Pejon Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Звони помоем твоего пыжика Сегодня случайно не твой около универа стоял чистенький блестел весь на 5-6 паре??? мой мой,за справкой заезжал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ильюха сколько стойт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мне с Польши привезли, с фильтром обошёлся 350$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Может кто R14 б/у -шку продаёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу немного похвастаться Прикупил себе вот такую вещицу, радости полные штаны Ильюха я тоже запишусь к тебе на мойку....где то на след. неделе....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 dаmien в родные края не собираешься в ближайшее время, до Речицы тебе далеко или по дороге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ильюха я тоже запишусь к тебе на мойку....где то на след. неделе....)))) Хорошо звони, помоемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 dаmien в родные края не собираешься в ближайшее время, до Речицы тебе далеко или по дороге ?Так как у моей жены в тех краях деревня отписываю тебе его маршрут: Барановичи-Лунинец-Микашевичи-Житковичи-Петриков. До речицы он не как не доедет! Эта ого как ему ехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Дорогие друзья может кто желает завтра в баньку сходить ???? Кто составит мне компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дорогие друзья может кто желает завтра в баньку сходить ???? Кто составит мне компанию в какую собираешься????я просто тоже сегодня собираюсь в баньку сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да без разницы в какую Я тебе наберу договоримся!!!Может кто еще желает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дорогие друзья может кто желает завтра в баньку сходить ???? Кто составит мне компанию ильюха, ого-го какая банька была в солигорске в суббобту и с утречка в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мммм и вечером и утром ))))На встрече расскажите как съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Впечатлений на 2 встречи хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Судя по ветке про встречу dаmien там зажёг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Судя по ветке про встречу dаmien там зажёг !!!Да даймен зажег а Алексей видимо отжог! Что до сих пор не слова о отдыхе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Отдохнули ОТЛИЧНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот два слова вытянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Завидуйте-завидуйте)) на встрече все расскажем и покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на встрече все расскажем и покажем Всех эмоций и положительного заряда не передать словами. Это надо прочувствовать на себе. Кто был осенью на ГАТИ - в Солигорске было гораздо круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не забываем, в четверг встречаемся все на ледовом, обсуждаемся по поводу ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 скажу от пинских...все было на высшем уровне.а кто не поехал,завидуйте... пинские полностью не прочувствовали весь кайф от поездки,но большую часть хапнули.все под впечатлением.но судя по фото и рассказам,то скажу одно.жалко что мы уехали новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 скажу от пинских...все было на высшем уровне.а кто не поехал,завидуйте... пинские полностью не прочувствовали весь кайф от поездки,но большую часть хапнули.все под впечатлением.но судя по фото и рассказам,то скажу одно.жалко что мы уехалиДа, вы многое пропустили, одна баня и танцы чего стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Куда все пропали??? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня всех увидишь на встрече) Как всегда на обратном пути колонной по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ... Как всегда на обратном пути колонной по городу...Да еще и со знаменем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да еще и со знаменем !!!леха будешь большой флаш брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да еще и со знаменем !!!леха будешь большой флаш брать?Конечно!!!! С ним будем ехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет всем пока меня видно и слышно не будет в командировке в минске со 2 по 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дорожает газ на 5.6процентов мин.3600 макс.3960 С 8 АПРЕЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения