Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

На форуме происходят нововведения, с целью компактности, удобства и избежания чрезмерного ФЛУДА. Тема с нашими встречами перенесена в общий подфорум. С одной стороны кажется, что это не совсем удобно, но со временем свыкнемся, да и попасть туда давольно-таки легко и просто :

Пежо-Клуб Беларусь> Пежо, как он есть> Peugeot-Club.By> Официальные клубные встречи> Клубные встречи по Брестской области

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот поэтому нам и передали СТОЛЬКО соответствующих визиток, с намеком :lol::lol::lol:

Это точно!!! )))

Я думаю если все визитки раздадим может и появится нас в клубе девушка Изображение

а давайте развернем пару транспарантов и по площади пройдемся,точно нас заметят))

а флуд теперь тоже будут модерировать на чрезмерный, нормальный и легкий/))?

Флуд, есть флуд!!!! Но даже флуд должен быть в неких рамках.

тебя заметят не те "девушки" и ты не будешь рад знакомством с ними! :lol:

ахаха Изображение Это точно!! У нас долго с транспарантами не пройдешь ))

дык все равно дешевле бенза почти в 2 раза. прост срок "отбивания" немного удлиннится ;)

Дык если установка стоит примерно 700$ это 6,000,000 на отбивание этих денег уйдет энное количество времениИзображение

Хотя кто очень много ездит то все отобьется гораздо быстрее.

Да какая там грамотная настройка, на одной машине только видел расход равный бензиновому.12 бензина не многовато ли для 1,8, у тябя газ по заводу ?

Да какая там грамотная настройка, на одной машине только видел расход равный бензиновому.12 бензина не многовато ли для 1,8, у тябя газ по заводу ?

Не знаю как на 1,8 но на у меня 2,0 132 л.с 12 по городу и это паспорт!!

Печально конечно но да Изображение

Я вот думаю свечки надо поменять уже ресурс свой они прошли.

А вообще с расходом конечно многовато, ездил на компьютер к знакомому то ошибок никаких нет все в норме, вот только сказал что вроде я могу ошибаться угол опережения зажигания немного не такой какой должен быть и он не регулируется (( НАпишу в другую ветку в техничку может кто по этому поводу что скажет .

Не знаю как на 1,8 но на у меня 2,0 132 л.с 12 по городу и это паспорт!!

М-да... Не мало... Мой 2.0 кушает в городе порядка 8 л. У меня, правда, бортового компьютера нет, по поводу расхода только по стрелочке ориентируюсь :D Но реально, примерно так и получается.

4.7 литра по олимпийкемогу на коньяк споритьсименм сид803 без фап 138 кобыл 6 передача 108 кмвчасбарановичи через киев-одеса-евпатория бахчисарай -назад темже маршрутом плюс каждый день по пляжам и магазинам - 197 литров солярки

у меня на 2.1 Tdi около 6 по трассе (100 км/ч) и 7 по городу... для примера - катался в гомель осенью - на 380 км взяла 22-23 л соляры (100 км/ч), в обратную сторону на тот же маршрут ушло 30 л (140 км/ч)

HDI 5 л на 100 км РЕАЛЬНО. Проверено на себе.

как хоть сам???? как ноги????  Изменено пользователем Пасечник

Куда АLEXEI_13 после вчерашнего самита пропал, на телефон не отвечает.

Так ты еще и к Леше вчера после 22.00 званил????  Изменено пользователем АLEXEI_13

• Создать...