АLEXEI_13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На форуме происходят нововведения, с целью компактности, удобства и избежания чрезмерного ФЛУДА. Тема с нашими встречами перенесена в общий подфорум. С одной стороны кажется, что это не совсем удобно, но со временем свыкнемся, да и попасть туда давольно-таки легко и просто : Пежо-Клуб Беларусь> Пежо, как он есть> Peugeot-Club.By> Официальные клубные встречи> Клубные встречи по Брестской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Совсем легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а флуд теперь тоже будут модерировать на чрезмерный, нормальный и легкий/))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот поэтому нам и передали СТОЛЬКО соответствующих визиток, с намеком Это точно!!! ))) Я думаю если все визитки раздадим может и появится нас в клубе девушка а давайте развернем пару транспарантов и по площади пройдемся,точно нас заметят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тебя заметят не те "девушки" и ты не будешь рад знакомством с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а флуд теперь тоже будут модерировать на чрезмерный, нормальный и легкий/))?Флуд, есть флуд!!!! Но даже флуд должен быть в неких рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тебя заметят не те "девушки" и ты не будешь рад знакомством с ними! ахаха Это точно!! У нас долго с транспарантами не пройдешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 дык все равно дешевле бенза почти в 2 раза. прост срок "отбивания" немного удлиннится Дык если установка стоит примерно 700$ это 6,000,000 на отбивание этих денег уйдет энное количество времениХотя кто очень много ездит то все отобьется гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 +расход процентов на 15-20 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы сказал при грамотной настройке 4-е поколение процентов на 5-10%. У меня 3-е так бензина 12 сейчас, а газа 13 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я как ездил на дт так и езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да какая там грамотная настройка, на одной машине только видел расход равный бензиновому.12 бензина не многовато ли для 1,8, у тябя газ по заводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я как ездил на дт так и езжу))))коллега! TDI POWER рулит) ну или HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да какая там грамотная настройка, на одной машине только видел расход равный бензиновому.12 бензина не многовато ли для 1,8, у тябя газ по заводу ?Не знаю как на 1,8 но на у меня 2,0 132 л.с 12 по городу и это паспорт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Реально так и выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Печально конечно но да Я вот думаю свечки надо поменять уже ресурс свой они прошли. А вообще с расходом конечно многовато, ездил на компьютер к знакомому то ошибок никаких нет все в норме, вот только сказал что вроде я могу ошибаться угол опережения зажигания немного не такой какой должен быть и он не регулируется (( НАпишу в другую ветку в техничку может кто по этому поводу что скажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не знаю как на 1,8 но на у меня 2,0 132 л.с 12 по городу и это паспорт!!М-да... Не мало... Мой 2.0 кушает в городе порядка 8 л. У меня, правда, бортового компьютера нет, по поводу расхода только по стрелочке ориентируюсь Но реально, примерно так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я как ездил на дт так и езжу))))коллега! TDI POWER рулит) ну или HDI сперва был TDI теперь HDI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересная статейка Полицейские машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Куда АLEXEI_13 после вчерашнего самита пропал, на телефон не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Camilla 2,0 естественно дизель, у бензинки это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отмечает юбилейную встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот и я о том же. Не слушайте сказки про 5 литров на 100 у дизеля. Это на трассе с горки на нейтралке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 4.7 литра по олимпийкемогу на коньяк споритьсименм сид803 без фап 138 кобыл 6 передача 108 кмвчасбарановичи через киев-одеса-евпатория бахчисарай -назад темже маршрутом плюс каждый день по пляжам и магазинам - 197 литров солярки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 HDI 5 л на 100 км РЕАЛЬНО. Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня на 2.1 Tdi около 6 по трассе (100 км/ч) и 7 по городу... для примера - катался в гомель осенью - на 380 км взяла 22-23 л соляры (100 км/ч), в обратную сторону на тот же маршрут ушло 30 л (140 км/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, задел трактористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) HDI 5 л на 100 км РЕАЛЬНО. Проверено на себе.как хоть сам???? как ноги???? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Куда АLEXEI_13 после вчерашнего самита пропал, на телефон не отвечает.Так ты еще и к Леше вчера после 22.00 званил???? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения