Володя13 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поупражнялся, вроде везде, где можно полазил. Ильюха, подъезжай и на твоей поставим эксперименты. А мне мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Подъезжайте кто хочет. Потренируемся на всех. Только позвоните сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я с предохранителями приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 все дошли руки приклеил се клубную наклейку)))теперь станет машинка заметнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну неужели!!! Поздравляю На заднем стекле наклеил??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну неужели!!! Поздравляю На заднем стекле наклеил??! да ток чутка неугодал с симетрией(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 приезжай в пятницу на встречу - там и покажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 приезжай в пятницу на встречу - там и покажешь))ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Переезжаю в Слуцк! Будем организовывать новый регион! А переезжаю по поводу смены работы (иду на повышение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Переезжаю в Слуцк! Будем организовывать новый регион! А переезжаю по поводу смены работы (иду на повышение).а как же насчет отметить? сашу zombа в армию не проводили, хотя бы твои так сказать проводы устроим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сашу zombа в армию не проводили...Так он еще и не ушел!!!! Я раньше уезжаю((( хотя бы твои так сказать проводы устроим))Вот уж интересно!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну что, народ!!! Кто созрел для МОДЕРАТОРА? Есть желающие? Пишите в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну что, народ!!! Кто созрел для МОДЕРАТОРА? Есть желающие? Пишите в личку!!!модератора надо избрать всеобщим голосованием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 модератора надо избрать всеобщим голосованием)))я тоже за честные и демократичные выборы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) модератора надо избрать всеобщим голосованием)))я тоже за честные и демократичные выборы))всеобщим ТАЙНЫМ голосованием Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 модератора надо избрать всеобщим голосованием)))я тоже за честные и демократичные выборы))Вот я спрашиваю - кто желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Только давайте без фальсификации На встрече выдвинем несколько кондидатов, а тут сделаем голосовалку )) Вот и все !! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Только давайте без фальсификации На встрече выдвинем несколько кондидатов, а тут сделаем голосовалку )) Вот и все !!Это уже вам самим решать!!! Но перед тем, как сделать какие-нить выводы, ознакомьтесь с ВОТ Изменено 18 апреля, 2012 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 после прочтения, мне кажется, у нас вообще кандидатов не останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 после прочтения, мне кажется, у нас вообще кандидатов не останется))Тогда придется справляться без своего модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 после прочтения, мне кажется, у нас вообще кандидатов не останется))Останутся)))) Может кто сам изьявит желание (с учетом возможностей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 после прочтения, мне кажется, у нас вообще кандидатов не останется)) Тогда придется справляться без своего модератора. Неее без своего модератора не пойдет!!! ВЫберем кого нибудь АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кому делать нечего?:rolleyes: кто поможет наклеить наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да уж, такой погодой только наклейки клеить... Лучше посиди дома и телик посмотри АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да уж, такой погодой только наклейки клеить... Лучше посиди дома и телик посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кому делать нечего?:rolleyes: кто поможет наклеить наклейку?Если хочешь нормально наклеить потерпи и дождись солнышка Поставишь машину,стекло прогреется потом только обезжирить надо будет и всё тогда и фен не нужен )) АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если хочешь нормально наклеить потерпи и дождись солнышка Поставишь машину,стекло прогреется потом только обезжирить надо будет и всё тогда и фен не нужен ))я не заморачмвался так приклеил за 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поставишь машину,стекло прогреется потом только обезжирить надо будет и всё тогда и фен не нужен )) какой еще фен - всем клеили прямо посреди улицы,на ветру, ночью при свете фонариков, на холодном сентябрьском воздухе - и ничего, все держатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения