DeeDL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну мне нужно 2 комплекта наклеек, рамки если бы чуть раньше, то и их бы взял))) так что иммейте ввиду, чуть что пишите в ЛС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А наклейки будут старыми или ... ? Пару штук возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я думаю что всеже будут новые)) я на это надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Наклейки будут нового типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leusik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Наклейки будут нового типа!Я взял бы рамки и 2 комплекта наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я сегодня не поленился, сел, прочитал всю ту информацию, что была на Гродненской ветке и просмотрел информацию о тех людях которые её там писали!!! Я просто в шоке!!! Почти все забили на форум ну и наверное на клуб, после того как к нам приезжали Минчане!!! Мне вот только одно интересно! ЧЁ ВЫ ТУТ НАДЕЛАЛИ, ЧТО ЛЮДИ СРАЗУ РАЗБЕЖАЛИСЬ??? Осталось только пару человек, которые сдесь интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Действительно, ЧТО??? Пытаюсь вспомнить чё-нить страшно-ужасно-неприличное....Долго вспоминаю...Ну, ничего не вспоминается, просто НИЧЕГО!!!Народ, кто вразумительно ответит на вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а сколько было всего? имхо наверно быт сцуко заел, да и если мало было (3-5чел), то кроме как побухать ничего на ум не приходит. Дискриминации по месту жительства или по каким другим причинам я не заметил, почему так? незнаю может продали машины?или подумали ну нах если такая кодла опять приедет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 сколько удовольстве стоит, как будем договариваться в пересылке!?значит так, про стоимость удовольствия описано в других ветках. я о пересылке хочу сказать... по работе я буду ездить в Гродно раз в месяц, но пока не знаю с какого периода и в каких числах. поэтому сообщу заранее ЛС дату приезда, чтобы была возможность заказать рамки-наклейки-карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 значит так, про стоимость удовольствия описано в других ветках. я о пересылке хочу сказать... по работе я буду ездить в Гродно раз в месяц, но пока не знаю с какого периода и в каких числах. поэтому сообщу заранее ЛС дату приезда, чтобы была возможность заказать рамки-наклейки-карточки.Тогда сообщай в ЛС KISLIY, он будет разруливать)) он в свою очередь скажет мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ничего страшного то и небыло.. Гродненцы, в своем большинстве, поехали домой вечером, осталось тока один два человека по-моему... Сама прогулка по Гродно колонной, удалась на славу!!! Французы в Городе - это дааа.. колонна была недецкой!!! поэтому для нас для всех загадка, что стряслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я думаю что то дествительно значимое случилось что в Гродно все забили на клуб Пыжеводов, надо возобновлять движение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 или подумали ну нах если такая кодла опять приедет!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо возобновлять движение))НАДО, ЗНАЧИТ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Гродненский Флаг пежо клуба должен быть у моцарта.. свяжитесь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Гродненский Флаг пежо клуба должен быть у моцарта.. свяжитесь с нимИ чё сделать??? Попросить подарить? Раньше ведь люди деньги скидывали на флаг!!! А если он ценник завалит 100$??? И вообще чё тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 значит так, про стоимость удовольствия описано в других ветках. я о пересылке хочу сказать... по работе я буду ездить в Гродно раз в месяц, но пока не знаю с какого периода и в каких числах. поэтому сообщу заранее ЛС дату приезда, чтобы была возможность заказать рамки-наклейки-карточки.Вот наконец то хоть одна хорошая новость!!! Пока и мы дату заказа не знаем, так как Фараон наклейки ещё не сделал! А потом ещё с количеством определится надо будет!!! Я думаю ты быстрее дату своих поездок узнаеш чем наш заказ созреет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да, было бы неплохо что наклеечки изготовили побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Было замечено пару человек на forum.grodno.net, но и там заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 это я был на гродненском форуме, просто под другим ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leusik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может кто подкинет светлую идею, как людей из Гродна на форум да и в клуб завлеч????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может кто подкинет светлую идею, как людей из Гродна на форум да и в клуб завлеч?????????Скажите, а вы тех, кто раньше был на форуме, через их ЛС пытали?!Завлечь только интересом....ч/з визитки, наклейки, флажки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Скажите, а вы тех, кто раньше был на форуме, через их ЛС пытали?!Завлечь только интересом....ч/з визитки, наклейки, флажки.... В ЛС не пробывали....очень хорошая идея + искать может быть знакомых которые так же являются владельцами авто Peugeot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мот нам из Минска клубные выезды к собратьям не делать, а то сгоняли в Гродно - и народ дембельнулсИ!!! Куда-нить на нейтральную территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мот нам из Минска клубные выезды к собратьям не делать, а то сгоняли в Гродно - и народ дембельнулсИ!!! Куда-нить на нейтральную территорию не, ну вы заезжайте))) будем рады))) я просто в тот момент када вы приезжали еще участником клуба не был, а теперь можете, причем лехка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Скажите, а вы тех, кто раньше был на форуме, через их ЛС пытали?!Никто из тех людей которые были раньше не заходят на форум!!! У них даты последних посещений форума 3-4 месяца назад!((( Я уже почти по всем полазил и у всех одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Никто из тех людей которые были раньше не заходят на форум!!! У них даты последних посещений форума 3-4 месяца назад!((( Я уже почти по всем полазил и у всех одно и тоже!Но электронка в ЛС у них же осталась та же...Вот в адрес и писануть, типа "Куда делись?, блин-компот...Ё-моё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Но электронка в ЛС у них же осталась та же...Вот в адрес и писануть, типа "Куда делись?, блин-компот...Ё-моё"Я конечно попробую, но думаю это дохлый номер! Ведь если бы они сюда заходили, то ведь писали бы что нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения