Перейти к публикации

Дед Барадед

Без аутентификации
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Дед Барадед

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

628 просмотров профиля
  1. Показометр температуры ОЖ. А этот жгут с проводами случаем не идёт под ковром водительским?
  2. Вроде не нашёл здесь. Приборка до рестайлинга, показометр температуры живёт своей жизнью, замена датчика не помогла. Есть нюанс, показометр может показать как максимум, так и минимум, а может болтаться туда сюда, но при этом реагирует на увеличение, уменьшение оборотов печки. Управление "климатом" механическое. Кто-то мот сталкивался?
  3. Сегодня поэкспериментировал. Разобрал эту хрень с кнопками, убрал всю механику, оставив только плату, резинку кнопочную тож снял. То есть никакого контакта от нажатия или ещё чего быть не могло. В таком виде подключил, и стекло сразу начало дёргаться в низ, когда чуть чуть, когда вообще в авто режиме почти до конца. Вопрос. Куда копать дальше?
  4. Клавиша упруга как сиськи молодой барышни))) Разбирал эту хрень 100500 раз. там на водительское сткело коврик как в пультах ДУ, и его и под ним чистил и спиртом и ластиком, нифига((( А контактные пластины это что?
  5. 2000 год, Стеклоподъёмники только на передние двери. Так вот водительский живёт своей жизнью, сам по себе открывается, закрываешь клавишей, а он потом опять сам открывается, может на всю открыться, а может на пол сантиметра. Сам блок с кнопками снял почистил, просмотрел на терщины и прочие холодные пайки, но всё тщетно....Как жил сам по себе так и живёт. Это БСИ?
  6. Такой вопросец ребята, машина 406 рест XU7JP4 на картинке в сервисбоксе показаны два датчика и заглушка меду ними. У меня же стоит три датчика, верхний синий, и два коричневых. Что за третий датчик? Ща перестали вкл вентили полез копать, а там такая засада)))
  7. комп показал неустранимую ошибку РХХ, он просто умер, и не подавал никаких признаков жизни, вылечили заменой РХХ.. Теперь всё в норме.
  8. Всем драсте))). Имеется 406-й 1.8 ХU,2000г.в. купил две недели назад, богатил смесь, решил глянуть МАР сенсор, поглядел, почистил, вернул взад. после этого холостые скачут 2500-3500, скидываю фишку с МАР падают до нельзя, практически глохнет машина , но продолжают плавать только уже в низах. При снятии МАР, с дроссельной заслонки снимал только РХХ, остальные датчики оставались на своих местах, только со снятыми проводами. Как обуздать разбушевавшийся мотор?)))
×
×
  • Создать...