Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Звони помоем твоего пыжика Изображение

Сегодня случайно не твой около универа стоял чистенький блестел весь на 5-6 паре??? Изображение

мой мой,за справкой заезжал))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу немного похвастаться Изображение Прикупил себе вот такую вещицу, радости полные штаны Изображение

Ильюха я тоже запишусь к тебе на мойку....где то на след. неделе....))))

dаmien в родные края не собираешься в ближайшее время, до Речицы тебе далеко или по дороге ?

Так как у моей жены в тех краях деревня отписываю тебе его маршрут: Барановичи-Лунинец-Микашевичи-Житковичи-Петриков. До речицы он не как не доедет! Эта ого как ему ехать!!!!

Дорогие друзья может кто желает завтра в баньку сходить ???? Кто составит мне компанию Изображение

в какую собираешься????я просто тоже сегодня собираюсь в баньку сходить))

Дорогие друзья может кто желает завтра в баньку сходить ???? Кто составит мне компанию Изображение

ильюха, ого-го какая банька была в солигорске в суббобту и с утречка в воскресенье!

Судя по ветке про встречу dаmien там зажёг !!!

Да даймен зажег а Алексей видимо отжог! Что до сих пор не слова о отдыхе!!!!

на встрече все расскажем и покажем :lol:

Всех эмоций и положительного заряда не передать словами. Это надо прочувствовать на себе. Кто был осенью на ГАТИ - в Солигорске было гораздо круче!!!

скажу от пинских...все было на высшем уровне.а кто не поехал,завидуйте... :lol:пинские полностью не прочувствовали весь кайф от поездки,но большую часть хапнули.все под впечатлением.но судя по фото и рассказам,то скажу одно.жалко что мы уехали

скажу от пинских...все было на высшем уровне.а кто не поехал,завидуйте... :lol:пинские полностью не прочувствовали весь кайф от поездки,но большую часть хапнули.все под впечатлением.но судя по фото и рассказам,то скажу одно.жалко что мы уехали

Да, вы многое пропустили, одна баня и танцы чего стоят!!!

• Создать...