Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дорогие друзья может есть те кто хочет помочь нашим братьям меньшим! Т.к. мы едем в Полоцк а там будут все Витебские, а у них в 2011 году открылся пиют для животных вот тут несколько фоток ! И я решил помочь у меня есть старые теплые вещи! Может есть еще кто хочет помочь????? Вот что необходимо: ПРИЮТУ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ТРЕБУЕТСЯ: - Ошейники, поводки, намордники - Шприцы, вата, миски, кастрюли - Сухой корм для котов и собак - Свежемороженная и речная рыба - Крупа ячневая, геркулес, макароны - Тыквы, кабачки, морковь, бурак, капуста, сухое молоко - Старые: одеяла, пальто, подстилки, покрывала, свитера - Переносные клетки для котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так я не понял - целую страницу форума убили, а решили то что? кто в баню едет - записываемся в ветке!!!кто желает в Солигорск (та же баня+новые впечатления и общение) - отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вот Димон тема:про баню! кто желает в Солигорск (та же баня+новые впечатления и общение) - отписывайтесь!Димон решили с Солигорскими после 11 марта куда и как поедем! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Э модераторы, хрен разберёшся где ,ктои когда писал что-нибудь, сообщения просто исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Э модераторы, хрен разберёшся где ,ктои когда писал что-нибудь, сообщения просто исчезают.Серега, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И что же это все желающие прокатиться в Солигорск молчат??? Давайте чуть смелее!!! А вот и ссылка, куда нужно писать. Аль желающих уж нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, писал сообщения, а они куда-то пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Пасечник как твоя интрига исправилась? А то думаю на следующие выходные с баком омывателя разбиратся (чето не работает моторчик) нужны будут ключи. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пасечник как твоя интрига исправилась? О та думаю на следующие выходные с баком омывателя 9ето не работает моторчик) нужны будут ключи.Завтра подвезу к тебе!!!!!! сегодня приеду с командировки вечеров!!!!!! А завтра будет время!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в баню 18.02.12 не могу (отмечаю ряд семейных торжеств). АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ХЕЛП пробил радиатор,где можно запаять,аллюминевый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сильно пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) неа,ону трубку,пробовал загнуть заглушить так лопает на сгибе(( Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 надо смотреть.ну,а по поводу согну,это ерунда.у меня лежала трубка в гараже,если не выбросил.могу завтра глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сказали что на БарГу на войкова варят,завтра пойду спрошу что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кстати да.там заправляют кондиционеры,ремонт.но по деньгам у них дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кстати да.там заправляют кондиционеры,ремонт.но по деньгам у них дорого.вот завтра утром и узнаю дорого или нет,ну явно не дороже чем новый радиатор,тем более у нас на разборках я думаю трудно будет найти такой же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 естественно не дороже.может за пайку и недорого.не знаю,утверждать не буду,не обращался.обращался только по поводу заправки кондиционера,сразу и заодно проверяли трубки и все-все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сколько денег за заправку взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 перед девальвацией стоило 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как прошла встреча??? А кто отчет напишет, желательно с фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Фото точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Фото точно не будет.Жаль, а что, Ruta не присутствовал? Да хоть просто отчет по встрече...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Решили следующее!!!! По поводу Солигорска решили, когда будет решено с числом проведения тогда и будем решать! По Полоцку все организовано. С количеством едущих можно ознакомится тут ! Осталось определиться только со второй машиной! Приехало три новых участника! Произошло общение по разным темам! Просидели 1,5 часа в кафе ледовика! Фото нет так как не кто не брал фотик! После сего мероприятия посетили гараж Andrvlad"а" объясняли ему как закрывается багажник, а т.к. наш коллектив дружный мы решили поехать почти все! И наш товарищ dаmien провел лекцию по работе дизельного мотора и принципа его работы, а так же сравнивал преимущества бензинового и дизельного мотора! Больше всех лекция понравилась брату Аксиса. Когда наш семинар закончился перекурили и поехали по домам! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "по дамам!" - точно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "по дамам!" - точно ?Исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Почему бы нам не покататься по городу "толпой"? Нужно стать в городе узнаваемыми? Какие будут предложения? Можно,согласен,только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 согласен.нужно определиться с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да во время любой встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну раз уж предложил во время любой встречи, то следующая по плану 1 марта ну раз уж предложил во время любой встречи, то следующая по плану 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения