
Bandyt
Members-
Постов
131 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Bandyt стал победителем дня 28 июня 2019
Bandyt имел наиболее популярный контент!
Информация о Bandyt
- День рождения 14.11.1982
Информация
-
Настоящее имя
Андрей
-
Пол
Мужчина
-
Страна
Беларусь
-
Город
Минск
Автомобиль
-
Автомобиль
Peugeot
-
Модель
407
-
Год выпуска
2004
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Аналогичная проблема и у меня проявилась. Вопрос выбит ли FAP не знаю - не проверял. В diagbox 100% засорен fap и постоянная регенерация. Перепад давления под нагрузкой от 20 до 60. При этом включить принудительную регенерацию отказывает. Сейчас постоянно (ранее это проявлялось каждые 205 км) после достижения температуры ОЖ 60 и выше включается активация потребителей, во время которого двигатель начинает на низких оборотах троить, может заглохнуть на светофоре. При наборе оборотов - дергается, троит, валит белый иногда черный дым с выхлопной. Во время активации потребителей включается опережение предварительного впрыска в топливной системе - 16 град. Ошибка по fap только P2408- ошибка сигнала пробки топливного бака. По другим ошибкам, которые могут влиять: P2033 - сигнал температуры на выходе из каталитического нейтрализатора. Посоветуйте в какую сторону смотреть.
-
Подскажите как программно отключить клапан EGR. В наличии есть Lexia, можно ли через нее? Мотор 2.0 HDI (RHR). Лет 8 назад после замены заклинившего EGR, сразу поставил заглушку. Ошибки не было. Видно электронному блоку опять пришел конец и снова появилась ошибка Depollution, снял заглушку - авто вообще не едет, глохнет. Видимо опять заклинил EGR в открытом положении. Хочу программно отключить.
- 769 ответов
-
- воздушные заслонки
- egr
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Andrej407 отреагировал на сообщение в теме: Пежо 407. Парктроник, датчик парковки, вывод на экран.
-
Нигде более не нашел информации, поэтому прошу оказать помощь: как снять неисправный датчик штатного парктроника, расположенного в заднем бампере. Так и не понял необходимо ли снимать бампер полностью или можно отделаться более легким методом?
-
Пришлось в итоге поставить не оригинальный блок выхода (Gates), в котором уже термостат оказался встроенным. Единственное отличие что на выходах к патрубкам в оригинале стояли какие-то 2 датчика, к которым шли провода. В новом блоке таких разъемов и датчиков не имелось.
- 305 ответов
-
- перегрев
- система охлаждения
-
(и ещё 3 )
C тегом:
-
Так пояснили мне. Блок выхода охлаждающей жидкости, в котором, как я понимаю, расположен термостат.
- 305 ответов
-
- перегрев
- система охлаждения
-
(и ещё 3 )
C тегом:
-
По сервис боксу выдает номер 1336.X1. Но в поисковиках по данному номеру выдает в основном только термостат с резинкой. Как отдельно найти блок выхода ОЖ?
- 305 ответов
-
- перегрев
- система охлаждения
-
(и ещё 3 )
C тегом:
-
Заметил что потихоньку начал уходить антифриз (после ночи в основном). В районе КПП в технологических отверстиях скапливается ОЖ. Посоветовали на СТО менять блок выхода охлаждающей жидкости, который по всем каталогам идет в сборе с термостатом и стоит недешево. Частая ли проблема на 407 с этим блоком и возможно ли обойтись заменой какой-нибудь прокладки между блоком и ДВС? Если ли инструкция по снятию блока выхода ОЖ? 2.0 HDI
- 305 ответов
-
- перегрев
- система охлаждения
-
(и ещё 3 )
C тегом:
-
В принципе я так и думал. Но почему выхлоп начинает переть только во время регенерации. В таком случае интересует кто качественно и за недорого осуществляет услуги по мойке фапа?
-
Помогите разобраться в проблеме с сажевиком. В последнее время начал замечать что каждые 150-200 км. включается регенерация, в ходе которой авто немного подергивается, определяю также по включению обогрева зеркал. Но самое неприятное, что во время регенерации на светофорах из-под капота начинают валить выхлопные газы, которые в т.ч. заходят в салон. Также намного увеличился расход топлива (в среднем +2 л.), что предполагаю связано с частыми регенерациями (трасса - около 7 л., город - около 9 л. на 100 км.) PP2000 показывает забитость фапа 100%. Перепады давления по трассе меняются 0-21-43 (как-то так). 3000 км. назад дозаправил 1 литр йолиса, но пока улучшений не заметил. Авто 2.0 hdi rhr
-
Короче испробуйте на своих авто, если не верите. Описал ситуацию как есть. Естественно тормозной диск не успел прикореть к ступице. После того как зажал болт тормозного диска люфт пропал. По моему мнению, тормозной диск не плотно прилегал к ступице, из-за чего казалось, что люфт идет от подшипника. Люфт проявлялся как с одетым колесом, так и со снятым колесом (болтал тормозной диск в разные стороны). Обидно что на СТО отдал деньги за диагностику, а они определили что болтается подшипник ступицы - и были не правы.
-
Эти два маленьких болтика я и имел в виду. Один из них почти выкрутился (специально сильно не зажимал).
-
Если бы не сам делал тоже подумал бы что бред
-
На СТО даже не смогли определить какой гудит. Но люфт есть (был) в левом переднем и левом заднем. После поехал в гараж - снял заднее левое, дожал гайку ступичного (на пол-оборота точно еще прошла). Но - люфт не пропал. Начал смотреть. Оказалось, что расслабился болт крепления тормозного диска к ступице, из-за чего и был люфт колеса. Теперь с точностью можно сказать что гудит передний левый. За 2 месяца 3-й подшипник вылетает.
-
Зажимал усиленным воротком вместе с трубой. Просто для информации - если не дожата гайка может ли появиться люфт или нет? Подшипник ведь впрессован в ступицу.