Ильюха Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, задел трактористов ахахах да зацепил ))5 литров еще поверю, есть такие которые считают что остальные не разбираются ни в чем говорят что по трассе 3-4 расход, а город 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не знаю как на 1,8 но на у меня 2,0 132 л.с 12 по городу и это паспорт!!М-да... Не мало... Мой 2.0 кушает в городе порядка 8 л. У меня, правда, бортового компьютера нет, по поводу расхода только по стрелочке ориентируюсь Но реально, примерно так и получается.У меня тоже нет бортового, заливаю обновляю счетчик и когда загорается резерв смотрю сколько проехал. НА резерве никогда долго стараюсь не ездить,вроде как говорят что можно еще 60 км проехать как на самом деле не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 5 литров еще поверю, есть такие которые считают что остальные не разбираются ни в чем говорят что по трассе 3-4 расход, а город 5-6 вроде на cirtoёn saxo 1,2 D такой расход только, там машинка в 2 раза меньше гольфа и моторчик 3-х цилиндровый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Что-то я не нашел в каталоге саксо 1,2d http://catalog.auto.ru/catalog/cars/citroen/saxo/#saxo_s0_coma_s1 ВОт интересная штука Saxo / 1.6 VTS (118 Hp) по паспорту при массе 935 кг по городу кушает 11,4 литров http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/2075.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 возможно я ошибся, по памяти написал... у моей соседки такой автомобильчик то ли 1.2 то ли 1.5 на багажнике шильдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а где фото с юбилейной встречи и с gps арентирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Фотки должен был скинуть Ruta !!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дык все равно дешевле бенза почти в 2 раза. прост срок "отбивания" немного удлиннится Дык если установка стоит примерно 700$ это 6,000,000 на отбивание этих денег уйдет энное количество времениХотя кто очень много ездит то все отобьется гораздо быстрее. Хотя если так подумать машина с ГБО при продаже будет стоить дороже нежели обычная, и в нашей ситуации машину с ГБО быстрее купят... Может я конечно и неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тут посмотрел, прикинул и вот что получается. В этом году встречь у нас не предвидется (официальных), а вот в следующем году, по плану, она должна пройти в первый четверг - 5.01.2012. Так вот, может перенесем ее на пятницу, а там заодно и Новый Год отметим, и грядущее Рождество, да и просто первую встречу в новом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я только ЗА )))) Лучше в пятницу.... Вот только никто так на встрече и не предложил ничего дельного по поводу где лучше собраться. ДАвайте решать т.к потом все будет занято (если конечно уже не занято) У кого есть какие предложения??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 давай на пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сколько празников планируется, как бы продержаться до 5 января !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сколько празников планируется, как бы продержаться до 5 января !!! Терпение друг мой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я в пятницу тоже выходной, так что я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я на 6 уже отгул взял.дайте ключ девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon206 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у нас с Ваге в субботу 5 экзамен.так что в пятницу не погуляем((((((а в субботу отлично было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ноябрьская благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я посмотрел расписание экзамен у меня 6 так, что если удачно сдам то будет двойной повод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня 6-о тоже экзамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот и чудненько, еще +2 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я с подругой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я если буду то пьяны после 5 и один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я если буду то пьяны после 5 и один. Подходишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я если буду то пьяны после 5 и один. Подходишь!!!!! вот и еще одна пара образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я после 5 всегда голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и еще раз о праздниках - зацените видео, снято 21 декабря на ул. Комсомольской в Барановичах)) http://auto.onliner.by/2011/12/23/video-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В принципе я в пятницу выходной , а вот в субботу планирую пойти на работу . Может в пятницу чуть пораньше соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тоже за то, чтобы в пятницу, в виде исключения, собраться раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и еще раз о праздниках - зацените видео, снято 21 декабря на ул. Комсомольской в Барановичах)) http://auto.onliner..../12/23/video-26 да уж видео улет Я тоже за то, чтобы в пятницу, в виде исключения, собраться раньше. Леша я не знаю во сколько я сменюсь со смены,но постораюсь по раньше.да и мне пилить не известно сколько,а как можно деньги передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кстати Andrvlad является МАГИСТРОМ клуба!!!!! Тогда когда еще мы не родились, он уже думал о ПЕЖО!!!!! Леша я не знаю во сколько я сменюсь со смены,но постораюсь по раньше.да и мне пилить не известно сколько,а как можно деньги передать? Пилить тебе 150 км приблизительно,и а деньги уже позняк, вроде бы сегодня закупались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения