Перейти к публикации

Belarus-84

Members 2019
  • Публикации

    457
  • Posts on chatbox

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Belarus-84

  • Звание
    Старший Пежон
  • День рождения 27.01.1984

Информация

  • Настоящее имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Лиозно

Автомобиль

  • Автомобиль
    Peugeot
  • Модель
    807
  • Год выпуска
    2004

Посетители профиля

1 619 просмотров профиля
  1. Belarus-84

    Пежо 807. Разное

    Ага, уже не плохо. Тогда, если можно ещё два вопроса: не подскажешь ли, что за ремкомплект искать, в идеале номерок. И второй, можно ли подлезть в этому плунжера, не снимая насос? Течет тот, что ближе к ГУРу.
  2. Belarus-84

    Пежо 807. Разное

    Здравствуйте. Не нашел отдельную тему по насосу, спрошу тут. С началом холодов нарисовалась течь ДТ из ТНВД, отчётливо видно, что течь эта из-под одного плунжера, чуть поработает, прогреется и течь прекращается. Снял такой плунжер на таком же насосе, снятом, там кольцо резиновое. На фото. Вопросы следующие: может ли потечь это кольцо, в зависимости от температуры и можно ли где прикупить такое кольцо новое?
  3. Belarus-84

    Пежо 807. Топливный бак.

    Сам спросил, сам и отвечаю. Снял бак и насос, если кому-то нужно, то подходит насос подкачки с маркировкой PFP081, он практически идеально подходит, чуть меньше в объеме, чем оригинал, я по бокам посадочного места сделал уплотнители из разрезаного старого шланга и всё ок. Отъездил на нем больше трёх лет.
  4. Belarus-84

    Пежо 807. Топливный бак.

    Друзья, может кто подскажет номер насоса подкачки на 2.0 hdi, а то система выдает только полный модуль, но я точно менял только сам насос.
  5. Понятно, спасибо. Варианты без кронштейнов не встречал, да и не искал, по незнанию, надо будет глянуть. Хотя, учитывая, как я сегодня замучал сайлентблок, выбивая, может и не плох вариант с кронштейном))
  6. Ага, вон оно как?! У меня старых рычагов много, я сегодня один в жертву принес. Но как не пытался, с рычага сбить его не смог((. В итоге распилил болгаркой. Но, как я понял, в продаже сайлентблок идёт вместе с креплением в подрамнику, или я ошибаюсь? Фотка меня ввела в заблуждение.
  7. Ребята, менял кто сам сайлентблоки на рычаге? Подскажите алгоритм действий.
  8. Belarus-84

    Пежо 807. Разное

    Приветствую. Друзья, подскажите, не имел ли кто опыт ремонта вентилятора. Отвалился у меня один из трёх магнитов. Может кому то удавалось приклеить его надёжно обратно, на место, или уже без вариантов. Б/ушка кусается прилично
  9. Приветствую. Друзья, подскажите, не имел ли кто опыт ремонта вентилятора. Отвалился у меня один из трёх магнитов. Может кому то удавалось приклеить его надёжно обратно, на место, или уже без вариантов. Б/ушка кусается прилично.
  10. Belarus-84

    Пежо 807. Разное

    Спасибо, а нет ли схемы, где можно разобрать, что и куда идет?
  11. Belarus-84

    Пежо 807. Разное

    Подскажите пожалуйста, где можно глянуть схему вакуумных магистралей пежо 807 2.0 hdi (RHT)?
  12. Никто не встречался с подобной проблемой?
  13. Вроде разобрался с теми трубками. Проблема в следующем, машина стала криво работать, потом заглохла и не заводится, подключил комп, показывает отсутствие давления в системе. Манометр кинул на насос подкачки, там 2 бара есть, пошел дальше, снял регулятор, поставил другой, заведомо рабочий, реакция неизменна. Дальше зашел в тупик. Снял трубку высокого давления, которая идет на рейку, поворачиваю ключ на зажигание из насоса бьет тонкая, сильная струйка топлива, может кто знает, так и должно быть??? Плунжер не должен держать давление??? Может у меня тупо ТНВД накрылся? Подскажите советом, знающие в данной отрасли.
  14. Подскажите пожалуйста, Какая функция у двух топливных трубок, которые выходят из топливной рейки и идут в разветления, в районе насоса?
  15. Belarus-84

    Пежо 807. Разное

    Без сажевика, это тот что RHW? Т.е. правильно я понимаю, что если поставлю один, вместо другого, н каких проблем с установкой и электрикой не будет и дополнительно ничего настраивать и прошивать не нужно?
×
×
  • Создать...