DRAGON Brest Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) 1. БрестАвтоФэст 2014 пройдет 30 апреля на картинговом стадионе. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DRAGON Brest Plan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Собственно здесь будем обсуждать все мероприятия по отдыху и развлечениям клуба!!! По поводу Буковеля на рождество попрошу отписаться!!! Кто планирут, может есть другие предложения потратить деньги!!! Всё выслушаем всё обсудим.Не стеснемся предлогать!!! за Буковель, обеими руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Собственно здесь будем обсуждать все мероприятия по отдыху и развлечениям клуба!!! По поводу Буковеля на рождество попрошу отписаться!!! Кто планирут, может есть другие предложения потратить деньги!!! Всё выслушаем всё обсудим.Не стеснемся предлогать!!! за Буковель, обеими руками и ногами +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Наверно в Букавель я один поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Наверно в Букавель я один поеду А чё один??? А жена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Наверно в Букавель я один поеду А чё один??? А жена??? Саня имел в виду, что отписался только он один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Наверно в Букавель я один поеду А чё один??? А жена??? А жена полюбому поедет, одного она меня не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 фотоотчет последних рыбалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 БуковельА что это и где? Это город? Деревня? Местность? Простите за "темноту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 БуковельА что это и где? Это город? Деревня? Местность? Простите за "темноту".Это в Украине, типо горнолыжный курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) фотоотчет последних рыбалок. И такие маленькие рыбки ловятся в наших реках Изменено 18 ноября, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 фотоотчет последних рыбалок. И такие маленькие рыбки ловятся в наших реках кульный сомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да сомик хозяйский пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тоже подъеду , но буду недолго т.к. у меня ночная смена максимум до 22-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тоже подъеду , но буду недолго т.к. у меня ночная смена максимум до 22-30 Гуд вот уж погоняем!!! нас уже 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Гуд вот уж погоняем!!! нас уже 4!Да да и погодка замечательная, как я понимаю едет Саша, Виктор, Стёпа и я, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Гуд вот уж погоняем!!! нас уже 4!Да да и погодка замечательная, как я понимаю едет Саша, Виктор, Стёпа и я, так? +1 Я думаю саша+марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Гуд вот уж погоняем!!! нас уже 4!Да да и погодка замечательная, как я понимаю едет Саша, Виктор, Стёпа и я, так? +1 Я думаю саша+марина! Правильно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Правильно думаешь Пардон забылНу ориентировачное время кто нибудь скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спрашивай у СТЁПЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А ты Санёк уже лыжи навострил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А ты Санёк уже лыжи навострил?Ага, мой танк везде пройдёт, а где не пройдёт, там пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) +1 206 Николай!! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрей, ждём фото и видео первого зимнего дрифта ПЕЖО-КЛУБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Кластно сегодня подрифтили Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кластно сегодня подрифтили Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видео неполучается скинуть только если закинуть на какой нибудь сайт и ссылку прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Видео неполучается скинуть только если закинуть на какой нибудь сайт и ссылку прикрепитьИ фотак хватит. Класно получились Изменено 30 ноября, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видео неполучается скинуть только если закинуть на какой нибудь сайт и ссылку прикрепитьИ фотак хватит. Класно получились ну если есть возможность закинь куда нидь, ссылку оставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да уж, вечер удался!!!! Почаще так надо выбираться, и трактор заодно нанимать для расчистки площадки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения