последний момент, стоит попробовать!Путаница только с продуктами получилась, в следующий раз учтем: каждый закупится заранее, а на месте можно сделать общий стол. Думаю, никто в обиде не будет. :)P.S. Когда следующий выезд? ;)

А где фото вашего отдыха или все без фотоаппаратов были?

daster, лично я фотик даже не доставал. Насколько помню, фоткал Wolf, уж не знаю, кто и в каком виде у него получился.

Wolf, просим премодерацию фоток! :lol:

Приезжает Rognar на выходные к нам. Я пытался вытащить его по телефону на озеро, но он еще не определился с планами. По приезду буду пытаться уговорить его. Так что если у кого есть желание, можно обсудить план мероприятий. Может в Базу на бильярд сходить пора??? :)

Приезжает Rognar на выходные к нам. Я пытался вытащить его по телефону на озеро, но он еще не определился с планами. По приезду буду пытаться уговорить его. Так что если у кого есть желание, можно обсудить план мероприятий. Может в Базу на бильярд сходить пора??? :)

В такую жару бильярд, может, не очень прокатит. На озеро бы. :)

Вот-вот, а следующую встречу проведем в какой-нибудь выходной хотя бы по другую сторону реки от обычного места - с купанием хоть на пляже. ;)

• 2 недели спустя...

Ну как съездили?

Highlander, съездили 11 июля нормально - Пежо и Гольфы. Но - остались на Любель-Поле, людей было там много, и мусора - очень много. Общаться, загорать и купаться это не мешало, насчет игр - были только настольные, а в подвижные было бы, наверное, играть затруднительно. Да и компания слегка разделилась на несколько.

Надо повторить выезд, предлагалось Белое озеро. Я бы съездил.

Ну как съездили?

Highlander, съездили 11 июля нормально - Пежо и Гольфы. Но - остались на Любель-Поле, людей было там много, и мусора - очень много. Общаться, загорать и купаться это не мешало, насчет игр - были только настольные, а в подвижные было бы, наверное, играть затруднительно. Да и компания слегка разделилась на несколько.

Надо повторить выезд, предлагалось Белое озеро. Я бы съездил.

И когда планируете? Можно было бы подумать и вместе.

И когда планируете? Можно было бы подумать и вместе.

Highlander, ничего еще не планировали. :) Надо в какую-нибудь жаркую субботу выбраться.

Если все будет получаться, то мы за Белое озеро всеми руками!!!!! На крайний случай Погост.

Wolf, я завтра работаю, вечером у нас, если получится, "Охотник", а в воскресенье предлагаю раненько выехать на озеро (Белое или Погост), возьмем из дома бутерброды, чтобы в магазинах не задерживаться, и отдохнем, кто сколько захочет.

Я не был ни там ни там, поэтому поеду только в компании Wolf'а. :)

С "Охотником" думаю у нас получится. На счет большого состава я не уверен. Так как на форуме просто тишина. Как будто все разъехались поодиночке. :unsure: А на счет воскресения я не уверен. Прогноз погоды очень даже неутешительный. :mad:

С "Охотником" думаю у нас получится. На счет большого состава я не уверен.

Wolf, когда будет ясность - пишем время и место большими буквами, кто захочет - подъедет или позвонит. У нас ведь всё добровольно. :)

Так как на форуме просто тишина. Как будто все разъехались поодиночке. :unsure:

werenia работает плюс сидит без Интернета, vova_555 работает включая субботу, но, может, прочитает и приедет, banknots сегодня в отъезде, daster два дня в Минске, zor16 еще дальше. :)

А на счет воскресения я не уверен. Прогноз погоды очень даже неутешительный. :mad:

Какой это? Плюс 33, как обычно, нормальный прогноз для поездки на озеро. :)

• Создать...