Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья может есть те кто хочет помочь нашим братьям меньшим! Т.к. мы едем в Полоцк а там будут все Витебские, а у них в 2011 году открылся пиют для животных вот тут несколько фоток  ! И я решил помочь у меня есть старые теплые вещи! Может есть еще кто хочет помочь????? Вот что необходимо:

ПРИЮТУ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ТРЕБУЕТСЯ:

- Ошейники, поводки, намордники

- Шприцы, вата, миски, кастрюли

- Сухой корм для котов и собак

- Свежемороженная и речная рыба

- Крупа ячневая, геркулес, макароны

- Тыквы, кабачки, морковь, бурак, капуста, сухое молоко

- Старые: одеяла, пальто, подстилки, покрывала, свитера

- Переносные клетки для котов

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так я не понял - целую страницу форума убили, а решили то что? кто в баню едет - записываемся в ветке!!!кто желает в Солигорск (та же баня+новые впечатления и общение) - отписывайтесь!

Вот Димон тема:про баню!

кто желает в Солигорск (та же баня+новые впечатления и общение) - отписывайтесь!

Димон решили с Солигорскими после 11 марта  куда и как поедем! Изменено пользователем Пасечник

Э модераторы, хрен разберёшся где ,ктои когда писал что-нибудь, сообщения просто исчезают.

Серега, ты о чем?

И что же это все желающие прокатиться в Солигорск молчат??? Давайте чуть смелее!!! А вот и ссылка, куда нужно писать. Аль желающих уж нет???

Пасечник как твоя интрига исправилась? А то думаю на следующие выходные с баком омывателя разбиратся (чето не работает моторчик) нужны будут ключи.

Изменено пользователем voran

Пасечник как твоя интрига исправилась? О та думаю на следующие выходные с баком омывателя 9ето не работает моторчик) нужны будут ключи.

Завтра подвезу к тебе!!!!!! сегодня приеду с командировки вечеров!!!!!! А завтра будет время!!!!!!

неа,ону трубку,пробовал загнуть заглушить так лопает на сгибе((

Изменено пользователем Pejon

кстати да.там заправляют кондиционеры,ремонт.но по деньгам у них дорого.

вот завтра утром и узнаю дорого или нет,ну явно не дороже чем новый радиатор,тем более у нас на разборках я думаю трудно будет найти такой же(

естественно не дороже.может за пайку и недорого.не знаю,утверждать не буду,не обращался.обращался только по поводу заправки кондиционера,сразу и заодно проверяли трубки и все-все-все.

Решили следующее!!!!

По поводу Солигорска решили, когда будет решено с числом проведения тогда и будем решать!

По Полоцку все организовано. С количеством едущих можно ознакомится тут ! Осталось определиться только со второй машиной!

Приехало три новых участника! Произошло общение по разным темам!

Просидели 1,5 часа в кафе ледовика! Фото нет так как не кто не брал фотик!

После сего мероприятия посетили гараж  Andrvlad"а" объясняли ему как закрывается багажник, а т.к. наш коллектив дружный мы решили поехать почти все! И наш товарищ dаmien провел лекцию по работе дизельного мотора и принципа его работы, а так же сравнивал преимущества бензинового и дизельного мотора!  Больше всех лекция понравилась брату Аксиса. Когда наш семинар закончился перекурили и поехали по домам!  

Изменено пользователем Пасечник

Почему бы нам не покататься по городу "толпой"? Нужно стать в городе узнаваемыми? Какие будут предложения?

Можно,согласен,только когда?

ну раз уж предложил во время любой встречи, то следующая по плану 1 марта :ph34r:ну раз уж предложил во время любой встречи, то следующая по плану 1 марта :ph34r:

• Создать...