Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

образец вымпела

Серега маладца, четкие вымпелы!!!! Мне больше правый по душе!!! А что по деньгам????

Отличные вымпелы!!!!!! А мне вот больше левый больше нравится)))

ну вот и первый снег как там на счет взлетки

ОООо я только сегодня про это думал и хотел спросить ))) Ты меня опередил Изображение

Я не против на счет взлетной и потом шашлычек организовать )))

Ну и во сколько встало?

1 элемент с выравниманием и покраской 40 у.е. (ну это как знакомому) так у него такса 50. Изменено пользователем voran

я надеюсь все расходники его, в том числе и подбор краски? если нет, то дороговато

А вот теперь нам нужен ответ самого vorana!

я надеюсь все расходники его, в том числе и подбор краски? если нет, то дороговато

А вот теперь нам нужен ответ самого vorana!
Расходники все его (кроме краски, краску покупал сам - отдал 135 000 р. за 200 мл.). Насчет дорого не уверен, при оценке для выплаты страховки, оценщик брал цену по городу 100 у.е., (включал выравнивание вмятин + покраска), интересно где дешевле, и я думаю страховщики не будут себе в убыток считать, так как выплатили мне около 2 350 000 р. по страховке. Изменено пользователем voran

Серьезно? А что тогда говорить об озвученной мне цене в 80-100 у.е за элемент? Причем, там, где нормально делают, дешевле ни у кого не было. Разве что у "дяди Вани" где-нибудь, но, естетсвенно, тогда без каких-либо гарантий...

Да ладно вам, накинулись, я просто не в курсе последних цен. Когда я интересовался 1-1.5 года назад, то ценник в 100$ за элемент был только в супер-пупер-крутых мастерских, где очереди на месяца вперед и машины не ниже 2007г. А где попроще то и 50-70$ можно было найти.Да и тогда-же на разборках за дверь просили 50$, а покрасить за 20-30$ и рихтовать не надо.

Изменено пользователем Ruta

Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи?

предлагаю может в Пинск или в Брест сьездить на их всречи! Пообщаться,поговорить! Машины 2-3 заправить и в путь!

• Создать...