serj_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ruta без питания вообще бы мозг бензиновый не виден был бы компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 надо с ауди клубом обсудитьЧто именно?поездку в детский дом - саша83 предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поездку в детский дом - саша83 предлагалЭто конечно можно, даже нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну как там все живы после вчерашнего ???? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Ну как там все живы после вчерашнего ???? да вроде бы да!!!!!! Даймен жив и это главное!!!!!! Дорогие друзья кто поможет сделать в гараже барную стойку тому абонемент посещения на месяц бесплатно!!! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дамьен разбудил тебя сегодня???? ахаха Вчера еле уговорили пойти домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дорогие друзья кто поможет сделать в гараже барную стойку тому абонемент посещения на месяц бесплатно!!! Заманчиво.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я немножко приболел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я немножко приболел ( Так ты пивка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так пивко от температуры не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так пивко от температуры не спасетТогда водочки и грелку на все тело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня убираясь в гараже, услышал по радио Брест поздравление для нас! Некая девушка передала привет всем нам! А особенно второй машине в колоне которая пропустила ее на светофоре на перекрестке ул.Димитрова-Комсомольская! Так что мы были замечены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дамьен заезжал утром, не огурчик но держался молодцом, ну перед общагой он вчера зажёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Что касаемо вчерашней поездки по городу - всё было красиво, но я уще раз убедился в том, что нам нужны рации. И неужели больше никто не созрел для флажков??? Изменено 17 марта, 2012 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 по поводу флажков...вя возьму себе...у кого можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 по поводу флажков...вя возьму себе...у кого можно купить? Нужно сгруппироваться и опять заказать массово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) на наши 406 тонированые стекла идут с маркировкой?...короче хочу темные стекла но чтоб все проходило по пдд...есть варианты какие или нет? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ваге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Без вариантов!!! Как я знаю шли только АS2 . Узнавал раньше как то были почти на все авто китайские тонированные стёкла, но на 406 нету Единственное, что можно сделать так это каркасные шторки!!! Можно сделать самому. Конечно не тонировка но уже немного темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) а такого нет когда тонируют и сами тонировщики ставят маркировку? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ваге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 плиз у кого 406 дорестайл сфоткойте отсек в ногах под бардочком где вентилятор,нужно в целом фотка и в частности подробно фишка 4-х контактная на вентиляторе)а если ещё кто знает какие там провода,ну где + где - где упровляющие ваще было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а такого нет когда тонируют и сами тонировщики ставят маркировку? такого не слышал. Если найдешь таких спецов скажешь я себе тоже очень хочу тонировку!!А когда будет фотоотчет нашей встречи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А когда будет фотоотчет нашей встречи???? Ну уж тут все вопросы к Сереге (Ruta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всем привет вчера с минска ехал и на встречу мне проехали три пежо,головное с флагом не к нам в баранки приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 может Брест или Пинск в столицу катили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот Ваги как выглядят каркасные шторки. Я себе сам делаю Уже сделал маленький треугольничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По-моему, у саши8963 стоят такие шторки, можно глянуть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) за шторки еб..... .колегу с работы с ауди клуба 3 дня назад штрафанули снял!!!! задние можно!и еще мне бы флажочки как их замутить? Изменено 20 марта, 2012 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я сделал ход конем. Купил себе горник, поэтому Лев на теплое время года становиться на прикол в гараж и все поездки на работу, а также на незначительные (а может и значительные) расстояния буду осуществлять на новом (давно освоеном) виде транспорта. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Andrvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я сделал ход конем. Купил себе горник, поэтому Лев на теплое время года становиться на прикол в гараж и все поездки на работу, а также на незначительные (а может и значительные) расстояния буду осуществлять на новом (давно освоеном) виде транспорта. Молодец!!! И в какую цену стал двухколесный лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Друзья, убедительная просьба - по отдельным вопросам отписывайтесь в соответствующих темах!!! Пришлось пару тем подчистить и разнести сообщения по соответствующим (с моей точки зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения