ms_des Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пля, а я после работы не смог заправиться... в Сраном, тьфу, славном городе Борисове на заправках дизеля нет, как и 92-го бенза. Не знаю, на всех ли заправках, т.к. объехал только две. На дальнейшие исследования не хватило нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX. Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В Минске на заправках сегодня кое-где не было 95 -того и дизеля..а на одной видел в продаже только 80-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что-то тихо, вроде говорили что подорожает в ночь со вторника на среду( Или пока может будем ездить и дальше на ,, халявном,, топливе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а вот и новая дата, завтра. Сейчас поеду на вокзал, гляну что на АЗС творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 топливо сегодня появилось в Борисове, и очереди тоже появились. Я чуть пораньше с работы смылся, заехал по дороге на заправку и стал к колонке первым, за мной пока заправлялся очередь уже выстроилась в 5 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 неужели завтра(( пенсионеры повесятся наверно им теперь заправить бак будет стоить как и их жигули, ну или москвич( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Москвича не видел пару лет на улицах Минска, жигуля очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Москвича не видел пару лет на улицах Минска, жигуля очень редко. Теперь после подорожания и жигулей не увидиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спросил у оператора, сегодня уже не будет в ночь подорожания, а видел кто уже саляру зимнюю?, заправщик сказал что вроде на некоторые заправки начали завозить зимнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX. Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так это еще будет и большим секретомhttp://www.abw.by/news/131454/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "Белнефтехим" уже как частная лавка, они бы еще сказали что непонятки с ценой сырья и по этому топливо продаваться пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну что, походу тишина, ехал на работу на заправках цены старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 есть инфа, что Лука приедет и опустит цены опять вниз) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 есть инфа, что Лука приедет и опустит цены опять вниз)Я думаю что это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а видел кто на заправках саляру сорта F?, ну или что нить кроме С, а т я объехал 5 заправок и везде только С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В Беларуси в 2,9 раза увеличатся акцизы на дизельное топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Даже представить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Смотрите кино: "Не бойся, я с тобой"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а видел кто на заправках саляру сорта F?, ну или что нить кроме С, а т я объехал 5 заправок и везде только СF это зимняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В Беларуси в 2,9 раза увеличатся акцизы на дизельное топливо Если грубо литр приравнять к килограмму топлива, то увеличение составит 400 с копейками рублей на литре. Это "в 2,9 раза" выглядит страшно, а "+400 руб." уже не так и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В Беларуси в 2,9 раза увеличатся акцизы на дизельное топливо Изменено 27 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а видел кто на заправках саляру сорта F?, ну или что нить кроме С, а т я объехал 5 заправок и везде только СF это зимняя?Предназначено для применения в дизельных двигателях. Качество топлива дизельного автомобильного соответствует требованиям Европейского стандарта EN 590. Для эксплуатации в условиях умеренного климата предлагаются следующие марки топлива дизельного автомобильного:Сорт C – предельная температура фильтруемости не выше -5°C;Сорт D – предельная температура фильтруемости не выше -10°C;Сорт E – предельная температура фильтруемости не выше -15°C;Сорт F – предельная температура фильтруемости не выше -20°C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня коллега сфоткал на Белнефти (запорожская площадь): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин хочу себе сейчас в кредит)))) пару тонн))) пусть стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что если вспомнить славное Белорусское прошлое? как партизаны составы с топливом под откос пускали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "По кредиту" - имеется ввиду, заправляют только организации с которыми есть договоренность о поставке N литров топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот вот скоро начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А что если вспомнить славное Белорусское прошлое? как партизаны составы с топливом под откос пускали! Ты так разжиться хочешь, или устроить перебои на заправках?? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Граф Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты так разжиться хочешь, или устроить перебои на заправках?? разжиться солярочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вот вот скоро начнется цена на топливо останется доступной и не превысит цен в сопредельных странахХорошо, если сопредельной страной посчитают РФ, а не Латвию с Польшей Изменено 27 октября, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения