Silikon Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 потерял панельку от пионера куда обратится что б купить новую, если это возможноили б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 насколько я знаю то это нереально. Но можно оппробовать купить в сервис-центре (на заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вот я тож такой слышал, только незнаю куда обращатся(где он находится)все документы, коробка, тушка имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну так на гарантийном листе должны быть адреса гарантийных мастерских-там и спросить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я пробовал подобное.... мне ценник за панельку залупили как стоимость всей магнитолы без упаковки =)попробуй по жданикам пройтись... у определенного контингента может окааться некомплект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 мне в свое время помог клич на форуме онлайнера - нашел именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 видел как по жданикам люди ходили искали морду для пионЭра , все в один голос отправляют к "первым поставщикам" и там по паспорту от мафона можно заказать морду и ценник в районе 50% новой магнитолы. Смысла нет покупать морду. Действительно только если спи...нную у маргиналов или перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения