Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я конечно попробую, но думаю это дохлый номер! Ведь если бы они сюда заходили, то ведь писали бы что нибудь!!!Задавай простой вопрос: "Вы - в клубе? Или как???" Неделю ждёшь, и потом всё в свои руки - и рулить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я конечно попробую, но думаю это дохлый номер! Ведь если бы они сюда заходили, то ведь писали бы что нибудь!!!Что париться попустому? если людям неинтересно или нет возможности? Наклеишь наклейку и катайся, кому надо сами найдут. Как только у кого что сломается сразу в поиск, а тут опа www.peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что париться попустому? если людям неинтересно или нет возможности? Наклеишь наклейку и катайся, кому надо сами найдут. Как только у кого что сломается сразу в поиск, а тут опа www.peugeot-club.by"...сразу в поиск, а тут опа www.peugeot-club.by...Гродно peugeot-club..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 в принципе да, кому надо - тот найдет !!!!нехочется их принуждать к участию в клубе, если надо будет сами всупят и будут довольны, а так дохлый номер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я так понял, что в Гродно, чела который рулит всеми делами клуба, НЕТ!! Как быть?? А как же те люди которые в клубе??? Что с ними будет???Как нет??? Да ты мне звони!!! 2654206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а сколько было всего? имхо наверно быт сцуко заел, да и если мало было (3-5чел), то кроме как побухать ничего на ум не приходит. Дискриминации по месту жительства или по каким другим причинам я не заметил, почему так? незнаю может продали машины?или подумали ну нах если такая кодла опять приедет!!!!!!!Не правда,пускай еще приезжают,но после того как мы к ним сездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Никто из тех людей которые были раньше не заходят на форум!!! У них даты последних посещений форума 3-4 месяца назад!((( Я уже почти по всем полазил и у всех одно и тоже!Не правда,я ни куда не пропадал. На Гродненском другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Никто из тех людей которые были раньше не заходят на форум!!! У них даты последних посещений форума 3-4 месяца назад!((( Я уже почти по всем полазил и у всех одно и тоже!Не правда,я ни куда не пропадал. На Гродненском другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну так и ответ мог написать, если ты не заметил то мы писали в ветке Пежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Может быть,да! ты точно. Там был чувак такой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я бы с радостью вступил в клуб,только как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я бы с радостью вступил в клуб,только как?Считай, что ты уже попал!!!Заходи, и здравствуй тебе от всех нас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я бы с радостью вступил в клуб,только как?Да как 2 пальца об асфальт))) Просто приезжай на сходки, если конечно хочешь, они проводятся каждое воскресенье в 19 00 возле ледового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да как 2 пальца об асфальт))) Просто приезжай на сходки, если конечно хочешь, они проводятся каждое воскресенье в 19 00 возле ледового!Так он разве из ГроднА???? А в профиле не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 обезательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Лично мое мнение,чтобы найти больше любителей Peugeot надо их как то привлекать,например сделать визитки с символикой клуба и раздавать,я думаю много будет желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 поддерживаю... я за визитки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Лично мое мнение,чтобы найти больше любителей Peugeot надо их как то привлекать,например сделать визитки с символикой клуба и раздавать,я думаю много будет желающих.Визитки есть уже давным давно, только это не помогает. Кто не верит может открыть опросник "Как я попал в клуб Пежо?" и посмотреть статистику. Про то, как раздавались визитки в Лидеи что из этого вышло я уже писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 визитки есть, ком надо можем дать. только они больше работают когда человеку в руки её даешь и еще потрепишься минут 5... наклейка и интернет - самые толковые и беззатратные варианты походу. но есть еще пара заготовок в запасе. скоро наверное прокатим одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 вот кароч вы нам дайте, а мы тут уж попытаемся все сделать по своему, на следующей неделе или когда там , как я понял к вам едет Паша(т-34) ну вот и ему всучите визиточки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот кароч вы нам дайте, а мы тут уж попытаемся все сделать по своему, на следующей неделе или когда там , как я понял к вам едет Паша(т-34) ну вот и ему всучите визиточки)!ДА еду!!! Кто са мной?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 незнаю, я врятли, у меня сессия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Кто может одолжить денег? 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Извини маша, кризис в стране и у меня в кошельке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Извини маша, кризис в стране и у меня в кошельке))Сам ты МАША!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ой, описька))) извини ПАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Извини маша, кризис в стране и у меня в кошельке))Маша мля расмешили))))))Кто может одолжить денег? 600$в банке кридит возьми !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 оО, соизволили наконец т озайти на форум))) неужели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Все блин буду МАШЕЙ. (шутка) Ну то че,может новеньких еще поищем или пускай сами нас находят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Все блин буду МАШЕЙ. (шутка) Маша Т-34...А чё, звучит!!!!Ну то че,может новеньких еще поищем или пускай сами нас находят????И то, и другое....И у себя в подписи под аватаром хоть "Гродно" поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения