sasha83 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 привет ребята че нового как то по пыжам соскучился тут японцы в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 привет ребята че нового как то по пыжам соскучился тут японцы в основномА ТУТ-это ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это, Серега, на исторической родине, в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это, Серега, на исторической родине, в Израиле.Теперь понял,нашим ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В Контакте нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В Контакте нашел. Мне такой справки не дали,сразу лишили на 3 месяца.Сегодня в 20.00 на кольце Брестская-пр.Советский ПЕЖО 406 не дало проскочить АУДИ А8 в мусорском окрасе.ТАК ДЕРЖАТЬ.Могут же наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 привет ребята че нового как то по пыжам соскучился тут японцы в основномСаня привет !!!! У нас все норм !! Как сам там поживаешь ??? НА родину собираешься в гости ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 привет ребята че нового как то по пыжам соскучился тут японцы в основномСаня привет !!!! У нас все норм !! Как сам там поживаешь ??? НА родину собираешься в гости ??? да вроде все пока устраивает еще годик точно побуду а там видно будет по новому году чуть тоска взяла а так тепло и клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 друзья, не забываем - завтра 06.12.13 очередная встреча клуба на Ледовом в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Может есть желающие сыграть в теннис на ледовом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Улыбнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто видел вспышки в зад от камер на подъеме на мост северный в направлении кольца,поздравляю.Вам придет письмо счастью.Я уже попал.В Барановичах целую неделю будут ставить камеры,в разных местах.Завтра сброшу где будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто видел вспышки в зад от камер на подъеме на мост северный в направлении кольца,поздравляю.Вам придет письмо счастью.Я уже попал.В Барановичах целую неделю будут ставить камеры,в разных местах.Завтра сброшу где будет стоять.думал что мне показалось! вроде была вспышка около озера на северном, напротив проходной на завод((( пля, там знак 40, значит ехал больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791 Пройдя по этой ссылке можно онлайн посмотреть, имеется ли штраф за превышении скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто видел вспышки в зад от камер на подъеме на мост северный в направлении кольца,поздравляю.Вам придет письмо счастью.Я уже попал.В Барановичах целую неделю будут ставить камеры,в разных местах.Завтра сброшу где будет стоять.думал что мне показалось! вроде была вспышка около озера на северном, напротив проходной на завод((( пля, там знак 40, значит ехал больше(Поздравляю,я уже не один.Народ,присоединяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто видел вспышки в зад от камер на подъеме на мост северный в направлении кольца,поздравляю.Вам придет письмо счастью.Я уже попал.В Барановичах целую неделю будут ставить камеры,в разных местах.Завтра сброшу где будет стоять.думал что мне показалось! вроде была вспышка около озера на северном, напротив проходной на завод((( пля, там знак 40, значит ехал больше(Поздравляю,я уже не один.Народ,присоединяемся.Я данные ввёл, у меня ничего не показало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А кто видел вспышки в зад от камер на подъеме на мост северный в направлении кольца,поздравляю.Вам придет письмо счастью.Я уже попал.В Барановичах целую неделю будут ставить камеры,в разных местах.Завтра сброшу где будет стоять.думал что мне показалось! вроде была вспышка около озера на северном, напротив проходной на завод((( пля, там знак 40, значит ехал больше(Поздравляю,я уже не один.Народ,присоединяемся.Я данные ввёл, у меня ничего не показало)) В пятницу человек вернется на фирму,это его работа и будут данные вносить в базу. Я уже уточнил. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем zhavser83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и до нашей "деревни" добрались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Серега давай данные по камерам, спаси клубников, а то я тоже редко езжу по знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня пр.Советский на 40км/ч,около ледового,И до пятницы,не забываем ездить по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ох и гады!!!! не дают жить нормально....я номер от снега не очищаю, не специально--- просто так получается...)))..... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем palik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ох и гады!!!! не дают жить нормально....я номер от снега не очищаю, не специально--- просто так получается...)))..... Теперь уже Палик не будет на мост залетать со скоростью 100 км/ч) А он так хотел хоть раз до площади долететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот блин !!! НАдо форум почаще читать, сегодня была вспышка на Проспекте ехал явно больше 40 Жду письмо счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот блин !!! НАдо форум почаще читать, сегодня была вспышка на Проспекте ехал явно больше 40 Жду письмо счастьяПоздравляю,в наших рядах прибавление(нарушителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот блин !!! НАдо форум почаще читать, сегодня была вспышка на Проспекте ехал явно больше 40 Жду письмо счастья будем ждать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ох и гады!!!! не дают жить нормально....я номер от снега не очищаю, не специально--- просто так получается...))).....Не волнуйся, уже все само очистилось. А за список камер заранее спасибо. Я потом, как проект будет готов, сброшу список где милицейские камеры повесят в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня стоят камеры на Вильчковского около ДСУ-22 на 60км/ч.И до обеда на Войкова между Чернышевского и швейкой на 40км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня стоят камеры на Вильчковского около ДСУ-22 на 60км/ч.И до обеда на Войкова между Чернышевского и швейкой на 40км/ч Серега держи нас в курсе !!! Не хочется еще раз попадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Завтра уезжают.Будет спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Завтра уезжают.Будет спокойнее.Серега, а не в курсе как долго штраф идет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения