Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Бароновичские ребята и девчата тоже мегапозитивные. Спасибо вам за столь приятное времяпровождение. Только одно у нас не получилось. Пасечник взял пол десятилитрового ведра перловки на рыбалку, но так и не получилось споймать рыбку

Я вчера приехал лицо всё красное-красное :)

А у Наташки лицо красное, а место от солнечных очков осталось белым Изображение Изменено пользователем Plan

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

судя по тому,что приехав домой многие отписались могу предположить,что самочувствие ништяк.а загар получился зачетный.особенно у наташи B):lol:

да уж, загар и впрямь зачОтный - весь вечер лицо сметаной смазывала! собака пользуясь моей "усталостью" с завидной периодичностью ее слизывала... :girl_wacko:но глядя в зеркало на свою довольную, пылающую морду лица, вновь убедилась- жизнь - хорошая штука, как ни крути! :ae: Да....у каждого в голове свои тараканы... но мои стопудово гениальные личности...))))

Димон (Пасечник), а когда уже ты фоты выложишь????????? Настя то фоткала и только у неё есть фоты из аквапарка

Он в коммандировке :lol::lol::lol: Скоро в Минске пропишется :lol::lol::lol:

Оке, ждемс воскресенья. Потому что мне кажется, что в субботу Димон ты навряд ли скинешь фото Изображение

Отпишу! Нападающему привет! :lol::D:lol:

Думаю прикупить рации как у Пинских, как смотрите на это дело? Прикупили бы себе каждый по одной и в поездке поболтать и чего-то скорректировать В комплекте идет 2 штуки, стоимость 314500руб(2штуки) или 37$. ВОТ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вот че у нас есть в Брестской области, наверное в Барановичи на весь год заглянет, что бы привести все в порядок! Смотри ТуТа

прикольная вещица рации.в дороге с ними веселее и если че сразу можно сообщить.по телефону пока наберешь,время,а тут бах и все все знают...я себе еще одну хочу взять.с детьми когда гуляешь,они побежали вперед,а ты им нука назад.и им весело(такие довольные) и велком не балуешь...

Да надо пробить у китайцев почем, если оптом брать.

Так я в верху ссылку оставил,пробей у братьев Пасечника :D ! Кстати если что я в Минске,звони если надо что!

А я вот Ильюху вижу почти каждый день на северном, потому что мы соседи! :rolleyes:

А может Ильюша уже вещи перевез! :lol::lol::lol:

Печатай, Францыск ты наш. На встрече разберемся.

Ruta а можно узнать если мы каждый себе по рации возьмет? Они между собой привязываются или нет? Ну что бы не только два чела общались а и вся колона!

UCOM 8-KM/5-Mile Walkie Talkie (2-Pack) интересует она самая т.к. 8 км диапазон! А у всех остальных 5 км!

Или еще какие варианты прикольные глянь пожалуйста!

Изменено пользователем Пасечник

Ruta а можно узнать если мы каждый себе по рации возьмет? Они между собой привязываются или нет? Ну что бы не только два чела общались а и вся колона!

UCOM 8-KM/5-Mile Walkie Talkie (2-Pack) интересует она самая т.к. 8 км диапазон! А у всех остальных 5 км!

Или еще какие варианты прикольные глянь пожалуйста!

Смотрите по диапазону - мы брали рации диапазона PMR466, у витебских, в частности, такие же. Там 8 каналов. Если возьмёте с другим диапазоном - пинских, к примеру, уже не услышите...

А я вот Ильюху вижу почти каждый день на северном, потому что мы соседи! :rolleyes:

А может и перееду ИзображениеИзображение Квартира та большая Изображение

А может и перееду ИзображениеИзображение Квартира та большая Изображение
ТИЛИ-ТИЛИ тесто :D

Та-аа-к! Не трындеть была команда! :rolleyes: не отвлекаемся от темы - рации ищем, шоб потом молодоженов проще отыскать было!!! :lol::lol::lol:

8 км диапазон! А у всех остальных 5 км!Или еще какие варианты прикольные глянь пожалуйста!

По километрам не все бывает так, как написано. Это игрушки, а не рации. Максимум метров 700 в городе, а то и меньше. На поле, трассе километра 2-3 словит может, а если фура будет рядом, со своей рацией, то связи вообще не будет. А по поводу, чтобы вся колонна общалась, то да, все выходят на один канал и общаются, главное чтобы нужный канал входил в охватываемый рацией диапазон, причем диапазон может быть один и тот-же (LPD, PMR, CB), но в разных странах частоты каналов не совпадают, а плавной регулировки в таких рациях нет. Частоты каналов зашиты в прибор. Изменено пользователем Ruta

• Создать...