Pejon Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я видел - почти напротив сереги serj'a сегодня около пол седьмого вечера - собрали паровозик из 3 машин, первый пыжик 406 рестайл черный целый вроде (спас фаркопсзади), вторая не разглядел, а в хвосте ауди с битой мордой второй опель вектра "В" в универсале,не думаю что ток фаркоп спас там на бампере мелкая царапина,а вот вектре прилетела по решетке и телевизору,про ауди ваще молчу,там 100-ка в С-4 передок хорошо вмяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Отпишитесь пожалуйста кто заказывал клубные карты !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Макейчик Сергей Николаевич он же scream,я и звонил тебе Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) И вот дорогие друзья засветились наши ПЫЖЕВОДЫ и на телевидение ! Сегодня по ОНТ показали пробег В Полоцк с интервью Дяди Ильи!!!! И машина нашего товарища Аксиса сверкнула ! Малайца ребята! По подробней ТуТа Изменено 9 марта, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Макейчик Сергей Николаевич он же scream,я и звонил тебе ИльюхаКарта твоя у меня !!!! Набери мне завтра договоримся где забрать +375-33-699-97-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пацаны, кто катался на Полоцк - респект! Красавцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пацаны, кто катался на Полоцк - респект! Красавцы!!Спасибо!!!!! Было просто ОФИГЕННО!!!!! Там что-то летом намечается я если что сразу ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пацаны, кто катался на Полоцк - респект! Красавцы!!Спасибо!!!!! Было просто ОФИГЕННО!!!!! Там что-то летом намечается я если что сразу ЗА кста... заметили в ролике БОССого...горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ...Там что-то летом намечается я если что сразу ЗА и не "там", а - тут зы: БОССяк - дык ты ж наше "фсЁ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а я как и обещал заезжал в Пинск на их встречу - отличные ребята, нужно чаще встречаться! обещали вместе с нами на Солигорск рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ух!!! И летит же время!!! Не забываем, что в пятницу 16марта состоится очередная ВСТРЕЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так может сделаем на встрече пробег по городу колонной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конечно сделаем - все берите с собой флаги у кого есть, наклейки я подвезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так может сделаем на встрече пробег по городу колонной???Ага, сопроводить меня кортежем на работу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да что ты там на работе по ночам делаешь то? Как не встреча все на работу и на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да что ты там на работе по ночам делаешь то? Как не встреча все на работу и на работу.Комбикорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Товарищи пежоны - в нашем ряду прибыло! Сегодня был крещен клубной наклейкой сергей scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Товарищи пежоны - в нашем ряду прибыло! Сегодня был крещен клубной наклейкой сергей screamРастемс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ruta ну как Санины предохранители долго прековыривал ?Ему надо трос от капота оторвать и капот закрыть, чтоб больше нелазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ахахахаха, чОтко подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Всех автолюбителей можно "поздравить" с очердным повышением цен на топливо)))<a href="http://news.tut.by/economics/278692.html">Топливо дорожает на 5% с 14 марта - TUT.BY | НОВОСТИ</a> Изменено 14 марта, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Serj_ Ruta ну как Санины предохранители долго прековыривал ? Ему надо трос от капота оторвать и капот закрыть, чтоб больше нелазил. Не, нашли в салоне, но пошли от обратного от насоса, через реле, и мозги. И компом ты ничего не видел, т.к. на мозгах питания просто небыло. (Куда смотрели электрики ) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Странно то что мозг принудительно с компа включал и насос и форсунки, почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ильюха, а где ты умудрился застрять, да еще и в 2 часа ночи>?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ты бы еще увидел как я засадил машину ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!! А какая потом была машина Засел на половину колеса, и еще бампером сел(((( Пришлось донкратить и подкладывать под колёса доски и то не помогло((( И вытянул только пежон меня. Славо в машине всегда есть домкрат, набор ключей, фал, топор, а оказывается и этого мало еще надо докупить и положить в машину лопату Короче на встрече все подробно расскажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а был бы дизель не сел бы))))гы-гы-гы))повезло что я не спал ещё и в городе был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Странно то что мозг принудительно с компа включал и насос и форсунки, почему ?Потому что питание, наверное, напрямую на мозги подалось. Мы когда от аккумулятора с Сашей провод на предохранитель бензонасоса подавали, то и мозги работали и машина заводилась и работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 может на пасху опять сьездим в городище или перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 надо с ауди клубом обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 надо с ауди клубом обсудитьЧто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения