Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нептун что-то про озеро Завишье писал в другой теме... он точно сможет сделать лучше всех! Вы ведь в этом уверены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В том, что он точно может сделать лучше всех - нет ни капли сомнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 осталось его только уговорить, этого дядю Колю... может после мегапыжеотдыха он и статус поменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, дело за малым, останется его из отпуска дождаться, а уж там уговаривать ))) Вот тока, чую я, придется ему в одиночку все организовывать - бо начнется: у одного командировки, у другого форс-мажор и т.д. А ему одному это надо? Так шо думаю, уговоры не помогут ))))) тут либо все вместе, либо не стоит и пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 зачем уговаривать???в пинске мегапыжовник ужо был.я думаю к нам пока не поедут новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения