Ильюха Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как там добили всё зло вчера, как разъехались ? ахахах не одно зло осталось не добитым ))))) Потом еще подъехал Damien и NORMAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну сколько успели - приговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Товарищи, не забываем, что в четверг ВНЕОЧЕРЕДНАЯ встреча для решения вопросов с благотворительностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Столько машин с клубными наклейками ездят, не лиц хозяев ни самих машин на съездах не видел. На заправке таксист синий 406, возле вокзала золотистый 406 - что за привидения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да Димон наделал всем наклеек вот они и рассекают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вопрос кто собирается рвануть на областной съезд!???? Из тех кто не дал ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Таксиста знаем - у него еще наклейка оригинальная (сине-зеленая), а золотистого пыжа что-то не припомню у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Таксиста только ты знаешь? Изменено 15 мая, 2012 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Он же как то на встречу приезжал!! Правда был чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вопрос кто собирается рвануть на областной съезд!???? Из тех кто не дал ответ!я +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Он же как то на встречу приезжал!! Правда был чуть-чуть Я с ним еще Damien-у денюжки на на наклейки давал..... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да Димон наделал всем наклеек вот они и рассекают! А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эммммммм....... может внеочередную встречу перенесем на завтра ?????? А то как то погода совсем не лётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эммммммм....... может внеочередную встречу перенесем на завтра ?????? А то как то погода совсем не лётная Оригинальное предложение за пару часов(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эммммммм....... может внеочередную встречу перенесем на завтра ?????? А то как то погода совсем не лётная поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А какая нам разница - в ледовом внутри соберемся! зимой же морозы минус 20 нас не пугали...как говорится - что мне снег, что мне зной, когда наш автоклуб со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эммммммм....... может внеочередную встречу перенесем на завтра ?????? А то как то погода совсем не лётная Оригинальное предложение за пару часов((((ТЫ ВИДЕЛ КАКАЯ ПОГОДА БЫЛА????? Оригинал блин..... Это сейчас успокоилось хоть, а так дождь лупил такой что ехал щетки только успевали чистить !!!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эммммммм....... может внеочередную встречу перенесем на завтра ?????? А то как то погода совсем не лётная Оригинальное предложение за пару часов((((ТЫ ВИДЕЛ КАКАЯ ПОГОДА БЫЛА????? Оригинал блин..... Это сейчас успокоилось хоть, а так дождь лупил такой что ехал щетки только успевали чистить !!!!!! погода налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Никто уже ничего менять не будет. Встреча специально перенесена для принятия совместных решений с клубом AUDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эммммммм....... может внеочередную встречу перенесем на завтра ?????? А то как то погода совсем не лётная Завтра очередной! А у нас внеочередной! Не боись не растаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И что завтра то же планируем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 НЕа сегодня прошла встреча и все, следующая по плану уже в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 НЕа сегодня прошла встреча и все, следующая по плану уже в июне. завтра плановая встреча - по расписанию, ильюха читай внимательно - Пасечник же писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 НЕа сегодня прошла встреча и все, следующая по плану уже в июне. завтра плановая встреча - по расписанию, ильюха читай внимательно - Пасечник же писал вышеЗавтра плановую встречу предлагаю (по желанию) перенести ко мне в гараж! Так по пиву сделаем и заодно проведем диагностику моей подвески! Есть желающее! Серый я те завтра наберу есть разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Завтра плановую встречу предлагаю (по желанию) перенести ко мне в гараж! Так по пиву сделаем и заодно проведем диагностику моей подвески! Димон, спасибо за приглашение, но я сразу после работы уезжаю на родину на выходные, как-ниб в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 . завтра плановая встреча - по расписанию, ильюха читай внимательно - Пасечник же писал выше Ссори Сегодня на счет этого говорили же, возможно я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 увы но не смогу опять приехать.работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТЫ ВИДЕЛ КАКАЯ ПОГОДА БЫЛА????? Это сейчас успокоилось хоть, а так дождь лупил такой что ехал щетки только успевали чистить !!!!!!А ты смог бы всех обзвонить в течении 2-3 часов и предупредить всех? Поверь - это не так уж и просто!!! Ильюха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну и кто этот оригинальный шутник, влупивший минус? Пусть хоть объяснит, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ЭТО Я А что не имею права ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения