Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашибись....хоть бы кто нить позвонил или написал А я вечером думал чем заняться.... Не позор! а просто все спантанно получилось! Поехали вообще на разведку ну и итог известен...Завтро едем вечером на чай в пит-стоп, поехали с нами. А то мож опять нас занесет на заснеженую парковку! Можно...там созванимся к вечеру.....!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашибись....хоть бы кто нить позвонил или написал А я вечером думал чем заняться.... Не позор! а просто все спантанно получилось! Поехали вообще на разведку ну и итог известен...Завтро едем вечером на чай в пит-стоп, поехали с нами. А то мож опять нас занесет на заснеженую парковку! Можно...там созванимся к вечеру.....!?Если телефоны есть звони, или в профиле глянь номера...Я думаю мы завтра как всегда без крепости не обойдёмся, хотя бы на 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Несколько видюшек с последних поездок!!! http://www.youtube.com/watch?v=KcDBqAQZUFw http://www.youtube.com/watch?v=ziu_hExXlpM Изменено 22 февраля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Несколько видюшек с последних поездок!!! http://www.youtube.c...h?v=KcDBqAQZUFw http://www.youtube.c...h?v=ziu_hExXlpM это уже интерестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и ещё!!! http://www.youtube.com/watch?v=g-zxEN8qLDk http://www.youtube.com/watch?v=dIvcjB1Dca0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот...надо всегда фоты и видео выкладывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 видосы прикольные но сегодня я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а сегодня тож было прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а сегодня тож было прикольно.... Да. Хоть и стоянка была маленькая, но тоже хорошо покатались и посмеяться даже успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а сегодня тож было прикольно.... Да. Хоть и стоянка была маленькая, но тоже хорошо покатались и посмеяться даже успели Ну да, и попасть в камеру к малым каким-то тоже успели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ждем пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мда, я хоть колодки ручника притер, теперь как потеплеет сбалансирую и все ок будет (оригинальная притирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Уважаемые пыжеводы предлагаю в четверг или в пятницу собраться на культурно-массовое мероприятие игру в бильярд(а то в прошлый раз все занято было). Кто ЗА прошу отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Уважаемые пыжеводы предлагаю в четверг или в пятницу собраться на культурно-массовое мероприятие игру в бильярд(а то в прошлый раз все занято было). Кто ЗА прошу отписаться Я за, но к сажалению в четверг работаю с 8 00 и до 20 00, а в пятницу с 20 00 и до 8 00 Мда, я хоть колодки ручника притер, теперь как потеплеет сбалансирую и все ок будет (оригинальная притирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уважаемые пыжеводы предлагаю в четверг или в пятницу собраться на культурно-массовое мероприятие игру в бильярд(а то в прошлый раз все занято было). Кто ЗА прошу отписаться Всегда ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уважаемые пыжеводы предлагаю в четверг или в пятницу собраться на культурно-массовое мероприятие игру в бильярд(а то в прошлый раз все занято было). Кто ЗА прошу отписаться если что мне позвоните, я хоть не бильярдист, но пивка попью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые пыжеводы предлагаю в четверг или в пятницу собраться на культурно-массовое мероприятие игру в бильярд(а то в прошлый раз все занято было). Кто ЗА прошу отписаться Всегда ЗА!! Уважаемые пыжеводы предлагаю в четверг или в пятницу собраться на культурно-массовое мероприятие игру в бильярд(а то в прошлый раз все занято было). Кто ЗА прошу отписаться если что мне позвоните, я хоть не бильярдист, но пивка попью)) Народ придлагаю сегодня собраться в 20.00 возле Олимпа там дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ придлагаю сегодня собраться в 20.00 возле Олимпа там дальше видно будетПостараюсь к 20:30 приехать!!! Да пьяным и выпившим (to smile) просьба не приезжать, в заведение всё равно не пустят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Поступило спонтанное предложение съездить завтра в Кобрин на экскурсию.Желающих присоединится к данному мероприятию, отписаться на форуме до 10.00 либо до 11.00 позвонить Стёпе (Dragon).Сбор на выезд в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поступило спонтанное предложение съездить завтра в Кобрин на экскурсию.Желающих присоединится к данному мероприятию, отписаться на форуме до 10.00 либо до 11.00 позвонить Стёпе (Dragon).Сбор на выезд в 11.00а вот позвонить нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поступило спонтанное предложение съездить завтра в Кобрин на экскурсию.Желающих присоединится к данному мероприятию, отписаться на форуме до 10.00 либо до 11.00 позвонить Стёпе (Dragon).Сбор на выезд в 11.00Всем спасибо за участие!! Были я и моя девушка, benq, Lora. Съездили прокатились, покушали морожка, попили пивка. Парочка фоток будет позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Несколько фоток с поездочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну все...значит в следующий раз все на жабинку...и спесней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну все...значит в следующий раз все на жабинку...и спесней Нет следующий раз поедем на страусиную ферму! Ближе к концу месяца!! Объяву позже вывешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну все...значит в следующий раз все на жабинку...и спесней Нет следующий раз поедем на страусиную ферму! Ближе к концу месяца!! Объяву позже вывешу!А в Жабинку хоть завтра можно приехать,посмотреть местные достопримечательности, попить чайку и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нет следующий раз поедем на страусиную ферму! Ближе к концу месяца!! Объяву позже вывешу!И объяву надо вывешивать как минимум за дня три, чтоб люди все смогли просмотреть, обдумать и согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну все...значит в следующий раз все на жабинку...и спесней Нет следующий раз поедем на страусиную ферму! Ближе к концу месяца!! Объяву позже вывешу!Тут я согласен Нет следующий раз поедем на страусиную ферму! Ближе к концу месяца!! Объяву позже вывешу!И объяву надо вывешивать как минимум за дня три, чтоб люди все смогли просмотреть, обдумать и согласиться Андрюха ты прав а то опять потом спонтанно все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребята не волнуётесь всё будет заранее вывешено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребята не волнуётесь всё будет заранее вывешено! И каждый накануне поездки будет ещё обзвонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения