Пасечник Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мне только завтра на 6.30, поэтому сегодня я еще отдыхаю! Повезло!!! Выспавшись пойдешь на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Что-то все молчат после праздников?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Переваривают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Переваривают!!!! Ну..... если только! А пищеварению типА мешать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну..... если только! А пищеварению типА мешать нельзя Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А если серьезно, то хотелось бы от всех большей активности. И что по поводу предложений, куда в пятницу после встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в баню... Общественную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Общественную?А почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А что!?! А почемубы и нет........., можно и в баню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да ну - я 30 го декабря час только в очереди в бане сидел, в итоге уже и желание попариться почти пропало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Я 31 пошел на Мицкевича примерно в 3, так очередь была но небольшая ждать долго не пришлось, попарился отлично НЕмного новостей : Барановичи: почему в городе затруднено движение? Читать полностью: http://auto.onliner..../05/baranovichi Изменено 5 января, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я 31 пошел на Мицкевича примерно в 3, так очередь была но небольшая ждать долго не пришлось, попарился отлично НЕмного новостей : Барановичи: почему в городе затруднено движение? Читать полностью: http://auto.onliner..../05/baranovichi Приезжал какой-то генерал в 120 -ую Зинитно ракетную бригаду!!!!! Поэтому такая проблема с светофорами по всему центру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я 31 пошел на Мицкевича примерно в 3, так очередь была но небольшая ждать долго не пришлось, попарился отлично НЕмного новостей : Барановичи: почему в городе затруднено движение? Читать полностью: http://auto.onliner..../05/baranovichi Приезжал какой-то генерал в 120 -ую Зинитно ракетную бригаду!!!!! Поэтому такая проблема с светофорами по всему центру!!!! Так генерал или министр Мясникович??? А желтый ступор не сравнить с зеленой волной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а где фото о наших вчерашних посиделках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а где фото о наших вчерашних посиделках? Скоро будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А хотелось бы увидеть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну где же все ни фото ни людей что было на последней встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Все в ветке о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А что вы думаете по поводу этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну я конечно за, но еще дату и место/стоимость не определили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я за, но если это будет на радуницу, то боюсь что часть нас просто не сможет!!!!! Осталось определиться с числом и стоимостью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну впринцепи я не против только много не поняток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мы еще новый год не отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мы еще новый год не отметили Да просто ты не успел!!!! Пацаны вон как хорошо отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мы еще новый год не отметили Да просто ты не успел!!!! Пацаны вон как хорошо отдохнули!!! ДА отдохнули мы тогда вообще хорошо !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прошу извинения, что не мог присутствовать на встрече, были сугубо личные проблемы. Но мы отметили НГ на несколько дней раньше ВАС, после чего у меня возникли непредвиденные обстоятельства. А насчет обшереспубликанской сходки, поучаствовать хотелось бы конечно, но куда это надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прошу извинения, что не мог присутствовать на встрече, были сугубо личные проблемы. ......отметили НГ на несколько дней раньше ВАС, после чего у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Прям так официально ))) Непредвиденные обстоятельства..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ...были сугубо личные проблемы...у меня возникли непредвиденные обстоятельства... И кто она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 образец вымпела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения