Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 23.01.2012 во всех областях
-
Задавая этот вопрос я полностью осознаю,что бензинщики подымут на смех нас,уважаемых дизелистов,но задать не могу.Итак:в багажнике перевернулась канистра с соляркой.Пробка была заранее проверена,но......сам не пойму как но около пяти литров сча производит запах от КОКО ШАНЕЛЬ.Вопрос-как быстро впитать эти литры(что бы не испортить коврик багажника).Второе-какая химия поможет вымыть коврик от солярки и последнее-Эти духи не для меня.Выручайте.За ночь напиталась запахом,что...(матом нельзя).А мне бугра на встречу везти.А это чат в хлам,на ближайшие лет пять.2 балла
-
Ну, значит, после очередной встречи едем сразу забибикивать2 балла
-
2 балла
-
Правда хорошенькая? http://www.youtube.com/watch?v=wqEOOIYw8VE&feature=related1 балл
-
Обязательно! Коля, я готов и на встречу без руля прибыть, и под водочку посидеть, при условии, что ты составишь компанию. Наверное, жарить на стоянке будет слишком экстремально - 101 и 102 точно приедут. А может и 103 психоневрологическая.1 балл
-
Не, не надо сиденье снимать... Под левой ногой ориентировочно.1 балл
-
1 балл
-
На днях поеду в гараж разбираться, гараж не мой поэтому надо постараться сделать оперативно. Подскажите, как добраться до фишек под водительским ковром?И новый глюк, теперь вместе с габаритами и задним ходом в полнакала постоянно горит левая сторона поворотников Для удобства работы с проводами я снимал пластик, прикрывающий блок BSI и рулевую колонку (саму колонку снимать не надо), подпятник, металлическую скобу под подпятником и пластиковую накладку на дверной проем с внутренней стороны.Вроде всё.1 балл
-
рано или поздно он же появиться...1 балл
-
Делаю ставку, что его не будет на следующей встрече.1 балл
-
Отличные фотографии !!!Очень рада была познакомиться!!! Так тепло встретили, спасибо всем!!!1 балл
-
1 балл
-
Не не снега больше не надо. Новый год прошел и все хватит1 балл
-
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине
Madjen отреагировал на тема
Итак-с-с... Торт "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ" готовлю его регулярно уже лет двадцать.. (из всех прочих домашних тортов приоритет был отдан этому из-за шикарных вкусовых качеств.. ) СОСТАВ ПРОДУКТОВ: - 2 яйца (Д-1, С-1) - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1 банка сгущённого молока - 2 стакана муки - 1 чайная ложка соды - 1 столовая ложка крахмала - грецкие орехи, 150 гр. - какао - две пачки сливочного масла по (примерно) 200 гр. - панировочные сухари - молоко________________________________ в миске (объёмом примерно на 3-4 литра): разбиваем два яйца, добавляем стакан сахара и взбиваем миксером до получения однородной массы, затем добавляем тудой стакан сметаны (опять взбиваем), пол-банки сгущёнки (вторая половина пойдёт на крем), два стакана муки (взбиваем), полторы ст.ложки какао (взбиваем), 1 ст.ложку крахмала (взбиваем), берём чайную ложку соды (гасим соду кипятком) - выливаем содержимое в "общий котёл", опять взбиваем.. консистенция теста должна быть "а-ля" густая сметана.. включаем духовку, устанавливаем температуру 200 градусов, берём форму для выпечки, "мысленно" делим количество теста на три части (будет три коржа), выкладываем\выливаем примерно 1\3 теста в форму и ставим в духовку выпекаться (время выпечки примерно 15-20 минут), готовность коржа можно проверить, проткнув его зубочисткой + когда корж готов, его края имеют заметно более тёмный оттенок относительно центра.. повторяем эту процедуру три раза.. итак, коржи у нас готовы: первый корж сразу кладём на блюдо - глянцевой стороной вниз (как на фото), остальные ждут своей очереди и "остывают"... берёмся за крем: для этого берём 300 гр. сливочного масла (полторы пачки), 2 ст. ложки какао, оставшиеся пол-банки сгущёнки, - всё это взбиваем миксером до однородной массы.. пока коржи остывают и крем "отстаивается", шинкуем ножом грецкие орехи (150 гр.) берём блюдо с первым коржом, смазываем его кремом и посыпаем орехами: накрываем вторым коржом.. и делаем тоже самое.. (крем, орехи) накрываем третьим коржом (всё также "глянцем" вниз) и смазываем бока торта оставшимся кремом.. смазанные кремом бока - обсыпаем панировочными сухарями.. теперь займёмся верхней заливкой: для этого берём 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки какао, 6 ст.ложек сахара, 3 ст.ложки сливочного масла (масло можно просто трижды "зачерпнуть" ложкой из пачки) - всё это сложить в миску, поставить на огонь, довести до кипения (помешивая смесь), после этого вынести на балкон (актуально зимой) на 30 минут, затем положить в морозилку, на те же 20-30 минут.. "готовность" заливки проверяется пальцем.. смесь должна быть податливой.. как на фото: заливаем заливкой верхний крем, посыпаем орехами, и - вуаля... красавец Чёрный ПрЫнц готов.. сегодня в полночь MissLODE будет его рЭзать!!!1 балл -
1 балл
-
http://www.youtube.com/watch?v=uxR8344Q1kE&feature=player_embedded#at=71 вот это супер!1 балл
-
1 балл
-
Продажа запчастей и аксессуаров для вашего друга
Stallker отреагировал ВикторЗапчасти за тема
Здравствуйте , нету к сожалению ....1 балл -
1 балл
-
вы что, к нам же должны новички девушки приехать.Так не выступать же приедут...Или выступать?1 балл
-
1 балл
-
Всем привет на встрече буду... Есть просвет во времени ..)))1 балл
-
1 балл
-
Поздровляю ... теперь мохно рулить хоть на северный полюс...-1 балл
-
После диагностики блока управления (Automatic transmssion control unit)АКПП 4HP20 (607 2001 г.в.) были получены следующие ошибки: 1. Remote permanent fault. CAN engine torque information. No signal. 2. Intermittent fault. Impulse control sensor. Coherence. Просветите, пожалуйста, в чем могут быть проблемы?-1 балл