Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну как там все живы после вчерашнего ???? :lol:

да вроде бы да!!!!!! Даймен жив и это главное!!!!!! :lol::boyan:

Дорогие друзья кто поможет сделать в гараже барную стойку тому абонемент посещения на месяц бесплатно!!! :D:D:D

Изменено пользователем Пасечник

Дорогие друзья кто поможет сделать в гараже барную стойку тому абонемент посещения на месяц бесплатно!!! :D:D:D

Заманчиво..........

Сегодня убираясь в гараже, услышал по радио Брест поздравление для нас! Некая девушка передала привет всем нам! А особенно второй машине в колоне которая пропустила ее на светофоре на перекрестке ул.Димитрова-Комсомольская! Так что мы были замечены!

Что касаемо вчерашней поездки по городу - всё было красиво, но я уще раз убедился в том, что нам нужны рации.

И неужели больше никто не созрел для флажков???

Изменено пользователем АLEXEI_13

на наши 406 тонированые стекла идут с маркировкой?...короче хочу темные стекла но чтоб все проходило по пдд...есть варианты какие или нет?

Изменено пользователем Ваге

Без вариантов!!! Как я знаю шли только АS2 . Узнавал раньше как то были почти на все авто китайские тонированные стёкла, но на 406 нету :angry:

Единственное, что можно сделать так это каркасные шторки!!! Можно сделать самому. Конечно не тонировка но уже немного темнее.

а такого нет когда тонируют и сами тонировщики ставят маркировку?:)

Изменено пользователем Ваге

плиз у кого 406 дорестайл сфоткойте отсек в ногах под бардочком где вентилятор,нужно в целом фотка и в частности подробно фишка 4-х контактная на вентиляторе)а если ещё кто знает какие там провода,ну где + где - где упровляющие ваще было бы круто!

а такого нет когда тонируют и сами тонировщики ставят маркировку?:)

:lol: такого не слышал. Если найдешь таких спецов скажешь я себе тоже очень хочу тонировку!!

А когда будет фотоотчет нашей встречи???? <_<

всем привет

вчера с минска ехал и на встречу мне проехали три пежо,головное с флагом

не к нам в баранки приезжали?

за шторки еб..... .колегу с работы с ауди клуба 3 дня назад штрафанули снял!!!! задние можно!и еще мне бы флажочки как их замутить?

Изменено пользователем сергей9169

Я сделал ход конем. Купил себе горник, поэтому Лев на теплое время года становиться на прикол в гараж и все поездки на работу, а также на незначительные (а может и значительные) расстояния буду осуществлять на новом (давно освоеном) виде транспорта. 

Изменено пользователем Andrvlad

Я сделал ход конем. Купил себе горник, поэтому Лев на теплое время года становиться на прикол в гараж и все поездки на работу, а также на незначительные (а может и значительные) расстояния буду осуществлять на новом (давно освоеном) виде транспорта.

Молодец!!! И в какую цену стал двухколесный лев?

Друзья, убедительная просьба - по отдельным вопросам отписывайтесь в соответствующих темах!!! Пришлось пару тем подчистить и разнести сообщения по соответствующим (с моей точки зрения).

• Создать...