Гость VitebskLODE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ... и если поторопитесь, то сможете сюдой попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ... и если поторопитесь, то сможете сюдой попасть.. Спасибо за приглашение но пока неподъемно (лично мне). Мот в следующем году ссоберемся и рванем к вам в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ... и если поторопитесь, то сможете сюдой попасть.. Спасибо за приглашение но пока неподъемно (лично мне). Мот в следующем году ссоберемся и рванем к вам в гости!!! ... вместе с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дааа... было бы здорово!!!!! Брест и Пинск - в Витебске!!! во, мы гульнули бы, гремел бы весь город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что у нас с боулингом?????? Народ хэрэ просиживаться дома, давайте все вместе весело проведем время, как говорится разнообразим наш пятничный быт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что у нас с боулингом?????? Народ хэрэ просиживаться дома, давайте все вместе весело проведем время, как говорится разнообразим наш пятничный бытЯ за тока не в эту пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А давайте в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Саня так в пятницу никто и не предлагает. Разговор идет за субботу, но если большинство пойдет в воскресенье так давайте в воскресенье. Для того я и завел это разговор пораньше, чтоб народ мог ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А что у нас с боулингом?????? ....как говорится разнообразим наш пятничный бытКак это никто не говорит про пятницу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я не то имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 есть купон в ПитСТОП -10% (акция в Короне). На купоне написано, что скидка не распространяется на все виды напитков , изделия не собственного производства. Если кому интересно - пишите, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Точно такой и у меня имеется, уже наверное месяц лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть купон в ПитСТОП -10% (акция в Короне). На купоне написано, что скидка не распространяется на все виды напитков , изделия не собственного производства. Если кому интересно - пишите, отдам. У меня тоже есть...Можно всем пыжовником пойти и нормальная скидка получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть купон в ПитСТОП -10% (акция в Короне). На купоне написано, что скидка не распространяется на все виды напитков , изделия не собственного производства. Если кому интересно - пишите, отдам. У меня тоже есть...Можно всем пыжовником пойти и нормальная скидка получиться...Скидки не суммируются - прийти в 10 ром и поесть за спасибо не получится. Но, можно рассчитаться (я так думаю, если платит кто-то один) за компанию купоном с -10%.Короче, предложение еще в силе - отдам, т.к. сами не планируем туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скидки не суммируются - прийти в 10 ром и поесть за спасибо не получится. Но, можно рассчитаться (я так думаю, если платит кто-то один) за компанию купоном с -10%.Короче, предложение еще в силе - отдам, т.к. сами не планируем туда идти.Заберу так как планирую сходить!!! Вечером сегодня могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Заберу так как планирую сходить!!! Вечером сегодня могу подъехать.ок, Степа, набери меня как ехать соберешься. до 7 буду в районе автовокзала/рынка, после - "Космос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Как бэ... хотел поинтерисоваться. В боулинг собрался кто или нет???? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как бэ... хотел поинтерисоваться. В боулинг собрался кто или нет???? А чё мона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как бэ... хотел поинтерисоваться. В боулинг собрался кто или нет???? Несколько конкретизирую: когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Несколько конкретизирую: когда?Когда что???? Когда собирались??? Собирались несколькими постами раньше.Короч я так понял боулинга небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... Собирались несколькими постами раньше. Короч я так понял боулинга небыло! Если точнее, то пост 537, а боулинга действительно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... Собирались несколькими постами раньше. Короч я так понял боулинга небыло! Если точнее, то пост 537, а боулинга действительно не было ну ппц, никакой организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ... Собирались несколькими постами раньше. Короч я так понял боулинга небыло! Если точнее, то пост 537, а боулинга действительно не было ну ппц, никакой организации А я вообще не вкурсе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я вообще не вкурсе былno comments Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я вообще не вкурсе былА как ты мог быть в курсе, если у тебя лове на интернете закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я вообще не вкурсе былА как ты мог быть в курсе, если у тебя лове на интернете закончилось Я вообще без работы вот и денег нет но вот в боулинг или в бильярд я бы сходил кто за прошу отписаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я за бильярд!!! Вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я за бильярд!!! Вопрос когда?Бильярд!!! Олимп!!! Выходные на пару часиков, + чай кофе перекусить!!! Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я за бильярд!!! Вопрос когда?Бильярд!!! Олимп!!! Выходные на пару часиков, + чай кофе перекусить!!! Всё ИМХО. ок договариваемся и идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения