Гость 806Алексей Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может кто-нибудь думал на рыбалку съездить, очень хочется рыбку половить... в этом году еще ни разу не выбирался, уже планирую на воскресение, может кто подскажет куда лучше съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже не против съездить в воскресенье, но только на утреннюю.Мест пока не знаю, поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 конечно на утреннюю, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может кто-нибудь думал на рыбалку съездить, очень хочется рыбку половить... в этом году еще ни разу не выбирался, уже планирую на воскресение, может кто подскажет куда лучше съездить?Лёха, ты как будто мысли читаешь. я вчера смотрел эту тему и думал предложить как приеду. пинских рыбацких мест не знаю. в одном месте как ездил в столин, видел несколько машин. лужа не большая, а народу хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в воскресение точно еду... пока не определился с местом, если кто хочет присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в воскресение точно еду... пока не определился с местом, если кто хочет присоединяйтесь.А каков собственно "план" рыбалки? Я бы на вторую часть съездил - уха и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не я просто порыбачить хочу, без пьянки и гулянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не я просто порыбачить хочу, без пьянки и гулянки...лёха, ты рыбачь себе. народ тебе мешать не будет, а может и помогут после нескольких пропущенных бутылочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ага знаю я таких помощников, да и кто захочет в 4 утра на шашлык ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 леха, если мужик с рыбалки и трезвый приезжает, значит был в гостях у русалки))))говори прямо.едешь не на рыбалку))))) никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ага знаю я таких помощников, да и кто захочет в 4 утра на шашлык ехать...к обеду подтянуться. главное сам процесс, а не результат Изменено 19 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да нет дядя Коля, у меня пока своя русалка дома ждет, на чужих пока даже не смотрю (не знаю что будет дальше, но пока так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 в воскресение точно еду... пока не определился с местом, если кто хочет присоединяйтесь.Лёха, ну что, определился с кем едешь и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да еду с коллегой по работе, с Нами Дастер Дима из клуба, на Выгонощанское едем... если кто желает звоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да нет дядя Коля, у меня пока своя русалка дома ждет, на чужих пока даже не смотрю (не знаю что будет дальше, но пока так)Русалок много не бывает!!!привет от барановичской русалки!!! никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 привет от нептуна!!!)))) хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а так вот кто всю рыбу вчера распугал??? больше не буду говорить куда и когда еду на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А шо так?! совсем не было клёва? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну не то чтобы совсем клева не было... просто домой без рыбы вернулись, мелочь не беру из принципа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А вообще рыбалка понравилась не смотря на улов, природа, отдых, ляпота. Насмотрелись на рыбаков-фанатов, которые и ночью сидят ловят. И по сравнению с ихними снастями и всякими прикормками и т.д. я был вообще делитант. Изменено 24 июня, 2013 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Может, когда-нибудь днём соберётесь на несколько часов - возьмите меня "азы" поизучать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну не то чтобы совсем клева не было... просто домой без рыбы вернулись, мелочь не беру из принципа...на рыбалку нужно ездить правильно. чтоб веселье было, музыка, для согрева. вот на такой банкет и рыба подтянется. а так что толку к тебе плыть, если сидите и молчите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на рыбалку нужно ездить правильно. чтоб веселье было, музыка, для согрева. вот на такой банкет и рыба подтянется. а так что толку к тебе плыть, если сидите и молчите)))))))) На такой праздник Русалки первыми подплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на рыбалку нужно ездить правильно. чтоб веселье было, музыка, для согрева. вот на такой банкет и рыба подтянется. а так что толку к тебе плыть, если сидите и молчите)))))))) На такой праздник Русалки первыми подплывут точно, точно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ))) ну.... если Нептун на праздник позовет, то наверняка )));-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 хахаха... Опять идет подмена понятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я всегда за любой праздник.пора уже барановичским приезжать на совместную акцию.а то наобещали и молчите.а после и праздник будет)))) новичок1, 6666 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пора уже барановичским приезжать на совместную акцию.а то наобещали и молчите.а после и праздник будет))))Ну да, вот гродненцы сказали барановичским ребятам: "Едем, и пипец, крутитесь как хотите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ОЙ СМОТРИТЕ, ведь приедут а крутится нам придется... да не просто выкручиваться, а нормально так раскрутиться, чтоб круче были только яйца!!! B) во как сказанул сам три раза потом перечитывал... :lol: Изменено 25 июня, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 НУ всё, как говорится, за язык вас никто не тянул!!!! ЖДЁМ объявления о дате проведения мегопраздника, круче которого будут только яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения