serega-by Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня смущали п.п. 104 и 106, казалось противоречащие друг другу в вышеизложенной ситуации. Но; Требование «уступить дорогу встречным транспортным средствам независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка» (в п. 106 ) вызвано тем, что сигнал в светофоре в прямом и обратном направлениях из-за смещения фаз может быть разным и полностью соотносится с требованиями п.103 Правил Т.е., п. 106 действует тогда, када встречным горит (основной) зеленый. Хотя с моей стороны мог гореть уже красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 завтра в 6 вечера собираемся на клубные шашлыки, тем более поводов накопилось уже более чем достаточно) кого успел - обзвонил, кого не успел - завтра до обеда набирайте мне. Программа как обычно, состав - самый дружеский и веселый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Дааа, а то засиделись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 всех был рад видеть) следующий раз уже жду в гости в Гомель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нет лучше Вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/17007-obo-vsem-ponemnogu-prosto-poboltaem/page-12#entry583072 Изменено 17 мая, 2014 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Серег, ссылка чет не туда. тута Sunday 2014 Кому интересно, видео прошлогоднего: Sunday 2013, второй день. Здеся отчетик по прошлогоднему. Было супер... Изменено 16 мая, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 "Авторазбор". Подержанные "львы" Peugeot 307 или Peugeot 308? Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/400286.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Товарищи, давайте активнее. Я понимаю, отпуска и жара но все же http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30588-30-maia-2014-pomosch-detiam-iz-grodischenskogo-doma-intern/ Осталось два дня, а взносов с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Господа, откуда в наших рядах разброд и шатание? На помощь детям на сегодня имеем 850 тыс. Есть шанс исправиться до 17-00 сего дня (28.05.2014) Координаты теже: 8-029-204-34-25 Я. На данный момент не остались безучастными: Vipsekaty Капитан Володя13 Patricio Ruta Olchik_ Serega-by Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Желающие поучаствовать в поздравлении детей http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30588-30-maia-2014-pomosch-detiam-iz-grodischenskogo-doma-intern/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Зацените какого льва я по пути из Баранович в Гомель встретил! п.Паричи Октябрьский р-н, Гомельской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Надо было Димон дописать Пежо клуб Изменено 9 июня, 2014 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо было Димон дописать Пежо клуб я вначале пролетел и не понял что это за наскальная живопись, не поленился развернуться и подъехать поближе заценить народные зарисовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 фу а вот и я! закончил ремонт и теперь свободен! А чего так тихо у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Народ есть информация если кому интересно! Как насчёт поездки в Гродно все подробности http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/30530-19-iiulia-2014-festival-sunday-autogrodnoby-2014/ Я сам не могу сказать что победу на 100% так как не знаю пока с кем <Шмелька> оставить веду переговоры с бабушками <Осами>! Так что у кого какие соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня наверное эта поездка "накрылась" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мы едем 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 И действительно пора определяться кто поедет, чтобы заказать билеты. Предлагаю на следующей встрече определиться с окончательным списком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 фу а вот и я! закончил ремонт и теперь свободен! А чего так тихо у нас? поздравляю! ну так что, теперь встречаемся в Гродно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Если бабушка Оса не передумает то и мы с Пчелкой едим! Готов к труду и обороне! Изменено 13 июня, 2014 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Думаю, что я поеду в Гродно... На очередной встрече не буду, поеду дружище гомельского пропивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Думаю, что я поеду в Гродно... На очередной встрече не буду, поеду дружище гомельского пропивать ты билеты купи сначала, и сирожу не забудь забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Паулика и Сярожу берем однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Паулика и Сярожу берем однозначно они еще могут из Гомеля в понедельник не уехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да мы на пыжо полетим.... а то пристал к нам со своими билетами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Damien!!!! Как тебе такой лёва?))))) Palik чуть не обоссался, когда его увидел) Изменено 15 июня, 2014 пользователем MSergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Palik чуть не обоссался, когда его увидел) и кто там вчера сцался???? на узелок завязывал........))) чуть не плакал...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Damien!!!! Как тебе такой лёва?))))) Palik чуть не обоссался, когда его увидел) красавеллы!!! где такого зверя видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Damien!!!! Как тебе такой лёва?))))) Palik чуть не обоссался, когда его увидел) красавеллы!!! где такого зверя видели? совсем рядом с Баранками.... в Слониме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения