ms_des Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 хотел написать про цены на топливо и откуда они такие высокие, да боюсь Ramsesus опять сообщение удалит по статье "Политика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ааа, не сдержался, пишу В Беларуси можно было не увеличивать цены на автомобильное горючее. Цены на нефть для нашей страны на 40–50% отличаются от мировых. Поэтому объяснять белорусские тарифы мировыми тенденциями глупо.Кроме того на закупку сырой нефти у России В этом году Беларусь потратила 2,7млрд. долларов, а от реэкспорта нефти и продуктов ее переработки, наша страна получила 2,9 млрд. За счет этой разницы и можно было бы скомпенсировать рост цен.Ну и все знают что 80% цены топлива составляют налоги. Дальше писать не буду, и так все понятно. (да еще вдруг Фараон забанит на недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а ты , что думал? если кто нахаляву, прикупил ресурсы, он тебе так же по смешной цене отдаст? В нашем случае, если ценник сделать в два раза дешевле, весь ГСМ по барыжным каналам уйдет в сопредельные страны. Так что лучше дорого, чем по талонам 40 литров в месяц (уже проходили, если кто помнит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а ты , что думал? если кто нахаляву, прикупил ресурсы, он тебе так же по смешной цене отдаст? В нашем случае, если ценник сделать в два раза дешевле, весь ГСМ по барыжным каналам уйдет в сопредельные страны. Так что лучше дорого, чем по талонам 40 литров в месяц (уже проходили, если кто помнит).че тут помнить на лукойловских заправках 9 числа выдавали не более 50 литров в одни руки, тоесть бак... реально и это не шутка... на второй круг зайти было нельзя- заправщики посылали сразу по адресу ибо на камеру писали номера машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я 9-го заехала на Белорусьнефть на пересечении кольцевой и проспекта - заливай сколько хочешь и никакой очереди. (На лукойле заправлялась один раз и больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 че тут помнить на лукойловских заправкахдаже если бы там давали бесплатно - в жизни не поехал бы. Чего и вам желаю, объезжать стороной эти заправки.Есть личный опыт + опыт крупных сервисцентров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не согласен, я своего пыжа и первую машину (форд) старался заправлять на лукойле, да и отец своего Ровера тож на лукойле кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 по этому поводу есть отдельная тема, давайте там обсуждать достоинства и недостатки каждой заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 бенз подорожал.... надеюсь, что в этой теме ближайшее время писать будет нечего =) а то печально смотреть как бегут литрики и копеечки на колонке во время заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спакуха, бенз у нас еще не такой дорогой как в Туретчинне, там почти 3 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316i M40 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спакуха, бенз у нас еще не такой дорогой как в Туретчинне, там почти 3 баксаА в братской Венесуэле - 3 цента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спакуха, бенз у нас еще не такой дорогой как в Туретчинне, там почти 3 баксао, как! вроде и нефть у них рядом, у соседей. А такая ценв..... Может ты что спутал? или может это цена для туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316i M40 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 о, как! вроде и нефть у них рядом, у соседей. А такая ценв..... Может ты что спутал? или может это цена для туристов? вполне может быть такая цена, в европе кое-где и повыше кажись встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я тож первое время офигевал, и спрашивал, мол как так, у соседей нефти залейся... На что получил ответ... В Беларуси как с Газом дела??? В России его же занюхайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 в арабский странах, их-за повышения цен на бензинчик, суперкары уже в гаражах пылятся.. правда или нет - в инете читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Предлагаю неБОЛЬШОЙ автопробег по проспекту!=) Наклеим плакаты типа "мы против повышения цен на топливо" и прокатимся=))) Это наверняка не поможет, зато будет прикольно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 имхо. в мeнтoвской стране не прокатит, и будет себе дороже. На себе испытал, когда просигналил митингующим на проспекте зимой. Взипали по полной программе с записью в талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 имхо. в мeнтoвской стране не прокатит, и будет себе дороже. На себе испытал, когда просигналил митингующим на проспекте зимой. Взипали по полной программе с записью в талон.+1 истину глаголишь, хорошо если отделаемся штрафом, могут и срок дать за организацию несанкционированного мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блин да я же в шутку=) Просто вспомнил испанских дальнобойщиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блин да я же в шутку=) Просто вспомнил испанских дальнобойщиков=)Надо ехать бастовать в Испанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Источник в белнефтехиме сообщает о грядущем повышении цен:80-185092-235095-2670ДТ-2130Говорят приказ уже пришел, с датой скоро определятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 они не могут так с нами поступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я не думаю, что это правда, если и повысят, то месяца через два - три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я не думаю, что это правда, если и повысят, то месяца через два - трибудем надеятся на лучшее! Очень Хотелось, что бы эта инфа оказалась липой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 будем надеятся на лучшее! Очень Хотелось, что бы эта инфа оказалась липой.Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот и покупай теперь омегу 2,5v6 только на газ переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Зато я теперь без зазрения советси бензиновую возьму!! Будет как в России: ДТ=Б92.Прорвемся, Поляки ведь пешком не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блиа, ахринеть...P.S. Пойду велосипед доводить до идеального состояния: буду юзать его замест машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения