НЕТУ angikа Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вообще то хотел спросить,может у кого нибудь он есть, как им пользоваться правильно? У меня в машине есть, и инструкция есть но на французком языке, написанная от руки, переводить пробовал - бред. Подскажите научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 на чём уже катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну ясно все с вами, че, ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Андрюха..-что значит-есть в машине?Как ты это видишь? Или сигналка с турботаймером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Под рулем стоит тумблер и кнопка, есть инструкция на ненашенском языке, когда ставишь на ручник и вкл., тумблер, загораются повороты, ключ зажигания достаю, машина работает, поворотники горят, через 20 сек глушится, а вот для чего кнопка, да и вообще как правильно пользоваться не знаю, пока методом тыка, но так же нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поняно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://auto.meta.ua/...pic.php?t=75447 http://forum.drom.ru/arc/18332.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо Дядя Илья, я уже это все прочитал, мне бы кто объяснил как время настраивать, а то у меня дверь закроешь, и она через секунду глохнет, так пока я не разберусь с ней, смысла в этом турботаймере не вижу, но он же есть и работает. Последний раз спрашиваю, может ли кто объяснить как настраивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 интересует установка турботаймера (без дополнительной сигнализации) на автос.. подскажите, кто в теме, куда\к кому можно обратиться, чтобы записаться на процедуру, пригнать кота, заплатить и уехать.. ну, или наведите, с чего начать "ковырять" вопрос?)зы: байнет пролопатил, предложений ноль...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 интересует установка турботаймера (без дополнительной сигнализации) на автос.. подскажите, кто в теме, куда\к кому можно обратиться, чтобы записаться на процедуру, пригнать кота, заплатить и уехать.. ну, или наведите, с чего начать "ковырять" вопрос?)зы: байнет пролопатил, предложений ноль...(не всегда ТТ даёт "+",например для того чтоб он правильно работал машинку по приезду надо ставить на ручник(механику КПП)закрыл,ушёл....НО если зима и задние тормоза барабаны(как у супруги на 206)то утром фиг сорвёшь с ручника(такое уже было) выводы делайте сами.. ПЫЗЫ:для дисковых тормозов пост не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не всегда ТТ даёт "+",например для того чтоб он правильно работал машинку по приезду надо ставить на ручник(механику КПП)закрыл,ушёл....НО если зима и задние тормоза барабаны(как у супруги на 206)то утром фиг сорвёшь с ручника(такое уже было) выводы делайте сами.. ПЫЗЫ:для дисковых тормозов пост не актуален... Турботаймер вешь полезная, если мотор турбоБЕНЗ и вы любите очень активно поездить. ИМХО Кто ездит тихо и спокойно да ещё на дизельке, он впринципе не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения