Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Друзья, убедительная просьба - по отдельным вопросам отписывайтесь в соответствующих темах!!! Пришлось пару тем подчистить и разнести сообщения по соответствующим (с моей точки зрения).

Я то думаю. Вроде в спорте отписывался, там еще про коньки было :lol:

Я сделал ход конем. Купил себе горник, поэтому Лев на теплое время года становиться на прикол в гараж и все поездки на работу, а также на незначительные (а может и значительные) расстояния буду осуществлять на новом (давно освоеном) виде транспорта.

Молодец!!! И в какую цену стал двухколесный лев?
Новый мой транспорт

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗАчетный!!!!

А почему не такой??? Изображение Приезжал бы на нем на клубные встречи Изображение

post-5870-0-49822100-1332281932_thumb.jp

Изменено пользователем Ильюха

ЗАчетный!!!!

А почему не такой??? Изображение Приезжал бы на нем на клубные встречи Изображение

Стоит дорого придется второго Льва продать

Да отминусовался <_<Серёга Rutа так, что Вы говорили мол ее нереально сделать и еще форсунки какие-то дорогущие надо ^_^

Нет, есть заводские варианты, с форсунками расход регулируемый и меньше, закрытая камера сгорания. А это самопал, труба с дырками конечно греет неплохо, но кто будет за ней следить постоянно, верхнюю часть (неразборную) как от сажи чистить? Разжигается классно, а если переборщить с жидкостью для розжига? Вообщем собирай, посмотрим как оно будет. :)

Хочу немного похвастаться Изображение Прикупил себе вот такую вещицу, радости полные штаны Изображение

post-5870-0-09580200-1333136509_thumb.jp

Хочу немного похвастаться Изображение Прикупил себе вот такую вещицу, радости полные штаны Изображение

поздровляю,когда можно записаться на мойку? :D :D :D

поздравляю,когда можно записаться на мойку? :D :D :D

Звони помоем твоего пыжика Изображение

Сегодня случайно не твой около универа стоял чистенький блестел весь на 5-6 паре??? Изображение

• Создать...