Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а в Витебск кто-нибудь ездил???

Я с семьёй ездил. :P Ну, и много ребят из других городов - Гомель, Минск, Марьина Горка, Слуцк, Солигорск, Полоцк, Новополоцк и даже Санкт-Петербург. :)

Ну...... хотели люди из Бреста поехать, да не вышло ни у кого... Бывает! Я сам работал и вчера, и в субботу... Правда я знал об этом ещё месяц назад, но бывают и непредвиденные обстоятельства!

В данном случае речь шла не про расстояние, а про жителей другой страны. :)

А вот это Да! Россияне молодцы! Уважаю!!!

Вах-Вах с Другой страны какое достижение проехать 50 км. тем более если люди бывали и знают Витебских пежонов, не считаю что это подвиг можете липить мне минусы не обижусь

с Другой страны какое достижение проехать 50 км.

Справедливости ради, скажу, что они с другой страны проехали 600 с копейками километров, и столько же обратно (это если не считать их дополнительную поездку в Минск). Дело не в "достижении", просто молодцы, что с белорусским клубом почти постоянно тусуются.

ну а че им не ездить?они от наших цен(в соотношении с рос.зарплатами)тащатся.позабивали все санатории и базы отдыха.а нам из-за этого остается отдыхать дикарями.дело не в растоянии,а в отношении.я могу и пару тысяч расстояния влупить для хорошего общения,но в витебск точняк не поеду...это сугубо мое мнение.с питерскими пил в минске.знаю этих людей...будет замут поехать в питер,стартону.тоже и с москвой

Нее, ребята однозначно молодцы, что поддержали присутствием - РЕСПЕКТ ПОЛНЫЙ!!!!Изображениея накатал и по России пару тысяч километров, и по Украние, и имел ввиду что принципиальной разницы по расстоянию нет - из Бресте ты едешь или из Брянска.....Изображение разве что дороги, к сожалению, в России похуже будут - ну, кроме федеральных трасс....

А фото с дрифта так и не появились!!! Стёпа-Стёпа! :blush:!!!

Сорри :blush: я и сам уже забыл про них. Блин, поробую в скором времени пережать и залить. :blush: Изменено пользователем DRAGON Brest

Хочу махнуть машиной на эти выходные на Шацкие озёра (Свитязь или рядом) на Украину.Могу взять попутчиков, а то жена с малым остаётся дома, одному ехать скучно.Кто хочет - позвоните (029) 641-45-72 Дмитрий, Брест

Хочу махнуть машиной на эти выходные на Шацкие озёра (Свитязь или рядом) на Украину.Могу взять попутчиков, а то жена с малым остаётся дома, одному ехать скучно.Кто хочет - позвоните (029) 641-45-72 Дмитрий, Брест

Ок буду иметь в виду! :)

• 2 недели спустя...

И Пружаны планировались 11-го... всё перепуталось. :)

Сори но очень хочется съездить во Львов (вот там аквапарк). Может перенесем пружаны во Львов :) Вот это уже будет международная встреча! B)

И Пружаны планировались 11-го... всё перепуталось. :)

Сори но очень хочется съездить во Львов (вот там аквапарк). Может перенесем пружаны во Львов :) Вот это уже будет международная встреча! B)
а еще посетить вот это место((( очень хоцца))))!!Львов Изменено пользователем lukoil1426

а еще посетить вот это место((( очень хоцца))))!!Львов

Такси-Марсель :) Заедем и большой флаг повесим на стену :lol:

а еще посетить вот это место((( очень хоцца))))!!Львов

Такси-Марсель :) Заедем и большой флаг повесим на стену :lol:

Реально нужно что-то там оставить - или флаг, или наклейку спроворить))))Изображение

Народ !!! Давайте определяться по поездке во Львов, поехать очень хочется, уж больно там места красивые. Ехать имеет смысл с полной комплектацией машины, на данном этапе едут Степа с Олей, Олег с Олей+1 и я с Алесей+1 - у меня недобор, может кто еще решиться на обозрение красот и экстрим в аквапарке. Так же надо определяться с культурной программой и ночлегами, тут есть над чем подумать....

Народ !!! Давайте определяться по поездке во Львов, поехать очень хочется, уж больно там места красивые. Ехать имеет смысл с полной комплектацией машины, на данном этапе едут Степа с Олей, Олег с Олей+1 и я с Алесей+1 - у меня недобор, может кто еще решиться на обозрение красот и экстрим в аквапарке. Так же надо определяться с культурной программой и ночлегами, тут есть над чем подумать....

Ребят у меня может выйти косяк, я пока под вопросом 50/50. <_<

Я так мыслю, что в часиков 8 вечера оптимально, как для меня (с работы, перекусить, доехать до Бреста).

Дешевые хосписы и гостиницы есть в самой Сходнице, места ограничены, во Львове дорого.

Жаль конечно, что Украинские соклубники не отозвались, но где наша не пропадала Изображение

Опять же загвоздка по количеству человек, это самый основной фактор

• Создать...