Plan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Бароновичские ребята и девчата тоже мегапозитивные. Спасибо вам за столь приятное времяпровождение. Только одно у нас не получилось. Пасечник взял пол десятилитрового ведра перловки на рыбалку, но так и не получилось споймать рыбку Я вчера приехал лицо всё красное-красное А у Наташки лицо красное, а место от солнечных очков осталось белым Изменено 24 июня, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 загорели, зачётно, чувствую ща облазить начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 судя по тому,что приехав домой многие отписались могу предположить,что самочувствие ништяк.а загар получился зачетный.особенно у наташи хулиганн, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да уж, загар и впрямь зачОтный - весь вечер лицо сметаной смазывала! собака пользуясь моей "усталостью" с завидной периодичностью ее слизывала... но глядя в зеркало на свою довольную, пылающую морду лица, вновь убедилась- жизнь - хорошая штука, как ни крути! Да....у каждого в голове свои тараканы... но мои стопудово гениальные личности...)))) новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Организованные сборы Брестского региона на Фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2012" обсуждаем ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Димон (Пасечник), а когда уже ты фоты выложишь????????? Настя то фоткала и только у неё есть фоты из аквапарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Димон (Пасечник), а когда уже ты фоты выложишь????????? Настя то фоткала и только у неё есть фоты из аквапаркаОн в коммандировке Скоро в Минске пропишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приеду из Минска сразу скину! Буду только в субботу вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Оке, ждемс воскресенья. Потому что мне кажется, что в субботу Димон ты навряд ли скинешь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Оке, ждемс воскресенья. Потому что мне кажется, что в субботу Димон ты навряд ли скинешь фото Отпишу! Нападающему привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Думаю прикупить рации как у Пинских, как смотрите на это дело? Прикупили бы себе каждый по одной и в поездке поболтать и чего-то скорректировать В комплекте идет 2 штуки, стоимость 314500руб(2штуки) или 37$. ВОТ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вот че у нас есть в Брестской области, наверное в Барановичи на весь год заглянет, что бы привести все в порядок! Смотри ТуТа АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 прикольная вещица рации.в дороге с ними веселее и если че сразу можно сообщить.по телефону пока наберешь,время,а тут бах и все все знают...я себе еще одну хочу взять.с детьми когда гуляешь,они побежали вперед,а ты им нука назад.и им весело(такие довольные) и велком не балуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да надо пробить у китайцев почем, если оптом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да надо пробить у китайцев почем, если оптом брать.Так я в верху ссылку оставил,пробей у братьев Пасечника ! Кстати если что я в Минске,звони если надо что! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да надо пробить у китайцев почем, если оптом брать.Было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 согласен,рации нужны.Рута молодца.нужно у китайцев и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Первые попавшиеся:1. http://www.dealextreme.com/p/1-0-lcd-walkie-talkie-toys-set-pair-3-x-aaa-108965?item=22. http://www.dealextreme.com/p/ucom-8-km-5-mile-walkie-talkie-2-pack-28063. http://www.dealextreme.com/p/walkie-talkie-2-pack-set-5km-range-2361?item=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ruta клева сделай распечатку и возьми на встречу там и решим! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я вот Ильюху вижу почти каждый день на северном, потому что мы соседи! А может Ильюша уже вещи перевез! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Первые попавшиеся:1. http://www.dealextre...a-108965?item=22. http://www.dealextre...kie-2-pack-28063. http://www.dealextre...ge-2361?item=26Печатай, Францыск ты наш. На встрече разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ruta а можно узнать если мы каждый себе по рации возьмет? Они между собой привязываются или нет? Ну что бы не только два чела общались а и вся колона! UCOM 8-KM/5-Mile Walkie Talkie (2-Pack) интересует она самая т.к. 8 км диапазон! А у всех остальных 5 км! Или еще какие варианты прикольные глянь пожалуйста! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Посвещается всем кто ездит на ГАЗУ ВНИМАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ruta а можно узнать если мы каждый себе по рации возьмет? Они между собой привязываются или нет? Ну что бы не только два чела общались а и вся колона! UCOM 8-KM/5-Mile Walkie Talkie (2-Pack) интересует она самая т.к. 8 км диапазон! А у всех остальных 5 км! Или еще какие варианты прикольные глянь пожалуйста! Смотрите по диапазону - мы брали рации диапазона PMR466, у витебских, в частности, такие же. Там 8 каналов. Если возьмёте с другим диапазоном - пинских, к примеру, уже не услышите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я вот Ильюху вижу почти каждый день на северном, потому что мы соседи! А может Ильюша уже вещи перевез! А может и перееду Квартира та большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я вот Ильюху вижу почти каждый день на северном, потому что мы соседи! А может Ильюша уже вещи перевез! А может и перееду Квартира та большая ТИЛИ-ТИЛИ тесто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Та-аа-к! Не трындеть была команда! не отвлекаемся от темы - рации ищем, шоб потом молодоженов проще отыскать было!!! новичок2, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) 8 км диапазон! А у всех остальных 5 км!Или еще какие варианты прикольные глянь пожалуйста!По километрам не все бывает так, как написано. Это игрушки, а не рации. Максимум метров 700 в городе, а то и меньше. На поле, трассе километра 2-3 словит может, а если фура будет рядом, со своей рацией, то связи вообще не будет. А по поводу, чтобы вся колонна общалась, то да, все выходят на один канал и общаются, главное чтобы нужный канал входил в охватываемый рацией диапазон, причем диапазон может быть один и тот-же (LPD, PMR, CB), но в разных странах частоты каналов не совпадают, а плавной регулировки в таких рациях нет. Частоты каналов зашиты в прибор. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так давайте возьмем как и все и не будем выдумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) можно глянуть. m.market.yandex.by/spec.xml?modelid=7706534&hid=91470 или radstan.at.tut.by Изменено 30 июня, 2012 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да че вы заморачивсетесь?возмите как у нас и все дела.подумаешь пару рублей сверху...зато точно с нами на одной волне... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения