sergei T Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пацаны всем привет. У меня опять не получиться попасть на встречу ,я в европе. ООооо давно не видно было !!!!! ДАвай уже домой выдвигайся и к нам на встречу Когда приедешь ???? наверное в субботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А что у меня за уровень предупреждения 10%? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Андрюха и ты не остался в стороне это предупреждение от модератора, можешь зайти на свою страничку нажать на предупреждение и посмотреть за что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот уже совсем немного осталось до областной встречи, но предлагаю запланировать и новые поездки(ильюха, ты вроде был за) - кто еще с нами? auto.onliner.by/2012/06/06/festival-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Андрюха и ты не остался в стороне это предупреждение от модератора, можешь зайти на свою страничку нажать на предупреждение и посмотреть за что )))) Разобрался . Завтра на встрече расскажу свои впечатления. ЫЫЫЫЫЫЫ. Дятел. ПАНДА и АLEXEI_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 праходил у чудука,снять не говорили,но инженер сказал что по правилам не положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот уже совсем немного осталось до областной встречи, но предлагаю запланировать и новые поездки(ильюха, ты вроде был за) - кто еще с нами? auto.onliner.by/2012/06/06/festival-2/ Да я не против!!!!!! Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот уже совсем немного осталось до областной встречи, но предлагаю запланировать и новые поездки(ильюха, ты вроде был за) - кто еще с нами? auto.onliner.by/2012/06/06/festival-2/ Да я не против!!!!!! Я только за Я б тоже не отказался бы съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну че народ у вас с лидером???как я понял ДИ уже дал добро.кто теперь у вас старшой??? новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Эээээээээххххххххххххх!!!!!!! Хорошо. Кто знает тот поймет, шифруемся . Бжжжжжжж, пчелка полетела. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Andrvlad АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как вы там отдухнули. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну как? В Огнях! Машину починили! Спасибо Andrvlad за помощь! ну че народ у вас с лидером???как я понял ДИ уже дал добро.кто теперь у вас старшой??? Да все в процессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Илья не получилось вчера подъехать, попробуем на следующей неделе, про какую ты плёнку защитную говорил ? У тебя личка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Амнистировали, мою адекватность уже не проверяют. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Амнистировали, мою адекватность уже не проверяют. Маладца! Дорогие друзья кто едет в Пружаны проголосуйте В Брестской ветке пожалуйста! ПАНДА и АLEXEI_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не получилось приехать на встречу вчера а что за наклейки ауди клуб давал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а что за наклейки ауди клуб давал?) Тебе осталось заберешь у Даймона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот такой вот милиционер. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так у нас же милиция в автобусах ездила вроде бесплатно...или и им отменили такую льготу? новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не биплатно ездят. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Илья не получилось вчера подъехать, попробуем на следующей неделе, про какую ты плёнку защитную говорил ? У тебя личка не работает. Ну ничего следующий раз проверим Есть пленка для защиты фар от сколов, камушек и т.д. Её обычно клеят после полировки фар. НЕ вроде работает личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Написало что отправить не возможно, другим отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а что за наклейки ауди клуб давал?) Тебе осталось заберешь у Даймона!крутяк Вот такой вот милиционер.быдло одним словом. что ещё говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Друзья так, а что там с модератором та решили ???? Чего не меняют ??? Кто хотел тот проголосовал, по голосованию видно кого мы выбрали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да, темку прикрыли без объяснения причин. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да, темку прикрыли без объяснения причин. Опять.речь идет не просто о смене модератора в теместоит задача выбрать правильного человека в регионе, который бы со всей ответственностью подходил к возложенной на него миссииваш ответ я получил, но решение пока не принял. потерпите еще какое-то время. я наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) вот про что я и писал.ветка для флуда,а сообщения удаляются.это желания писать не прибавляет... Изменено 13 июня, 2012 пользователем bulspin новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 .... Колян, свобода слова... Свобода слова !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 .... Колян, свобода слова... Свобода слова !!!санек,наши сообщения перенесли в ветку выбора модера... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения