АLEXEI_13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чем экстремальней, тем надежней - никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 здарова, пацаны! чё думаете за эту тему?.. будем рады принять в лучшем виде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поставишь машину,стекло прогреется потом только обезжирить надо будет и всё тогда и фен не нужен ))какой еще фен - всем клеили прямо посреди улицы,на ветру, ночью при свете фонариков, на холодном сентябрьском воздухе - и ничего, все держатся))Блин так можно вообще не мыть машину так наклеить и всё У меня на заднем стекле наклейка уже держится 3 года с учетом что по ней щетка дворника ходит, вот её я клеил с феном и обезжиривателем. А на лобовом наклейка клуба которую наклеил так, заехал в гараж и наклеил так вот она уже в некоторых местах отклеивается здарова, пацаны! чё думаете за эту тему?.. будем рады принять в лучшем виде.. ЯЯЯЯЯ НЕ ПРОТИВ Как раз должна сессия закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 dаmien,ты пинских подбил на поездку в брест,а сам не приехал...это че за косяк????ты много пропустил...мы так клево отдохнули...брестским респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 dаmien,ты пинских подбил на поездку в брест,а сам не приехал...это че за косяк????ты много пропустил...мы так клево отдохнули...брестским респект мужики, планы поменялись у меня, пришлось к родственникам на праздники ехать, да и в барановичах не нашлось особо желающих( рассказывайте, что там да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я хотел поехать!!! Но пригласил друг на Д.Р. ))) Посмотрел как отмечают в деревне д.р ухууу утром голову еле поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 dаmien,ты пинских подбил на поездку в брест,а сам не приехал...это че за косяк????ты много пропустил...мы так клево отдохнули...брестским респект мужики, планы поменялись у меня, пришлось к родственникам на праздники ехать, да и в барановичах не нашлось особо желающих( рассказывайте, что там да как Что там рассказывать? Читайте и смотрите, начиная отсюда. Зря, конечно, вы не приехали. Мы ж всё-таки одна "семья", одна область, и мероприятие - областное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мда короче прощёлкали Вроде вчера был слёт байкеров мммм вот еще туда хотел бы попась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Друзья мои непьющие. С завтрашнего дня (29.04.2012г.) в 2 (ДВА) РАЗА дорожает ВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Друзья мои непьющие. С завтрашнего дня (29.04.2012г.) в 2 (ДВА) РАЗА дорожает ВОДКАсрочно едем закупаться на предстоящие выходные и встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Главное что бы ПИВО не расло в цене!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Без этого никуда И пиво подорожает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 будем клубную винокурню сооружать !!! Нет ни у кого мысли махнуть на юг, на своём пыже летом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я подумываю,но это еще под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть такая мысль,в середине июля с семьей на Судак хочу рвануть. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 будем клубную винокурню сооружать !!! Ага у Andrvlad-а в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 zhavser83, scream может попробуем с кооперироваться ? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 zhavser83, scream может попробуем с кооперироваться ?Можно попробовать. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВТРА ВСТРЕЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВТРА ВСТРЕЧА возьмёшь на борт?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Где тебя забирать???Набери мне договоримся: +375-33-699-97-80 МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Привет Барановичи!!!! Неделю гощу у родителей решил сделать кондей, объездил все б/у-шки, магазы и нигде не могу найти радиатор кондея. Может кто знает намера б/у которые рядом с Барановичами(знаю есть в Слониме, Ляховичах, Калпенице -но не знаю номеров) Зарание буду благодарен. Изменено 3 мая, 2012 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А на рынках был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А на рынках был?Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ещё раз хотелось бы поднять вопрос по поводу ролика на грм,у кого с 1.8 16V хоть какой,вроде спрашивал надо обычный который тупо сам натянул как надо и все,без стрелок..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ещё раз хотелось бы поднять вопрос по поводу ролика на грм,у кого с 1.8 16V хоть какой,вроде спрашивал надо обычный который тупо сам натянул как надо и все,без стрелок..))А я в пятницу менял,всё в мусор ушло.Но могу у ребят на сервисе спросить,чтоб отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если не трудно буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Никто в минск не катит на днях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в понедельник я.но с тещей,женой,ребенком.а че? А на рынках был?Был.Вечером отпишусь.было два номера разборок.или пробей по нету:автозапчастьзапад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) нужно забрать у человека 2 колеса. с меня пиво с чипсами Изменено 4 мая, 2012 пользователем JIe)(@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения