dаmien Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если что у меня нет отбойника на капоте и ветравиков на стеклах)))значит точно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Товарищи модеры, откройте тему клубных встреч! Очередная встреча - 7 июня в 2000 на Ледовом. Мало ли народ перепутает и приедет в этот четверг - 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 народ,привет вам из столицы полесья!!!!че у вас тут твариться?че витебский и тут пять копеек своих вставил???)))надеюсь поездка в пружаны остается без изменений?а то у нас пошел кипиш с поездкой в лиду)))я и рыба полюбасу летим в пружаны...судя по ответам клубней в личной беседе,то и они в силе...как у вас?????? никк, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Товарищи модеры, откройте тему клубных встреч! Очередная встреча - 7 июня в 2000 на Ледовом. Мало ли народ перепутает и приедет в этот четверг - 31 мая Я уже собирался на этой неделе ехать на встречу народ,привет вам из столицы полесья!!!!че у вас тут твариться?че витебский и тут пять копеек своих вставил???)))надеюсь поездка в пружаны остается без изменений?а то у нас пошел кипиш с поездкой в лиду)))я и рыба полюбасу летим в пружаны...судя по ответам клубней в личной беседе,то и они в силе...как у вас?????? ПРивет!!!!! ДА ерунда какая то творится Я думаю все кто наши записались всё в силе!!!!!! Вопрос в другом, что бывает форс мажор Но, а лично я вот не дождусь этого момента нашей встречи Изменено 31 мая, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) про форс мажор по себе знаю.я еду только с дочкой.жена 18 в больницу ложится...буду не +2,а +1.но БУДУ.у нас тоже пошла гниль на форуме.минусую так,что шуба заворачивается.))))мне минусы пофиг,но писать на своем форуме нет желания.да и в вашей ветке мое приветствие смотрю минусуют Изменено 30 мая, 2012 пользователем bulspin никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Репетировали сегодняшнюю благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера в 19.20 возле м-на Пинск стоял лев Ильюхи без хозяина.у вас есть магазин пинск???прикольно.так вы часто в пинске бываете... новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера в 19.20 возле м-на Пинск стоял лев Ильюхи без хозяина.у вас есть магазин пинск???прикольно.так вы часто в пинске бываете... через день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера в 19.20 возле м-на Пинск стоял лев Ильюхи без хозяина.у вас есть магазин пинск???прикольно.так вы часто в пинске бываете... через день)А проезжаем через его ещё чаще. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 7 июня очередная встреча NORMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто едет в Пружаны проголосуйте вот ТуТа АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Конечно приеду, а возьмёте ?Да встреча в четверг в 20.00 ! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Конечно приеду, а возьмёте ?Как в боулинге себя покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ой, как весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Andrvlad, молодца, как колбаски ?Зря не собрались сегодня, по колбаске, чёт скучновато.Норм, дожаривал под зонтиком, ща неспеша потягиваю пиво и флужжжжжжууууууууу. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пойду за пивом.Так давай вливайся в клуб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пасечник подъезжай, идём Andrvlad на пиво.Я человек не пьющий и веду здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собираюсь переезжать в д. Новая мышь и буду создавать там Пежо-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все прочитал.Недовольство вижу, причины не очевидны.В любом случае, эта тема не для подобных выяснений. Все лишнее удалено.Все претензии любой стороны готов принять в личной переписке, всегда готов к мотивированному обсуждению.В публичных темах рекомендую не выступать, будут проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Еду в Минск,может кому чё нужно?Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 че у вас в флудильной ветке флудить нельзя? смотрю мои смс удалили.видать это был не флуд хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для информации! Парни будьте внимательны, у нас сегодня на выезде из города в сторону Калпеницы стояли и замеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 че у вас в флудильной ветке флудить нельзя? смотрю мои смс удалили.видать это был не флуд Да,у нас счас ничего нельзя,всё в личку отписывают.Время пришло. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для информации! Парни будьте внимательны, у нас сегодня на выезде из города в сторону Калпеницы стояли и замеряли!А вы что, на машинах с неисправными двигателями ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А вы что, на машинах с неисправными двигателями ездите? Я то полностью спокоен! Но мало ли что у кого и как( а случаи бывают разные )! Для общей информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для информации! Парни будьте внимательны, у нас сегодня на выезде из города в сторону Калпеницы стояли и замеряли!А вы что, на машинах с неисправными двигателями ездите? машины как и люди.имеют свойство ломаться.и от этого выхлоп может быть нехорошим.я в брестской ветке прочитал,что данная операция будет проводиться по всей стране. новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 !-----------------!__!__П__и__в__о_!___\__.,_@'@'''''''''''''''''''@'---:!Всем хороших выходных !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 !-----------------!__!__П__и__в__о_!___\__.,_@'@'''''''''''''''''''@'---:!Всем хороших выходных !!!!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Никто из наших вчера на Свитязь не ездил на опен-эйр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Никто из наших вчера на Свитязь не ездил на опен-эйр?)черт я и не знал так бы наверное маханул бы...пипл так когда у нас ближайшая встреча??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения