Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

307. Вода в салоне, течь по кузову.

вода течь влага протекает мокро в салоне

Сообщений в теме: 154

#61 OFFLINE   Nikol

Nikol

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:38

Почему не знаю. Но у меня капало через уплотнитель стекла на моторчег стеклоподъемника. Поскольку пленка, которая закрывает отверстия в двери (под дверной накладкой) у меня была не до конца проклеена (наверное после ремонта) вода с моторчега капала в пластиковый кожух, собиралась в районе динамика -> проливалась на порожек -> попадала под коврик. В результате проклеил целлофаном нишу (чуть руки не вывернул) и законопатил отверстия. Не течет. Можно попробовать поменять уплотнители, но новых не найти а б/у наверное такие же будут.
  • 0

#62 OFFLINE   Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 955 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:56

И у меня затекало через динамики. Вклеил туда полиэтиленовые пакеты:)! Это у французов такая конструкторская фича, что бы скучно не было.:lol: Короче снимаешь обшивку с двери и все отверстия через которые может вода в салон попасть заклеиваешь. Ну а чем , сам придумаешь. Ну а раз туда полезешь сливные отверстия в двери почисть за одно.
  • 0

#63 ПыжеГость_sergey2201_*

ПыжеГость_sergey2201_*
  • Guests

Отправлено 22 January 2012 - 12:13

Nikol,я думаю у меня тоже самое,думаю нуна снять обшивку в дождь и посмотреть откуда!
  • 0

#64 ПыжеГость_sergey2201_*

ПыжеГость_sergey2201_*
  • Guests

Отправлено 26 March 2012 - 15:18

недавно снимал обшивку,чуть в обморок не упал,в двери вся пленка на скотче держалось как и оказалось с этого места и текла вода:blush:
  • 0

#65 OFFLINE   sergx

sergx

Новичок

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 18:28

Уплотнитель проема двери менял кто-нибудь сам?Насколько понимаю, есть только передний и задний без право-лево. Он фиксируется или приклеивается?
  • 0

#66 OFFLINE   Nemiroff

Nemiroff

Пежон

• Members
  • 331 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 May 2012 - 19:32

есть и левые и правые  
  • 0

#67 OFFLINE   михаил

михаил

Частый гость

• Members
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 23:40

ребята , а где можно купить уплотнитель . подскажите пожадуйста???
  • 0

#68 OFFLINE   sergx

sergx

Новичок

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 23:52

ребята , а где можно купить уплотнитель . подскажите пожадуйста???

В Сифтрансе. Но цена :angry: ...
  • 0

#69 OFFLINE   Евстафий

Евстафий

Пежон

• Members
  • 277 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 May 2012 - 06:43

Какая примерно?
  • 0

#70 OFFLINE   sergx

sergx

Новичок

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 07:53

55$
  • 0

#71 OFFLINE   Евстафий

Евстафий

Пежон

• Members
  • 277 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 May 2012 - 10:02

за комплект надеюсь? :blink:

Сообщение отредактировал Евстафий: 18 May 2012 - 23:19

• 0

#72 OFFLINE   Митя

Митя

Давно не был

• Members
  • 166 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:05

Есть уплотнители на 306-й универсал(все как новые) :rolleyes: 40$ за 5шт.
  • 0

Продаю свой авто по запчастям
Пежо 306 1.6i 1999г универсал
VF37ENFZE32732033

#73 OFFLINE   _zil_

_zil_

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:13

Где можно купить уплотнитель на двери, на фото отмечен.

Прикрепленные изображения

• 0

#74 OFFLINE   sergx

sergx

Новичок

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 17:01

2 _zil_: На Сифтрансе новый: Референция Наименование На складе (шт.) Стоимость, руб* ------------------------------------------------------- 00009023PJ Уплотнитель двери 0 341100 Якобы нету, надо заказывать. Или б/у на разборках
  • 0

#75 OFFLINE   Endorfinius

Endorfinius

Новичок

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 23:39

Всем привет.Такая вот проблема появилась: стала протекать вода в салон в районе зеркала заднего вида. Проблема в том, что не могу понять откуда собственно идёт вода.Больше всего протечка проявляется когда заезжаю на автомойку, то есть когда большой объём воды попадает на авто. Начинает течь струйкой вода в районе зеркала где-то с под обшивки (как мне кажется). Ездил на сервис по замене стёкол, думал что-то с лобовым стеклом, в итоге проверили со всех сторон,поливали шлангом, но вода не потекла в салон. Мастера предположили что возможно негерметично сидит стеклянная крыша, возможно подтекает с релингов на крыше, вобщем больше вопросов чем ответов.В дождливую погоду вода попадает в салон когда авто входит в поворот (опять же по центру возле плафона в районе зеркала заднего вида). Может укого было что-то похожее, что посоветуете, даже не знаю что и делать…

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал msk: 04 July 2012 - 01:09
мы и так все видим(обычным шрифтом), постарайтесь в дальнейшем соблюдать правила форума)

• 0

#76 OFFLINE   Rusell

Rusell

Пежон

• Members
  • 308 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 00:06

Не ну для начала надо найти -таки место протечки,а потом специальным затекающим герметиком залить .Посмотри как там антенна поживает -мот по обшивке отнее течет и посмотри все ли болты крепления релингов на месте
  • 0

#77 OFFLINE   serj_

serj_

Старший Пежон

• Members
  • 449 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:55

Антена там сзади, по дверям не может течь, если нет шумки на двери 100% текёт по дверям !!
  • 0

#78 OFFLINE   Endorfinius

Endorfinius

Новичок

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 10:54

Антена там сзади, по дверям не может течь, если нет шумки на двери 100% текёт по дверям !!

Вы ничего не путаете? Как вода с дверьки может попасть в верх лобового стекла (там где плафон)???
  • 0

#79 OFFLINE   Don

Don

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1079 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 11:18

Болты релингов не причём, ездил без релингов неделю, дожди шли, а течи не было... С дверей тоже никак... По логике, если дело в антене, то уже протекла бы крыша возле неё...Но вот что на повороте затекает - это уже подсказка. При каком повороте затекает? Или может при повороте в обе стороны затекает? Так можно определить хоть с какой стороны вода под плафон течёт... Уже знать будешь, с какой стороны щель появилась. Моё предположение, что всётаки дело в панораме... Чтобы кругом панорамы герметом не проходиться и не портить вид, то если видимых щелей нет, то снимать обшивку в салоне и затем на мойку и смотреть, откуда струя идёт...
  • 0

307sw, 2002г.в., 2.0hdi, bosch, fapegr

#80 OFFLINE   serj_

serj_

Старший Пежон

• Members
  • 449 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 11:32

Если в верх стекла, то кроме стекла течь там просто нечему.У меня был мокрый ковёр со стороны пасажира, из-за того что шумки небыло на двери, там специфика такая.
  • 0

Темы с аналогичным тегами вода, течь, влага, протекает, мокро в салоне

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей