Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Да, задел трактористов :to_become_senile:

ахахах да зацепил ))

5 литров еще поверю, есть такие которые считают что остальные не разбираются ни в чем говорят что по трассе 3-4 расход, а город 5-6 Изображение

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю как на 1,8 но на у меня 2,0 132 л.с 12 по городу и это паспорт!!

М-да... Не мало... Мой 2.0 кушает в городе порядка 8 л. У меня, правда, бортового компьютера нет, по поводу расхода только по стрелочке ориентируюсь :D Но реально, примерно так и получается.
У меня тоже нет бортового, заливаю обновляю счетчик и когда загорается резерв смотрю сколько проехал. НА резерве никогда долго стараюсь не ездить,вроде как говорят что можно еще 60 км проехать как на самом деле не знаю.

5 литров еще поверю, есть такие которые считают что остальные не разбираются ни в чем говорят что по трассе 3-4 расход, а город 5-6 Изображение

вроде на cirtoёn saxo 1,2 D такой расход только, там машинка в 2 раза меньше гольфа и моторчик 3-х цилиндровый)

Что-то я не нашел в каталоге саксо 1,2d Изображение

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/citroen/saxo/#saxo_s0_coma_s1

ВОт интересная штука Saxo / 1.6 VTS (118 Hp) по паспорту при массе 935 кг по городу кушает 11,4 литров Изображение

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/2075.html

дык все равно дешевле бенза почти в 2 раза. прост срок "отбивания" немного удлиннится ;)

Дык если установка стоит примерно 700$ это 6,000,000 на отбивание этих денег уйдет энное количество времениИзображение

Хотя кто очень много ездит то все отобьется гораздо быстрее.

Хотя если так подумать машина с ГБО при продаже будет стоить дороже нежели обычная, и в нашей ситуации машину с ГБО быстрее купят...

Может я конечно и неправИзображение

Я тут посмотрел, прикинул и вот что получается. В этом году встречь у нас не предвидется (официальных), а вот в следующем году, по плану, она должна пройти в первый четверг - 5.01.2012. Так вот, может перенесем ее на пятницу, а там заодно и Новый Год отметим, и грядущее Рождество, да и просто первую встречу в новом году?

Я только ЗА )))) Изображение Лучше в пятницу....

Вот только никто так на встрече и не предложил ничего дельного по поводу где лучше собраться. ДАвайте решать т.к потом все будет занято (если конечно уже не занятоИзображение)

У кого есть какие предложения??? )

В принципе я в пятницу выходной :az: , а вот в субботу планирую пойти на работу :moil: . Может в пятницу чуть пораньше соберемся? :ex:

и еще раз о праздниках - зацените видео, снято 21 декабря на ул. Комсомольской в Барановичах))

http://auto.onliner..../12/23/video-26

да уж видео улет

Я тоже за то, чтобы в пятницу, в виде исключения, собраться раньше.

Леша я не знаю во сколько я сменюсь со смены,но постораюсь по раньше.да и мне пилить не известно сколько,а как можно деньги передать?

Кстати Andrvlad является МАГИСТРОМ клуба!!!!! Тогда когда еще мы не родились, он уже думал о ПЕЖО!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Леша я не знаю во сколько я сменюсь со смены,но постораюсь по раньше.да и мне пилить не известно сколько,а как можно деньги передать?

Пилить тебе 150 км приблизительно,и а деньги уже позняк, вроде бы сегодня закупались!!!!!

• Создать...