Перейти к содержанию

Турботаймер

Рекомендуемые сообщения

Вообще то хотел спросить,может у кого нибудь он есть, как им пользоваться правильно? У меня в машине есть, и инструкция есть но на французком языке, написанная от руки, переводить пробовал - бред. Подскажите научите.

Под рулем стоит тумблер и кнопка, есть инструкция на ненашенском языке, когда ставишь на ручник и вкл., тумблер, загораются повороты, ключ зажигания достаю, машина работает, поворотники горят, через 20 сек глушится, а вот для чего кнопка, да и вообще как правильно пользоваться не знаю, пока методом тыка, но так же нельзя.

• 2 недели спустя...

Спасибо Дядя Илья, я уже это все прочитал, мне бы кто объяснил как время настраивать, а то у меня дверь закроешь, и она через секунду глохнет, так пока я не разберусь с ней, смысла в этом турботаймере не вижу, но он же есть и работает. Последний раз спрашиваю, может ли кто объяснить как настраивать?!

• 4 месяца спустя...

интересует установка турботаймера (без дополнительной сигнализации) на автос.. подскажите, кто в теме, куда\к кому можно обратиться, чтобы записаться на процедуру, пригнать кота, заплатить и уехать.. ну, или наведите, с чего начать "ковырять" вопрос?)зы: байнет пролопатил, предложений ноль...(

• 6 месяцев спустя...

интересует установка турботаймера (без дополнительной сигнализации) на автос.. подскажите, кто в теме, куда\к кому можно обратиться, чтобы записаться на процедуру, пригнать кота, заплатить и уехать.. ну, или наведите, с чего начать "ковырять" вопрос?)зы: байнет пролопатил, предложений ноль...(

не всегда ТТ даёт "+",например для того чтоб он правильно работал машинку по приезду надо ставить на ручник(механику КПП)закрыл,ушёл....НО если зима и задние тормоза барабаны(как у супруги на 206)то утром фиг сорвёшь с ручника(такое уже было) :blush: выводы делайте сами.. :huh: ПЫЗЫ:для дисковых тормозов пост не актуален... -_-

не всегда ТТ даёт "+",например для того чтоб он правильно работал машинку по приезду надо ставить на ручник(механику КПП)закрыл,ушёл....НО если зима и задние тормоза барабаны(как у супруги на 206)то утром фиг сорвёшь с ручника(такое уже было) :blush: выводы делайте сами.. :huh: ПЫЗЫ:для дисковых тормозов пост не актуален... -_-

Турботаймер вешь полезная, если мотор турбоБЕНЗ и вы любите очень активно поездить. ИМХО Кто ездит тихо и спокойно да ещё на дизельке, он впринципе не нужен...

• Создать...