Пасечник Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 образец вымпела Серега маладца, четкие вымпелы!!!! Мне больше правый по душе!!! А что по деньгам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 образец вымпела Серега маладца, четкие вымпелы!!!! Мне больше правый по душе!!! А что по деньгам???? Отличные вымпелы!!!!!! А мне вот больше левый больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 по деньгам без понятия это всего лишь образец после выходных буду узнавать как и по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давай !!!! Узнаешь отпиши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 образец вымпелаСерега мне один экземпляр. Мы за ценой не постим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что там наш Димон права забрал????? Если да, то где флянец на капоте????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Напоминаю, что в пятницу, 20 января на ледовике очередная встреча, подробнее ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :bp: :bp: Забрал своего пыжика с покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну и во сколько встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну и во сколько встало?Да он у корня делал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну вот и первый снег как там на счет взлетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну вот и первый снег как там на счет взлеткиОООо я только сегодня про это думал и хотел спросить ))) Ты меня опередил Я не против на счет взлетной и потом шашлычек организовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Может в субботу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Все в спячке - ТИШИНА.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я только ЗА!!!! Вроде в эту пятницу встреча совпадает с ауди клубом, можно будет там и решить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я тож только за еще ВАГИ уговорить с шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ваги и за рулем и за шашлыком!!!!! Audi были на моневрировании (собирались поехать) на прошлой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если ешё снег будет идти то хрен туда доедем, суббота у многих рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и я бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну и во сколько встало?1 элемент с выравниманием и покраской 40 у.е. (ну это как знакомому) так у него такса 50. Изменено 17 января, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я надеюсь все расходники его, в том числе и подбор краски? если нет, то дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я надеюсь все расходники его, в том числе и подбор краски? если нет, то дороговатоА вот теперь нам нужен ответ самого vorana! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) я надеюсь все расходники его, в том числе и подбор краски? если нет, то дороговатоА вот теперь нам нужен ответ самого vorana!Расходники все его (кроме краски, краску покупал сам - отдал 135 000 р. за 200 мл.). Насчет дорого не уверен, при оценке для выплаты страховки, оценщик брал цену по городу 100 у.е., (включал выравнивание вмятин + покраска), интересно где дешевле, и я думаю страховщики не будут себе в убыток считать, так как выплатили мне около 2 350 000 р. по страховке. Изменено 17 января, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а кто вырабнивал твои 2 элимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я же вроде писал что тот кто красил тот и выравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я надеюсь все расходники его, в том числе и подбор краски? если нет, то дороговатоСерьезно? А что тогда говорить об озвученной мне цене в 80-100 у.е за элемент? Причем, там, где нормально делают, дешевле ни у кого не было. Разве что у "дяди Вани" где-нибудь, но, естетсвенно, тогда без каких-либо гарантий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Да ладно вам, накинулись, я просто не в курсе последних цен. Когда я интересовался 1-1.5 года назад, то ценник в 100$ за элемент был только в супер-пупер-крутых мастерских, где очереди на месяца вперед и машины не ниже 2007г. А где попроще то и 50-70$ можно было найти.Да и тогда-же на разборках за дверь просили 50$, а покрасить за 20-30$ и рихтовать не надо. Изменено 17 января, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Товарисчи, никто не собирается в Минск в ближайшее время ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи?предлагаю может в Пинск или в Брест сьездить на их всречи! Пообщаться,поговорить! Машины 2-3 заправить и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения