Гость Ivan_N Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я же не виноват, что у вас не останется денег...наслаждайтесь жизнью ловите приятные моменты,а не негативные, главное прожить с позитивом и кто мы? вы с семьей? я живу не жалуюсь, а вы? ну жалуйтесь... вас обязательно услышат Изменено 13 января, 2015 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 skorceni, Ване бесполезно че то объяснять. даже если у нас введут налог на воздух в зависимости от объема легких он уже на третий день везде будет кричать - посмотрите насколько этот воздух стал чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот проблема у людей... я вот, например, боюсь сегодня заправляться... вдруг залью полный бак, а завтра опять бенз подешевеет... Sewjer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А че нам бояться.. А Мурманске и дальнем востоке давно все разворовано и куплено... или заржавело... Klevlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот дх на правильном пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А че нам бояться.. А Мурманске и дальнем востоке давно все разворовано и куплено... или заржавело... Оооо, Саня! Это "заржавевшее" может так π-нуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ага, в том же месте где кнопку нажали. Ректор уважаемый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Балин.. опять бенз подешевел!! 1галлон уже $1.99 А я вот тока вчера полный бак залил по 2.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у нас тоже в долл дешевеет каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Балин.. опять бенз подешевел!! 1галлон уже $1.99 А я вот тока вчера полный бак залил по 2.15 У богатых...свои привычки))))) Балин.. опять бенз подешевел!! 1галлон уже $1.99 А я вот тока вчера полный бак залил по 2.15 У богатых...свои привычки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Балин.. опять бенз подешевел!! 1галлон уже $1.99 А я вот тока вчера полный бак залил по 2.15 У богатых...свои привычки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Балин.. опять бенз подешевел!! 1галлон уже $1.99 А я вот тока вчера полный бак залил по 2.15 Ну у вас капец нестабильная обстановка в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569d66729a7947c3fd1e3505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что нам до стоимости бензина в центах "где-то там", и даже до стоимости нефти, если у нас в центах допливо дешевеет, но сами центы дорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ну когда то же (лет 20 назад) говорили, нам без России никуда, хотя да, к нам беженцы не бегут, и войны нет, но здесь чат закрыли (беда ж какая, для некоторых), а так никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569d66729a7947c3fd1e3505 Тема вроде про рост цен!!!!!!!!! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Рост цен может быть как положительный, так и отрицательный, нашей стране да, только положительный, даже на акциях и распродажах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Опять цена бенза упала... тут недавно репортаж прошел, что в городке продавали бенз по $0.5 за галлон.. Народ выстроился в очереди и затаривался в трехлитровые банки.. Дикари!! Сегодня средняя 1.88 за галлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Опять цена бенза упала... тут недавно репортаж прошел, что в городке продавали бенз по $0.5 за галлон.. Народ выстроился в очереди и затаривался в трехлитровые банки.. Дикари!! Сегодня средняя 1.88 за галлон Нет у вас стабильности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да не сильно у вас и дешевый бенз. За литр получается 0,496 бакса. У нас за литр 95-го 0,54. А 92-й и того дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А как вам такие скидки ? «Белоруснефть» в г. Минске предоставляет скидки до 10%, а при предъявлении карты лояльности «Заправляйся выгодно!» - до 13%! С 22 февраля по 10 марта 2016 года получайте скидки на топливо: - 5% при заправке 10 литров и более; - 7,5% при заправке 20 литров и более; - 10% при заправке 30 литров и более. При предъявлении карты лояльности скидки СУММИРУЮТСЯ, а при расчете картой «Халва +» Вы получите еще и стандартные 1,5% бонусами на банковскую карту. Скидки предоставляются при оплате наличными денежными средствами или банковской платежной карточкой (в том числе баллами «Халва +») на следующие виды топлива: дизельное топливо ДТ-3-К5 сорт F, автобензин АИ-92-К5-Евро, автобензин АИ-95-К5-Евро, автобензин АИ-92-К5-Евро (BN-92). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Фигня. На А-100 заправлялся около месяца назад - сделали скидку 10% и дали купон с отрывными талонами. По ним скидка 10% на любой объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 чет на их сайте я такого не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 чет на их сайте я такого не нашел пришло на почту как держателю карты лояльности. но там похоже для всех скидка Фигня. На А-100 заправлялся около месяца назад - сделали скидку 10% и дали купон с отрывными талонами. По ним скидка 10% на любой объем. многим "забывали" давать купон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кто-нибудь слышал про повышение цен на топливо с 1 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кто-нибудь слышал про повышение цен на топливо с 1 марта? "Поживём - увидим" (с)... А что ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чему быть, того не миновать. Главное, что бы не было как с тарифами ЖКУ, почти в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 утром заправлялся на азс белоруснефти, без карт никаких скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 утром заправлялся на азс белоруснефти, без карт никаких скидок. Зато на "Лукойлах" скидки по 600 руб. с литра при заправке от 10 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 повезло значит, у меня ближайшие две азс белоруснефть, поэтому не судьба пользоваться акциями и скидками, предлагали карту какую-то, но там на сопутствующие товары, а с их накрутками на эти товары, эта карта беспонтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения