Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

я видел - почти напротив сереги serj'a сегодня около пол седьмого вечера - собрали паровозик из 3 машин, первый пыжик 406 рестайл черный целый вроде (спас фаркопсзади), вторая не разглядел, а в хвосте ауди с битой мордой :blush:

второй опель вектра "В" в универсале,не думаю что ток фаркоп спас там на бампере мелкая царапина,а вот вектре прилетела по решетке и телевизору,про ауди ваще молчу,там 100-ка в С-4 передок хорошо вмяло))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И вот дорогие друзья засветились наши ПЫЖЕВОДЫ и на телевидение ! Сегодня по ОНТ показали пробег В Полоцк с интервью Дяди Ильи!!!! И машина нашего товарища Аксиса сверкнула ! Малайца ребята! По подробней ТуТа 

Изменено пользователем Пасечник

Макейчик Сергей Николаевич он же scream,я и звонил тебе Ильюха

Карта твоя у меня !!!! Набери мне завтра договоримся где забрать +375-33-699-97-80

Пацаны, кто катался на Полоцк - респект! Красавцы!!

Спасибо!!!!! Было просто ОФИГЕННО!!!!! Там что-то летом намечается я если что сразу ЗА Изображение

Пацаны, кто катался на Полоцк - респект! Красавцы!!

Спасибо!!!!! Было просто ОФИГЕННО!!!!! Там что-то летом намечается я если что сразу ЗА Изображение
кста... заметили в ролике БОССого...горжусь :P;)

а я как и обещал заезжал в Пинск на их встречу - отличные ребята, нужно чаще встречаться! 

обещали вместе с нами на Солигорск рвануть

Всех автолюбителей можно "поздравить" с очердным повышением цен на топливо)))<a href="http://news.tut.by/economics/278692.html">Топливо дорожает на 5% с 14 марта - TUT.BY | НОВОСТИ</a>

Изменено пользователем voran

Serj_

Ruta ну как Санины предохранители долго прековыривал ?

Ему надо трос от капота оторвать и капот закрыть, чтоб больше нелазил.

Не, нашли в салоне, но пошли от обратного от насоса, через реле, и мозги. И компом ты ничего не видел, т.к. на мозгах питания просто небыло. (Куда смотрели электрики :bn: ) Изменено пользователем Ruta

Ты бы еще увидел как я засадил машину Изображение ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!! А какая потом была машина Изображение

Засел на половину колеса, и еще бампером сел(((( Пришлось донкратить и подкладывать под колёса доски и то не помогло((( И вытянул только пежон меня. Славо в машине всегда есть домкрат, набор ключей, фал, топор, а оказывается и этого мало еще надо докупить и положить в машину лопату Изображение

Короче на встрече все подробно расскажу )

Странно то что мозг принудительно с компа включал и насос и форсунки, почему ?

Потому что питание, наверное, напрямую на мозги подалось. Мы когда от аккумулятора с Сашей провод на предохранитель бензонасоса подавали, то и мозги работали и машина заводилась и работала.

• Создать...