Chinerev. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если все будет хорошо то подьеду на ледовый! 99,9% а что во сколько будет у нас? Вроде как на пятой страничке вся инфа http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/32342-13-dekabria-2014-vstrecha-minsk-baranovichi-pinsk/ Сначала в 13-00 посетим музей ЖД-техники. С 15-00 по 17-00 заказаны дорожки боулинга. Ну а после - по плану выходного дня и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Думаю что тоже подскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я только могу помочь с уничтожением спиртных напитков города Барановичи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Думаю что тоже подскочу ХОРОШО БЫ Я только могу помочь с уничтожением спиртных напитков города Барановичи... Увидимся А там видно будет чего уничтожать будем........))))) ....после культурной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну хорошо, что вы, наконец, активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Встреча Минск-Барановичи-Пинск прошла просто замечательно. Все очень понравилось. Познакомились, пообщались, поиграли в боулинг. А мы (гости) с удовольствием побывали в музее ЖД-техники. СПАСИБО всем за хорошую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо вам за хорошую компанию! Надеюсь, на следующей встрече и вас, и нас будет гораздо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Возможно сезон не очень оказался гостеприимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Примите и от меня слова благодарности, за приятное времяпрепровождение, официальную (боулинг) и неофициальную (паровоз М1) часть встречи! Приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И от нас тоже благодарность за теплый прием и компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Было приятно познакомиться с Сергеем, Пашей, Юлей, Сергеем! Ребята, которые просто подъехали к Ледовому увидеться, - тоже спасибо! Было здорово и оч душевненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Женя тебе особо респект за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо)) Все равно у тебя был лучший результат! Будем тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 что-то форум заснул? Или все в обменниках за долларами стоят? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 О отпускник вернулся! Как отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 О отпускник вернулся! Как отдохнули? Спустил всю белорусскую валюту за границей, поэтому и проблемы теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 что-то форум заснул? Или все в обменниках за долларами стоят? ((( Что-то меня тут давно не было!!?!?!?))))))))))))))) О отпускник вернулся! Как отдохнули? ты отдыхал???? что? Где? по чём? Я думала - ты вовсю готовишься к нашему приезду... Ведь после Гродно, Гомель следующий попадёт под раздачу!!!!!! Готовь команду!!!! да и сам готовься Баранки????? Вы надумали КОГДА????? оооооо.... сколько вопросов назадавала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Я думала - ты вовсю готовишься к нашему приезду... Ведь после Гродно, Гомель следующий попадёт под раздачу!!!!!! Готовь команду!!!! да и сам готовься Баранки????? Вы надумали КОГДА????? оооооо.... сколько вопросов назадавала.... Египет, Шарм-эль-Шейх на неделю Изменено 21 декабря, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А где фотки рядом с пыжиком там???? флажок с атрибутикой воткнул????? Мы и там были)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 нету там пыжиков, одного за всю неделю только проездом видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 продам гараж. дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маладца, прикольно! А мы все планируем и планируем! Надо Пежо клубом поехать на неделю в Турцию или египед! Во прикольно будет! Завшера с покупкой пыжа поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну-ка поподробнее, что он там купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну-ка поподробнее, что он там купил? 607 3,0 бензу 2004г.в.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 607 3,0 бензу 2004г.в.))))) неплохо!!! главное, чтобы на работе побольше бензиновых газонов выезжало) поздравляйте и от меня с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну-ка поподробнее, что он там купил? 607 3,0 бензу 2004г.в.))))) Нет,2005 г.в. рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Поздравляем всех католиков с праздником!!!! Хороших Вам Рождественских Праздников, пусть радость, счастье и удача улыбаются Вам весь последующий год, пусть родные радуют Вас подарками и улыбками. С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибоооо!!! Хоть с опозданием)))) То ли все празднуют или к новому году готовятся... Тишина... Спасибоооо!!! Хоть с опозданием)))) То ли все празднуют или к новому году готовятся... Тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибоооо!!! Хоть с опозданием)))) То ли все празднуют или к новому году готовятся... Тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Видно отпраздновал,руки то дрожат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения