Пасечник Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 пипл так когда у нас ближайшая встреча???????Читай вот ТуТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Andrvlad как там самочуствие, разошлись мы где-то в пол второго.Норм правда голова болела дико, но анальгинчик помог. Наверное пиво не свежее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 пипл так когда у нас ближайшая встреча???????Читай вот ТуТа ok))как раз первый выходной должен приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ураааааа меня помиловали Изменено 4 июня, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ильюха поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ураааааа меня помиловали сняли премодерацию? мои поздравления!!!! никк, Викусик и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 с возращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 с возвращением на форум, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ильюха поздравляю !!!Спасибо !!!!!ТЕебя так же )))с возвращением на форум, ребята!Спасибо Всем ))) Как с ссылки вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзяшки может у кого заволялся подшипник марки 6306 советских времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзяшки может у кого заволялся подшипник марки 6306 советских времён.Тебе один? Завтра паоинтересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзяшки может у кого заволялся подшипник марки 6306 советских времён.Тебе один? Завтра паинтересуюсь!мне желательно 2, но и одному буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 может кто знает где можно панель переходную под магнитолу взять (купить) и может у кого есть магнитолу более менее б.у. купить или кто занимается этим а то мая родная походу ппц. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 **злы. Заставили на ТО наклейку содрать. Не ездите на Спецавтобазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у нас написали письмо в гаи и они дали разрешение.теперь только пусть попробуют заставить снять наклейку...вы тоже официальное писмо пошлите в гаи.я уверен,что подпишут.и тогда ноу проблем будет.взял копию письма и поехал на ТО новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 **злы. Заставили на ТО наклейку содрать. Не ездите на Спецавтобазу. Серега, так ведь официальное письмо было. Кажись где-то даже на форуме висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да по*** им на письмо это Минское. Может действительно от нашего Гаи бумажку взять. bulspin, у вас там текста обращения на Гаи не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот зря срывал. Чем они обосновали свое требование? Народ кто нибудь залива биодизель в HDI? Есть ли последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я кагда прахадил, ТО, то никаких праблем не било, прахадил на южном. Вот зря срывал. Чем они обосновали свое требование? Народ кто нибудь залива биодизель в HDI? Есть ли последствия? Мое мнение лучше не пробовать лить эту чачу, лучше залить норм дизель с заправки АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вот зря срывал. Чем они обосновали свое требование? Народ кто нибудь залива биодизель в HDI? Есть ли последствия? я бы не рисковал.у меня от обычной салярочки форсы забивает...кроме топлива еще и ТDА заливаю Изменено 5 июня, 2012 пользователем bulspin никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот зря срывал. Чем они обосновали свое требование? Народ кто нибудь залива биодизель в HDI? Есть ли последствия? Да просто с работы отпросился на 30 мин, а б*** потратил часа 3, так что надо было срочно на работу ехать, а наклейку уже у Димона заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Короче хотели они с тебя деньгу срубить вот 100500% процентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Да по*** им на письмо это Минское. Может действительно от нашего Гаи бумажку взять. bulspin, у вас там текста обращения на Гаи не осталось? надо у Nick(a) спрашивать.он у нас часто в гаи пишет.вчера наконец дождались ответ на письмо из солигорска.он от всех нас выразил гаевым благодарность.тех гайцов,что нас в солигорске сопровождали,при всем составе отметили и объявили благодарность.(ответ пришел вроде только вчера) Изменено 5 июня, 2012 пользователем bulspin новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот зря срывал. Чем они обосновали свое требование? Народ кто нибудь залива биодизель в HDI? Есть ли последствия? я бы не рисковал.у меня от обычной салярочки форсы забивает...кроме топлива еще и ТDА заливаю Ну от обычной у меня все норм. Только Лукойл не лью были прецеденты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня на белнефтехиме 4 раза было.а после россии,то ваще машину на ремонт эти гады ДТ разбавляют 80...а разницу в карман.пришлось обращаться в лабораторию.там ваще жесть была ,а не салярка.... новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я проходил ТО у Чудука,то всё отлично,только спросили про клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да по*** им на письмо это Минское. Может действительно от нашего Гаи бумажку взять.Ответ на письмо есть на форуме в "Клубной атрибутике". Оно было не минское, а пинское (писал я, но от имени всего клуба - просьба разрешить сзади наклеить наклейку, точнее - согласовать её наличие). По нашему опыту - иногда прокатывает, иногда нет (пробуйте разные станции). Один на пинской станции позвонил начальнику УГАИ МВД РБ (кто ответ на письмо давал), так узнал по телефону о себе много интересного (что не поверил письму - печати, видите ли, нет), имел бледный вид и теперь на той СТО всё проходится "на ура".bulspin, у вас там текста обращения на Гаи не осталось?Текста уже нет, но при наличии фантазии придумать - дело 5-10 минут. А для начала возьмите ответ на письмо с форума и в случае проблем на техосмотре напишите замечание в Книгу (предложите) - хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дааа...такое чувство,что станции ТО каждая работает на себя.и им пофиг законы и письма.надо в книгу жалоб писать.тогда точно начнут нормально работать. новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пацаны всем привет. У меня опять не получиться попасть на встречу ,я в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пацаны всем привет. У меня опять не получиться попасть на встречу ,я в европе. ООооо давно не видно было !!!!! ДАвай уже домой выдвигайся и к нам на встречу Когда приедешь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения