Перейти к содержанию

Благотворительнось

Рекомендуемые сообщения

Вот наша первая благотворительная акция, которая состоится 30 мая 2010 года!

Сбор в 9часов утра на ТЦ Корона (стоянка возле Амстердама), ждем остальные клубы!

Примерно час закумаем детям подарки,сладости,игрушки.

К часам 10 выстраиваемся в коллону, и едем в направлении Каменца! (это в кратце).

за другой информацией прилетай на ледовый дворец 28 мая к 20:00, или звони на телефоны( указаны в профелях)!

• 6 месяцев спустя...
  В 08.12.2010 в 11:23, 'Lora2107' сказал:

Ну что надо поднимать тему на счёт акций с ГАИ Бреста??? :blush:

Поднимай!!! Поакционируем с гаи!!! :ex:

• 5 недель спустя...
  В 26.05.2010 в 19:22, 'БОРОДА -1' сказал:

Вот наша первая благотворительная акция, которая состоится 30 мая 2010 года!Сбор в 9часов утра на ТЦ Корона (стоянка возле Амстердама), ждем остальные клубы!Примерно час закумаем детям подарки,сладости,игрушки.К часам 10 выстраиваемся в коллону, и едем в направлении Каменца! (это в кратце).за другой информацией прилетай на ледовый дворец 28 мая к 20:00, или звони на телефоны( указаны в профелях)!

кстати, а чего из вас никто не приехал-то???

В 10.01.2011 в 22:15, 'axel_fouly' сказал:
  В 26.05.2010 в 19:22, 'БОРОДА -1' сказал:

Вот наша первая благотворительная акция, которая состоится 30 мая 2010 года!Сбор в 9часов утра на ТЦ Корона (стоянка возле Амстердама), ждем остальные клубы!Примерно час закумаем детям подарки,сладости,игрушки.К часам 10 выстраиваемся в коллону, и едем в направлении Каменца! (это в кратце).за другой информацией прилетай на ледовый дворец 28 мая к 20:00, или звони на телефоны( указаны в профелях)!

Обстоятельства не дали приехать :unsure: . Но мы обязательно замутим такую движуху. ;)

В 10.01.2011 в 22:15, 'axel_fouly' сказал:

А когда и чё что топроисходило????????? :blink: Я вообше ничё неслышал да и на форуме я как помню ничё подобное необсуждалось

В 11.01.2011 в 19:10, 'Dron 605' сказал:

А когда и чё что топроисходило????????? :blink: Я вообше ничё неслышал да и на форуме я как помню ничё подобное необсуждалось

Тогда еще тебя наверно с нами и небыло!!! :)

• 1 месяц спустя...
  В 14.02.2011 в 11:44, 'ДИМОННН' сказал:

естественно мы в теме.Только бы информации побольше

Как только что-нибудь узнаем, сразу отпишемся :)

В 14.02.2011 в 11:21, 'benq' сказал:

В ближайшее время будет планироваться (WV клуб, Audi клуб) благотворительность в детский дом, думаю мы в теме???? :rolleyes:

Конечно в теме!!! :rolleyes: А Fiat клуб в тему не берем (Диммон сказал они тоже хотят замутить)???

В 14.02.2011 в 12:25, 'DRAGON Brest' сказал:

В ближайшее время будет планироваться (WV клуб, Audi клуб) благотворительность в детский дом, думаю мы в теме???? :rolleyes:

Конечно в теме!!! :rolleyes: А Fiat клуб в тему не берем (Диммон сказал они тоже хотят замутить)???
Можно и Fiat клуб на хвост взять, но их маловато пока :D

эт ты про коко-го Диммона

В 14.02.2011 в 13:07, 'ДИМОННН' сказал:

эт ты про коко-го Диммона
Это про этого Димона (БОРОДА -1)

В 18.02.2011 в 13:23, 'Gerasim.dj' сказал:

Так еще неизвесно...о чем нибудь планирующем??)

Пока ждём до весеннего потепления, там легчё, чти нить планировать.

Изменено пользователем benq

• 3 недели спустя...

Я тут Степе говорил попробую договориться с руководством Беларусбанка на проведение совместной акции в детском доме когда узнаю отпишусь или отчетаюсь на встречи в пятницу

В 08.03.2011 в 10:17, 'deprus' сказал:

Я тут Степе говорил попробую договориться с руководством Беларусбанка на проведение совместной акции в детском доме когда узнаю отпишусь или отчетаюсь на встречи в пятницу

Да давай договаривайся обязательно, к пятнице всю инфу даложишь!!!! :)

В 13.03.2011 в 23:22, 'Gerasim.dj' сказал:

Ну так кто нить скажет в чем вся суть или нет?)И вообще подробности еще лучше....))))))

Суть в том что ещё ничего не известно!!! Будет ясность должим! :scenic:

• 8 месяцев спустя...
Есть предложение где-нибудь перед Новым годом организовать ПЫЖ-поездку в какой-нибудь детский дом. Ребятишкам в радость, я думаю, будет, да и наш авторитет не пострадает. Подарить можно будет что-нибудь и встретиться большим составом.Кто за? Изменено пользователем кэп

В 02.12.2011 в 06:51, 'кэп' сказал:

Так может кто в курсе как войти во взаимодействие с ГАИ г. Бреста?

Лично я не в курсе!

• Создать...