Рулет ХЗ как называется. Пусть будет "Вкусный"
Ингридиенты:
Мясо (птица, рыба)
Лук
Морковь
Яйцо
Специи
Процесс:
Пассеруем лук с морковкой
Оставляем немного остыть - неприятно голыми руками за горячее держаться.
Готовим фарш. Я предпочитаю свино-говяжий: свинья не такая сухая, а из коровки хорошо клеится рулет. Можно руриный фарш сделать - тож ничего. Млжно и рыбный - опять же вкусно выйдет, но лепить рыбный фарш у меня плохо получается: либо всё разваливается, либо слишком толстый слой рыбы и мало начинки.
В фарш как обычно 1-2 яйца, соль и прочие специи.
Раздербаниваем чистый пакет, кладём на стол и смазываем подсолнечным маслом. Эти все ухищрения для того, чтобы проще свернуть рурет и уложить его потом в форму для запекания.
На пакет выкладываем готовый фарш и разравниваем толщиной ~1-1,5 см.
В середину выкладываем овощи.
Формируем большую каклету и выкладываем на форму для запекания.
Жарим в духовке час при температуре 180 град.