Nick Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Приехал на разведку на озеро Любель-Поль. Загораю. Людей немного. Можно завтра смело ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Открыл купальный сезон (аквапарк не в счет). Водичка чуть прохладная, но купаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Nick36 завтра мы присоединимся к вам. Нужно обязательно позагорать! Скоро турслет, а я белый как полярный мишка у ZOR16 :lol: А что больше никто не едет???? Мальчишки и девчонки что то тихо, давайте отписывайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Nick36 завтра мы присоединимся к вам. Wolf, прекрасно! Готовлю флажки. И я думаю, обойдемся без шашлыков и может без огня вообще - можно купить что-то готовое в "Алми" или дома "ссобойки" приготовить. А что больше никто не едет???? Мальчишки и девчонки что то тихо, давайте отписывайтесь!!!Да тишина почти полная, хотя вроде собирались еще в четверг определиться. Насколько мне известно, vova_555 с супругой планировал поехать, и banknots если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Мы, скорее всего, поедим Изменено 10 июля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я как и планировал не еду , но если вдруг что-то изменится, позвоню и приеду хоть на часок искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я как и планировал не еду , но если вдруг что-то изменится, позвоню и приеду хоть на часок искупаться Давай werenia будем тебя ждать с нетерпением. Займем место на стоянке для твоего пыжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я как и планировал не еду , но если вдруг что-то изменится, позвоню и приеду хоть на часок искупаться werenia, неправильно ты изначально планировал. Я не думаю, кстати, что мы там будем целый день - сегодня после полутора часов на солнце уже спина и плечи болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хорошо отдохнули. Жаль что мало. Единственное что напрягало - это горы мусора как в лесу, так и на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нам отдых понравился.Всем спасибо за компанию. Ребята из Гольф-клуба в ветке молчали, но приехали - молодцы!Машин и людей, конечно, море, но чего еще ожидать в такую жару?Что касается мусора - согласен, неприятное зрелище. Никто этим озером не занимается. Огромный минусНу и постараемся не зацикливаться, Белое озеро, о котором заговорили в последний момент, стоит попробовать!Путаница только с продуктами получилась, в следующий раз учтем: каждый закупится заранее, а на месте можно сделать общий стол. Думаю, никто в обиде не будет. :)P.S. Когда следующий выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Когда следующий выезд? На следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хорошо отдохнули. Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Когда следующий выезд? На следующих выходных. На следующих выходных - Минск по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А где фото вашего отдыха или все без фотоаппаратов были? Или боитесь показаться без майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А где фото вашего отдыха или все без фотоаппаратов были? daster, лично я фотик даже не доставал. Насколько помню, фоткал Wolf, уж не знаю, кто и в каком виде у него получился.Wolf, просим премодерацию фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Wolf, просим премодерацию фоток! Ага... А компромат только у меня!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Когда следующий выезд? На следующих выходных. Ну что, кто куда в выходные собирается? Wolf, может, на Белое озеро в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приезжает Rognar на выходные к нам. Я пытался вытащить его по телефону на озеро, но он еще не определился с планами. По приезду буду пытаться уговорить его. Так что если у кого есть желание, можно обсудить план мероприятий. Может в Базу на бильярд сходить пора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приезжает Rognar на выходные к нам. Я пытался вытащить его по телефону на озеро, но он еще не определился с планами. По приезду буду пытаться уговорить его. Так что если у кого есть желание, можно обсудить план мероприятий. Может в Базу на бильярд сходить пора??? В такую жару бильярд, может, не очень прокатит. На озеро бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На озеро бы. Даааа, озеро это самое то в такую погоду На выходные до +36 и солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот-вот, а следующую встречу проведем в какой-нибудь выходной хотя бы по другую сторону реки от обычного места - с купанием хоть на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну как съездили? Highlander, съездили 11 июля нормально - Пежо и Гольфы. Но - остались на Любель-Поле, людей было там много, и мусора - очень много. Общаться, загорать и купаться это не мешало, насчет игр - были только настольные, а в подвижные было бы, наверное, играть затруднительно. Да и компания слегка разделилась на несколько.Надо повторить выезд, предлагалось Белое озеро. Я бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну как съездили? Highlander, съездили 11 июля нормально - Пежо и Гольфы. Но - остались на Любель-Поле, людей было там много, и мусора - очень много. Общаться, загорать и купаться это не мешало, насчет игр - были только настольные, а в подвижные было бы, наверное, играть затруднительно. Да и компания слегка разделилась на несколько.Надо повторить выезд, предлагалось Белое озеро. Я бы съездил. И когда планируете? Можно было бы подумать и вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И когда планируете? Можно было бы подумать и вместе. Highlander, ничего еще не планировали. Надо в какую-нибудь жаркую субботу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если все будет получаться, то мы за Белое озеро всеми руками!!!!! На крайний случай Погост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если все будет получаться, то мы за Белое озеро всеми руками!!!!! На крайний случай Погост. Wolf, я завтра работаю, вечером у нас, если получится, "Охотник", а в воскресенье предлагаю раненько выехать на озеро (Белое или Погост), возьмем из дома бутерброды, чтобы в магазинах не задерживаться, и отдохнем, кто сколько захочет.Я не был ни там ни там, поэтому поеду только в компании Wolf'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С "Охотником" думаю у нас получится. На счет большого состава я не уверен. Так как на форуме просто тишина. Как будто все разъехались поодиночке. А на счет воскресения я не уверен. Прогноз погоды очень даже неутешительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 С "Охотником" думаю у нас получится. На счет большого состава я не уверен. Wolf, когда будет ясность - пишем время и место большими буквами, кто захочет - подъедет или позвонит. У нас ведь всё добровольно. Так как на форуме просто тишина. Как будто все разъехались поодиночке. werenia работает плюс сидит без Интернета, vova_555 работает включая субботу, но, может, прочитает и приедет, banknots сегодня в отъезде, daster два дня в Минске, zor16 еще дальше. А на счет воскресения я не уверен. Прогноз погоды очень даже неутешительный. Какой это? Плюс 33, как обычно, нормальный прогноз для поездки на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А у меня показывает практически с обеда грозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения